Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен, бывают у всех.

Но, во-первых не все налево и направо раскидывают информацию о себе в сети.

А, во-вторых, если уж раскидал подобную информацию, то постарайся мифы и легенды о себе лепить с учетом этой информации, находящейся в открытом доступе.

Ну, а если на это ума не хватает, то лучше помалкивать о своей успешности, востребованности, талантливости и прочая...

В принципе, она может и неплохой человек, но эта безграничная глупость, тем более в таких дозах - раздражает....

Недобрый, а попробуйте подумать так: все люди разные и у каждого свои завихи. Ну человек она такой. Одни хвалятся, другие тролли-провокаторы, а у третьих еще что-то

Относитесь спокойнее, мы же в инете, и она не ваш друг, поэтому проще, проще ко всему.

мы все взрослые люди, поэтому каждый сделал определенные выводы о другом пользователе по его постам

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не раздражайтесь, это вирт

МИКРОБ, ты б, как модер, Светику об этом напоминал бы,а?

когда она "в шпионов" играет?

все шпионят и выслеживают...и преследуют...:lol: :lol:

ИМХО - нефиг вообще упоминать сторонние форумы, сайты и проч, где её якобы преследуют! ЗЗ - не площадка для разборок со всем Рунетом!

Где преследуют, где постят негатив - там пусть и реагирует!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
уже разжаловали ? в святые ?

перед строем сорвали погоны?:lol: :lol:

Опубликовано
Недобрый, а попробуйте подумать так: все люди разные и у каждого свои завихи.

Да разные мы, разные и тараканы у нас разные, и скелеты в шкафах у каждого имеются. И еще раз повторю, может она и человек замечательный, горахдо лучше чем я. Но ничего с собой не могу поделать - откровенная глупость меня из себя выводит...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если нет желания, то и понять не получится.

Али, я не более, чем о формулировках...

А данный персонаж строит такие сложные конструкции, такие логические цепочки витиеватые (и потом требует их анализа:biggrin: ), которые позволено строить и расшифровывать только тому, кому заняться более нечем, ИМХО.

Мне это - НЕИНТЕРЕСНО.

Я сюда прихожу отдыхать, а не вникать в вопли бабья:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не вникайте или игнорьте

не вникаю, игнорю ( без кнопочки "игнор"):yes2: :yes2:

Опубликовано
Но ничего с собой не могу поделать - откровенная глупость меня из себя выводит...

а вот по этому есть хорошее средство - научиться себя сдерживать, работайте над собой:yes2:

Недобрый, если вы на работе видите глупого человека, то что? стараетесь с ним не общаться, а если приходится всё же, то, наверняка, себя сдерживаете.

Опубликовано
а вот по этому есть хорошее средство - научиться себя сдерживать, работайте над собой:yes2:

Недобрый, если вы на работе видите глупого человека, то что? стараетесь с ним не общаться, а если приходится всё же, то, наверняка, себя сдерживаете.

а для юристов крайне необходима сдержанность :yes2:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...