МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 пион, многие посты удалены, омерзительно все это
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 пион, многие посты удалены, омерзительно все это в смы? удалены из-за омерзительности? или омерзительно, что удалены?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 удалены нормально, но все равно это все омерзительно
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 удалены нормально, но все равно это все омерзительно Ну так если посты настолько омерзительны, что подлежат удалению, надо наказывать. Тогда и работы меньше будет.
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 помнит, что в подоле Шепарда принесла? Это уж слишком, в подоле и сразу Шепарда
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Это уж слишком, в подоле и сразу Шепарда он был Шепой, а вырос и стал Шепардом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Шепард, а ты под какого из Шепардов косишь - Алана, Адриана или Мэттью?
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 он был Шепой, а вырос и стал Шепардом А Илья в детстве был Ия? Шепард, а ты под какого из Шепардов косишь - Алана, Адриана или Мэттью? Это имя компьютерного персонажа, фамилии у него вроде не было.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А Илья в детстве был Ия? Илья сразу родился Ильей, пркатически Муромцем, так сказать меч-кладенец у него большой и острый
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, а почему ты меня в половине тем называешь на "ты", а в другой половине на "Вы"? С чем это связано? Такое ощущение, что два разных человека пишут... Это имя компьютерного персонажаА ссылочку на него можно? Любопытно.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, а почему ты меня в половине тем называешь на "ты", а в другой половине на "Вы"? С чем это связано? это как моя душа говорит в данный момент так и пишу Такое ощущение, что два разных человека пишут... оно у тебя всегда
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 пркатически Муромцем Согласно былинам, богатырь Илья Муромец до 33-х лет (возраста, в котором погиб и воскрес Христос) «не владел» руками и ногами, а затем получил чудесное исцеление от старцев (или калик перехожих). Они, придя в дом к Илье, когда никого кроме него не было, просят его встать и принести им воды. Илья на это ответил: «Не имею я да ведь ни рук, ни ног, сижу тридцать лет на седалище». Они повторно просят Илью встать и принести им воды. После этого Илья встаёт, идёт к водоносу и приносит воду. Старцы же велят Илье выпить воду. Илья выпил и выздоровел, после второго питья ощущает в себе непомерную силу, и ему дают выпить третий раз, чтобы уменьшить её. После, старцы говорят Илье, что он должен идти на службу к князю Владимиру. При этом они упоминают, что по дороге в Киев есть неподъёмный камень с надписью, который Илья тоже должен посетить. После, Илья прощается со своими родителями, братьями и родными и отправляется «к стольному граду ко Киеву» и приходит сперва «к тому камени неподвижному». На камне был написан призыв к Илье сдвинуть камень с места неподвижного. Там он найдёт коня богатырского, оружие и доспехи. Илья отодвинул камень и нашёл там всё, что было написано. Коню он сказал: «Ай же ты конь богатырской! Служи-ка ты верою-правдою мне». Это про него, да, дядя?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Это про него, да, дядя? практически про него
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А ссылочку на него можно? Любопытно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect Первый аватар у меня как раз из игры был. практически про негоИнтересно, чем это старички с ним занимались, что он сразу встал...
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Больше тебе ничего не рассказать, детко? Модераторам курилки, является ли это проявлением хронического флудерастизма в теме The best?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Интересно, чем это старички с ним занимались, что он сразу встал... мал ты еще, не думай про это
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Модераторам курилки, является ли это флудом в теме The best? является только умный не заметит, да и не нужно ему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Шепард, ясно, спасибо. оно у тебя всегда Если б только у меня одной, Дим...
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 мал ты еще, не думай про это И правда, об этом илье нужно думать.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Если б только у меня одной, Дим... ну что я могу поделать, такие вы
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 И правда, об этом илье нужно думать. он справится
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 является только умный не заметит, да и не нужно ему Для ответа безусловно, там и отвечать то не на что. Может зеркало подарите ей, смотреться, а то тока в монитор хлядит.
Шепард Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 он справится Ага, но репутация пострадала.
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ты за базаром следи, СВОБОДНО ОБЩАЯСЬ. Илья, ты что, ещё и на базаре модератор? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения