Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Место действительно заповедное, пойменный луг при впадении Нерли в Клязьму. Исторический памятник XII века.

Представляешь, если Крещенской ночью туда съедутся десятки, а то и сотни автомобилей?

Ну да. Учитывая еще, что к весне обещают заразенный грунт вывести, и засыпать чистого. Зимой-то.

Насколько мне известно, во Владимире регулярно обнаруживаются и дезактивируются участки с радиоактивным заражением.

Там у Вас было несколько приборостроительных оборонных заводов которые в 60-70-е годы своем производстве использовали изотоп радия.

Ну не возле же исторического памятника эти изотопы закапывали. Храм Покрова-на-Нерли и в советское время охранялся законом.

Опубликовано
Ну не возле же исторического памятника эти изотопы закапывали. Храм Покрова-на-Нерли и в советское время охранялся законом.

Ну, с учетом нашего национального менталитета машину с мусором могли куда угодно выгрузить.

Опубликовано
Ну, с учетом нашего национального менталитета машину с мусором могли куда угодно выгрузить.

Туда от завода довольно далеко ехать. Поближе пустыри были.

Держи на контроле, весной расскажешь.

Я не могу это контролировать. Я там редко бываю. А если купаться, то там другое место есть хорошее, где Нерль в Клязьму впадает.

Опубликовано
Туда от завода довольно далеко ехать. Поближе пустыри были.

Блин, ну Вы точно нерусская!

Рассказываю как это бывает у русских.

Выезжает самосвал с мусором с завода. Мусор надо отвезти на свалку.

Но, сначала надо заехать в магазин купить водки. Заехал в один магазин - не та, заехал в другой - купил. Возле магазина подходит чувак:

-Слышь, брат помоги одну херню отвезти, здесь недалеко, не обижу!

-Дык, это я, типа груженный, мне сначала на свалку надо.

-Да хрен с ней, с этой свалкой, я те по дороге покажу где можно скинуть.

-Поехали!

• Модераторы
Опубликовано
Я не могу это контролировать. Я там редко бываю
Да бывать-то необязательно. Мониторь прессу. По аналогии с вышеприведённой цитатой
Из наших мстных новостей насчет крещенского купания
Опубликовано

И все-таки когда прихожу я или один из моих братьев тут все становится тихо и степенно. Заметил, что и Недобрый понял ху есть кто на форуме. Помнится Илья тоже пимерно год был в заблуждении, но братья ему помогли прозреть и теперь он с нами, родненький.

Опубликовано
В смысле? пусто становится? Я это тоже заметила. Считаете это позитивным моментом?

конечно, почитал сегодняшнее - сплошной флуд и троллинг, а когда я прихожу, то тихо, спокойно и без троллинга и флуда.

p.s. А вы и при мне и без меня постоянно тут я смотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...