Yanat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Место действительно заповедное, пойменный луг при впадении Нерли в Клязьму. Исторический памятник XII века. Представляешь, если Крещенской ночью туда съедутся десятки, а то и сотни автомобилей? Ну да. Учитывая еще, что к весне обещают заразенный грунт вывести, и засыпать чистого. Зимой-то. Насколько мне известно, во Владимире регулярно обнаруживаются и дезактивируются участки с радиоактивным заражением. Там у Вас было несколько приборостроительных оборонных заводов которые в 60-70-е годы своем производстве использовали изотоп радия. Ну не возле же исторического памятника эти изотопы закапывали. Храм Покрова-на-Нерли и в советское время охранялся законом.
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну не возле же исторического памятника эти изотопы закапывали. Храм Покрова-на-Нерли и в советское время охранялся законом. Ну, с учетом нашего национального менталитета машину с мусором могли куда угодно выгрузить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 к весне обещают заразенный грунт вывести, и засыпать чистогоДержи на контроле, весной расскажешь. Если не вывезут ничего - точно пропаганда.
Yanat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну, с учетом нашего национального менталитета машину с мусором могли куда угодно выгрузить. Туда от завода довольно далеко ехать. Поближе пустыри были. Держи на контроле, весной расскажешь. Я не могу это контролировать. Я там редко бываю. А если купаться, то там другое место есть хорошее, где Нерль в Клязьму впадает.
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Туда от завода довольно далеко ехать. Поближе пустыри были. Блин, ну Вы точно нерусская! Рассказываю как это бывает у русских. Выезжает самосвал с мусором с завода. Мусор надо отвезти на свалку. Но, сначала надо заехать в магазин купить водки. Заехал в один магазин - не та, заехал в другой - купил. Возле магазина подходит чувак: -Слышь, брат помоги одну херню отвезти, здесь недалеко, не обижу! -Дык, это я, типа груженный, мне сначала на свалку надо. -Да хрен с ней, с этой свалкой, я те по дороге покажу где можно скинуть. -Поехали!
Yanat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Недобрый, насколько я помню, до недавнего времени к этому храму можно было только пешком подойти. Дороги для машин не было.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я не могу это контролировать. Я там редко бываюДа бывать-то необязательно. Мониторь прессу. По аналогии с вышеприведённой цитатойИз наших мстных новостей насчет крещенского купания
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 И все-таки когда прихожу я или один из моих братьев тут все становится тихо и степенно. Заметил, что и Недобрый понял ху есть кто на форуме. Помнится Илья тоже пимерно год был в заблуждении, но братья ему помогли прозреть и теперь он с нами, родненький.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 И все-таки когда прихожу я или один из моих братьев тут все становится тихо и степенно. В смысле? пусто становится? Я это тоже заметила. Считаете это позитивным моментом?
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 В смысле? пусто становится? Я это тоже заметила. Считаете это позитивным моментом? конечно, почитал сегодняшнее - сплошной флуд и троллинг, а когда я прихожу, то тихо, спокойно и без троллинга и флуда. p.s. А вы и при мне и без меня постоянно тут я смотрю.
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 p.s. А вы и при мне и без меня постоянно тут я смотрю. И какой пункт правил форума я нарушаю ? Не подскажите?
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 И какой пункт правил форума я нарушаю ? Не подскажите? откройте правила да почитайте, можно вообще забанить не нарушая с пометкой "личное"
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 можно вообще забанить не нарушая с пометкой "личное" Волюнтаризем, однако!
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Волюнтаризем, однако! да тут есть кое-кто, кто банит и пишет "личное" или "трогание семьи"
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 или "трогание семьи" В смысле - фербанды?
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 откройте правила да почитайте, Читала..не нашла. Поняла, что и спрашивать бесполезно..
Шепард Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 и пишет "личное" или "трогание семьи" Что понимать под личным?
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Что понимать под личным? "любовь"
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 "любовь" это личное оскорбление?
Dimik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 это личное оскорбление?возможно или /и наверняка
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 возможно или /и наверняка еще ругательство таджикистон
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 затишье Ну вы же к этому стремитесь. Или что то не так?
Рекомендуемые сообщения