Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Илья, ты что, ещё и на базаре модератор? :biggrin:Я так и знала.
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я так и знала. Сама придумала, сама поверила, сама посмеялась Всё сама, всё сама .... :lol:
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 намекаешь на баллистические ракеты средней дальности? А у них головная часть тупая или острая? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А у них головная часть тупая или острая? головная часть отделяется от основной, там заряд так сказать
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 головная часть отделяется от основной, там заряд так сказать Заряд чего, стИсняюсь спросить :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Заряд чего, стИсняюсь спросить заряд так сказать энергии
tytt Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Цитата: Сообщение от МИКРОБ намекаешь на баллистические ракеты средней дальности? А у них головная часть тупая или острая? непробиваемая, устойчивая к внешним и температурным воздействиям
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 непробиваемая, устойчивая к внешним и температурным воздействиям головка покрытая оболочкой
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 головка покрытая оболочкой Да,да,да. Обсуждали здесь такую, вязаную
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 шапочку или головку? Тока там был цельный комбинезончик а в данном случае речь не о том ... это нормально что ли ? действуя согласно тактики Аннушки ты нафлудила сегодня в разных темах и тебе положен бан. Надеюсь Аннушка поступит также справедливо с тобой, как и с другими. Не буду тебя трогать, посмотрю на справедливую. А уж как я жду Вы нарушили правила на форум Юридический форум Зона Закона - бесплатная юридическая консультация, юридические услуги адвокатов. Вопросы уголовного и жилищного права, ГИБДД, КАСКО, наследство, раздел имущества.. Причиной нарушения стало: ------- Флуд Многократный, непрекращающийся флуд. ------- Это нарушение оценено в ... балла(ов). В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. За серьёзные нарушения блокировка не будет снята никогда. С наилучшими пожеланиями, Зона Закона.РУ
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 это кто ж так тебя Это вопрос или ответ, никак не пойму :lol:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 да я в шоке просто, что ж человеку просто не живется то......а кто так с тобой?
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 пион, тебя мне не догнать по части флуда
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 пион, тебя мне не догнать по части флуда Ты о чём? Ты пальму первенства держишь?
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ты пальму первенства держишь?её держишь ты , похоже , крепко .
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 её держишь ты , похоже , крепко . Да ну, объективная ты наша :lol:
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Да ну, объективная ты наша а ты что , сомневаешься ? зря ...
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а ты что , сомневаешься ? зря ... Зря я насчёт тебя сомневался? Учёл, теперь не сомневаюсь :lol:
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Учёл, теперь не сомневаюсьвот и ладушки ты меня тоже не разочаровываешь
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты меня тоже не разочаровываешь да мне как-то по ...
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ,щазз тебе ответят : да какой междусобойчик , да было б с кем
Рекомендуемые сообщения