Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слуште, а вас бывает так, что форум слетает: все становится светло-серым и моргает..:shocking:х3

Перезагружаться приходится..:censored:

нет, нормально идет.

если такая хрень то проверь надежность подключения монитора к ПК, кабель проверь. если все в порядке, с кабедем и монитором, то надо проверять видеокарту. :yes2:

Опубликовано
нет, нормально идет.

если такая хрень то проверь надежность подключения монитора к ПК, кабель проверь. если все в порядке, с кабедем и монитором, то надо проверять видеокарту.

У меня есть подозрение, что Туськина шерсть набилась.. Хотя мы периодически вскрываем и чистим..

Опубликовано
У меня есть подозрение, что Туськина шерсть набилась.. Хотя мы периодически вскрываем и чистим..

возможно видюха перегревается. надо фильры простейшие ставить. типа из фильтровальной бумаги и внутри с помощью скотча на все всасывающие окна такую ьумагу закрепить. на своем ПК проверял, помогает. то приходилось каждые 2-3 месяца чистить, с фильтрами за год почти ничего не накопилось, чистый был. :yes2:

Опубликовано
возможно видюха перегревается. надо фильры простейшие ставить. типа из фильтровальной бумаги и внутри с помощью скотча на все всасывающие окна такую ьумагу закрепить. на своем ПК проверял, помогает. то приходилось каждые 2-3 месяца чистить, с фильтрами за год почти ничего не накопилось, чистый был.

thorny,

Пасиб!!!!:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Я вот заметила тенденцию посещения ЗЗ..

Кто-то утром, кто-то вечером, а многие ночью..

Ну я так не в счет..:biggrin:

а кто-то с утра до ночи... :yes2::lol:

Опубликовано
Ща уйду.. Не гони.. :yes2::lol:

да я сам уже собираюсь... темнеет, рабочий день почти закончен, еще 25 минут и файрабэнт! :clap:

пойду руки помою, а то замок ремонтировал испачкался, ключ застрял в замке, пришлось разбирать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Хорошо, что некий м ни в какую вашу столицу не полетел........:cowboy: :cowboy:

надо чё-нить вкусненькое зафигачить на ужин.......:yes2:

Опубликовано
СЕЙЧАС В ВЕСТЯХ СКАЗАЛИ, ЧТО В ДОМОДЕДОВО ВЗРЫВ.. В МЕЖДУНАРОДНОМ ТЕРМИНАЛЕ.. В ЗАЛЕ ВЫДАЧИ БАГАЖА.. ЕСТЬ ПОГИБШИЕ..

Да, кошмар, теракт. По "Русскому радио" чуть ли не каждые полчаса передают эту новость. Смертнику, сказали, от 30 до 35 лет было...

Опубликовано

Безумие какое-то..

Читала разные вести и отзывы.. Говорят, что служба безопасности работала из рук вон плохо.. Одна задача была - обирать приезжающих из бывших теплых республик СССР..

Опубликовано
Безумие какое-то..

Читала разные вести и отзывы.. Говорят, что служба безопасности работала из рук вон плохо.. Одна задача была - обирать приезжающих из бывших теплых республик СССР..

и не только бывших республик... своих же таможня и обирала. везешь больше 30 кг значит на перепрадажу, а значит растамаживать все надо! простых людей жалко. однако сегодня уже говорят, да и вчера еще начали, что взрыв был не там где выдача багажа, а там где встречающие стоят и таксисты. говорили о смертниках, потом о смертнике, а сейчас все больше говорят о сумке или чемодане. там же совсем контроля небыло! да и не в одном аэропорту там нет контроля.:000430:

Опубликовано

Людииии......

скажите, пожалуйста, а к чему сниться курица, которая на вопрос (не помню какой) человеческим голосом отвечает - не знаю:lol:

Просто мне впервые приснилась курица в принципе, не гвооря уже о том, что она умеет разговаривать:biggrin:

Опубликовано
Людииии......

скажите, пожалуйста, а к чему сниться курица, которая на вопрос (не помню какой) человеческим голосом отвечает - не знаю:lol:

Просто мне впервые приснилась курица в принципе, не гвооря уже о том, что она умеет разговаривать:biggrin:

chicken - к походу в Макдональдс:cowboy:

Опубликовано
да и не в одном аэропорту там нет контроля

Мне кажется, невозможно установить тотальный контроль за всеми. Ладно, аэропорт, но ведь теракты и в метро могут быть (и были уже), и в торговых центрах, да и просто на уицах, где народу побольше. Как всех отследить?

И еще совершенно непонятны смысл и цель этого взрыва. Ведь если что-то делается, значит кому-то это нужно. Но кому и зачем?

Опубликовано

Ну вообще то в новых зданиях аэропортов только "одна рамка металлоискателя", на вылет и прилет, и все остальное:cowboy:

Как этого нет в Домодедово я не знаю?:dontknow:

Опубликовано
Людииии......

к сплетням и пустой болтовне... (но эти признаки-приметы не всегда совпадают для разных людей) :yes2:

Опубликовано
Мне кажется, невозможно установить тотальный контроль за всеми. Ладно, аэропорт, но ведь теракты и в метро могут быть (и были уже), и в торговых центрах, да и просто на уицах, где народу побольше. Как всех отследить?

И еще совершенно непонятны смысл и цель этого взрыва. Ведь если что-то делается, значит кому-то это нужно. Но кому и зачем?

ага, Лужков "обиделся"... да кто ж признается?! раньше хоть кто-то брал на себя теракты, но в РФ такого же нет. ради чего все это?! чья это борьба? мы думаем что это борьба или война, но с кем и против кого? сейчас же это просто массовое убийство осуществленное шизоидо-маньяками... :000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...