Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
удалены нормально, но все равно это все омерзительно :clap:

Ну так если посты настолько омерзительны, что подлежат удалению, надо наказывать. Тогда и работы меньше будет. :000430:

Опубликовано
он был Шепой, а вырос и стал Шепардом

А Илья в детстве был Ия? :lol:

Шепард, а ты под какого из Шепардов косишь - Алана, Адриана или Мэттью?

Это имя компьютерного персонажа, фамилии у него вроде не было.

• Модераторы
Опубликовано

МИКРОБ, а почему ты меня в половине тем называешь на "ты", а в другой половине на "Вы"? С чем это связано? Такое ощущение, что два разных человека пишут... :dontknow:

Это имя компьютерного персонажа
А ссылочку на него можно? Любопытно. :yes2:
Опубликовано
МИКРОБ, а почему ты меня в половине тем называешь на "ты", а в другой половине на "Вы"? С чем это связано?

это как моя душа говорит в данный момент так и пишу

Такое ощущение, что два разных человека пишут...

оно у тебя всегда :lol:

Опубликовано
пркатически Муромцем

Согласно былинам, богатырь Илья Муромец до 33-х лет (возраста, в котором погиб и воскрес Христос) «не владел» руками и ногами, а затем получил чудесное исцеление от старцев (или калик перехожих). Они, придя в дом к Илье, когда никого кроме него не было, просят его встать и принести им воды. Илья на это ответил: «Не имею я да ведь ни рук, ни ног, сижу тридцать лет на седалище». Они повторно просят Илью встать и принести им воды. После этого Илья встаёт, идёт к водоносу и приносит воду. Старцы же велят Илье выпить воду. Илья выпил и выздоровел, после второго питья ощущает в себе непомерную силу, и ему дают выпить третий раз, чтобы уменьшить её. После, старцы говорят Илье, что он должен идти на службу к князю Владимиру. При этом они упоминают, что по дороге в Киев есть неподъёмный камень с надписью, который Илья тоже должен посетить. После, Илья прощается со своими родителями, братьями и родными и отправляется «к стольному граду ко Киеву» и приходит сперва «к тому камени неподвижному». На камне был написан призыв к Илье сдвинуть камень с места неподвижного. Там он найдёт коня богатырского, оружие и доспехи. Илья отодвинул камень и нашёл там всё, что было написано. Коню он сказал: «Ай же ты конь богатырской! Служи-ка ты верою-правдою мне».

Это про него, да, дядя? :biggrin:

Опубликовано
А ссылочку на него можно? Любопытно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect

Первый аватар у меня как раз из игры был.

практически про него
Интересно, чем это старички с ним занимались, что он сразу встал... :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
является :yes2: только умный не заметит, да и не нужно ему

Для ответа безусловно, там и отвечать то не на что. Может зеркало подарите ей, смотреться, а то тока в монитор хлядит. :ditsch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...