Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ларису и Журналиста Светлану не я

Я, конечно, не в курсе, за что их. Почитала - всё, как всегда - настрой, тема общения - стабильные, ничего нового вроде. :dontknow:

Ты Аброгацию заблокировал? За что? Тоже ничего особенного не нашла. :dontknow: Дай хоть ссылку на пост, пожалуйста. :yes2:

Опубликовано
Я, конечно, не в курсе, за что их. Почитала - всё, как всегда - настрой, тема общения - стабильные, ничего нового вроде.

ну Аброгация конечно много на флудила, а вот Жс и Лора......согласен с тобой Джул :yes2:

Опубликовано
Аброгация конечно много на флудила

Так дай ссылку, что у неё за флуд был такой особенный? Это ж вроде курилка. Тут все флудят, для того она и существует... :dontknow:

Опубликовано
01.01.2012 до тех пор, пока 01.01.2020

И что же это? (возвращаюсь с своему первому вопросу)

"Мне попадается на глаза "Дело о зверском изнасиловании и убийстве старейшей кенгуру в Московском зоопарке в ночь с 14 июля 1789 года на 9 января 1905 года." Наверное гнусная машина перепутала французскую революцию с трудоднями, отпечатками моих пальцев, кровавым воскресеньем."

• Модераторы
Опубликовано
Так дай ссылку, что у неё за флуд был такой особенный? Это ж вроде курилка. Тут все флудят, для того она и существует... :dontknow:

А ты попроси подругу сделать то же самое :cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...