Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Согласен, бывают у всех. Но, во-первых не все налево и направо раскидывают информацию о себе в сети. А, во-вторых, если уж раскидал подобную информацию, то постарайся мифы и легенды о себе лепить с учетом этой информации, находящейся в открытом доступе. Ну, а если на это ума не хватает, то лучше помалкивать о своей успешности, востребованности, талантливости и прочая... В принципе, она может и неплохой человек, но эта безграничная глупость, тем более в таких дозах - раздражает.... Недобрый, а попробуйте подумать так: все люди разные и у каждого свои завихи. Ну человек она такой. Одни хвалятся, другие тролли-провокаторы, а у третьих еще что-то Относитесь спокойнее, мы же в инете, и она не ваш друг, поэтому проще, проще ко всему. мы все взрослые люди, поэтому каждый сделал определенные выводы о другом пользователе по его постам
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Blondinka., еще есть четвретые, святые, их немного, но в числе их Я
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не раздражайтесь, это вирт МИКРОБ, ты б, как модер, Светику об этом напоминал бы,а? когда она "в шпионов" играет? все шпионят и выслеживают...и преследуют... :lol: ИМХО - нефиг вообще упоминать сторонние форумы, сайты и проч, где её якобы преследуют! ЗЗ - не площадка для разборок со всем Рунетом! Где преследуют, где постят негатив - там пусть и реагирует!
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Blondinka., еще есть четвретые, святые, их немного, но в числе их Яты ж бог вроде или уже разжаловали ? в святые ?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты ж бог помни об этом всегда
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 уже разжаловали ? в святые ? перед строем сорвали погоны? :lol:
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Недобрый, а попробуйте подумать так: все люди разные и у каждого свои завихи. Да разные мы, разные и тараканы у нас разные, и скелеты в шкафах у каждого имеются. И еще раз повторю, может она и человек замечательный, горахдо лучше чем я. Но ничего с собой не могу поделать - откровенная глупость меня из себя выводит...
Модераторы Али Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 НЕ ПОНИМАЮ и ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧУ. В этом то вся проблема. Если нет желания, то и понять не получится.
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 помни об этом всегдая помню , помню
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я помню , помню ну вот, день общения со мной и ты уже веришь
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ну вот, день общения со мной и ты уже веришь помню и верю - это не одно и то же , господи:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Если нет желания, то и понять не получится. Али, я не более, чем о формулировках... А данный персонаж строит такие сложные конструкции, такие логические цепочки витиеватые (и потом требует их анализа ), которые позволено строить и расшифровывать только тому, кому заняться более нечем, ИМХО. Мне это - НЕИНТЕРЕСНО. Я сюда прихожу отдыхать, а не вникать в вопли бабья
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 помню и верю - это не одно и то же , господи помни, помни вера придет к тебе
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 вера придет к тебе лишь бы не света! :lol:
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я сюда прихожу отдыхать, а не вникать в вопли бабья Умница, Дохтур!
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не надо Бог сказал надо, значит надо Я сюда прихожу отдыхать, а не вникать в вопли бабья Умница, Дохтур! __________________ а вы не вникайте или игнорьте
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не вникайте или игнорьте не вникаю, игнорю ( без кнопочки "игнор") :yes2:
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Бог сказал надо, значит надо тогда , может , не веру ? может , какого-нибудь м ? помоложе и посимпатичнее ?
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Но ничего с собой не могу поделать - откровенная глупость меня из себя выводит... а вот по этому есть хорошее средство - научиться себя сдерживать, работайте над собой Недобрый, если вы на работе видите глупого человека, то что? стараетесь с ним не общаться, а если приходится всё же, то, наверняка, себя сдерживаете.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не вникаю, игнорю ну значит и нет проблемы а столько обсуждиеня
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Blondinka., еще есть четвретые, святые, их немного, но в числе их Я МИКРОБ, ну ты "вне политике, вне конкуренции" :lol:
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а вот по этому есть хорошее средство - научиться себя сдерживать, работайте над собой Недобрый, если вы на работе видите глупого человека, то что? стараетесь с ним не общаться, а если приходится всё же, то, наверняка, себя сдерживаете.а для юристов крайне необходима сдержанность
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, ну ты "вне политике, вне конкуренции" Спасибо Бло, надеюсь ты не лукавишь и знаешь, что я добрый и хороший
Рекомендуемые сообщения