Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Аброгация сказал:
а то ,паны дерутся

не только дерутся, ещё и на флейтах болтом сделанных играют 3о, ...

а так часто на хи хи пробивает, когда вижу обращение брата к брату ...... , сразу вспоминаются видимые- невидимые маты, и думаешь это как он брата назвал? и куда?

Опубликовано

Следуя примеру Вели, узнала недавно, что такое онанизм :biggrin: На это ушло всего-то минут 40 жесткого аппаратного педикюра. И еще минут 15 - на переделку, уже в ручном режиме. Больше никогда не буду использовать это ужасное устройство:000430:

Опубликовано
  Welenga сказал:
Зинаида, я могу тебе еще несколько способов онанизма подсказать)))

Аброгация сказал:
Welenga, а чего это сразу только Зине, давай всем подсказывай.

Подними нам веки!:596:

Давай, давай....http://www.moreradio.ru/online_video.php?id=16182&l=%D0%F3%EA%E8_%C2%E2%E5%F0%F5_%CC%E0%EB%FB%F8

Опубликовано
  Larisa63 сказал:
По закрытой теме

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=87530&page=44

Вот от кого-кого, а от тебя, Юль, я не ожидала того, что ты там понаписала.

Ой, Ларис давай не будем:cowboy: тут столько гадостей в адрес каждого было вылито, что у столба бы нерв взыграл, а с Юлей мы только "культурное наследие" "выдающейся писательницы" обсудили, на то это и СМИ, чтобы каждый мог высказать своё мнение:000430: я вот думаю, теперь Юля во враги что ли после этого записана, тогда это некрасит тебя. ЖС далеко не девочка, чтобы за неё заступаться, сама ответить может, МИКРОБ постебался по поводу её таланта, мы оценили, в чём проблема:dontknow:

Опубликовано
  Larisa63 сказал:
Вот от кого-кого, а от тебя, Юль, я не ожидала того, что ты там понаписала.

Лор, просто у нас с тобой очень разное отношение к Свете и к тому, что она пишет. Ничего особенного в том что я понаписала нет, тем более, по сравнению с тем, что понаписывает Света здесь на форуме мне (и не только). А то, что она позволяет себе писать в личку - даёт полное представление о том, что она реально из себя представляет. :yes2:

С другой стороны, не могу сказать, что я в восторге от взаимоотношений некоторых пользователей здесь на форуме. Но это ваше личное дело и я стараюсь воздерживаться от глобальных оценок. :yes2:

Опубликовано
  Аброгация сказал:
Наталья 63, :lol: ты в баню то собралась? Веничек, мочалку, полотенце приготовила ?

мне пофих, я тут и так редко бываю, но только ить сам спровоцировал:biggrin:чё тут скажешь - МИКРОБ:biggrin:

Опубликовано
  Наталья 63 сказал:
тут столько гадостей в адрес каждого было вылито, что у столба бы нерв взыграл

В твой не видела. Но ругаться ты горазда.

И как правильно написала Бло, вам мало сдачи дать, вам надо запинать ногами.

Наталья 63 сказал:
я вот думаю, теперь Юля во враги что ли после этого записана, тогда это некрасит тебя.

У меня нет врагов, я высказала, что я думаю.

Наталья 63 сказал:
ЖС далеко не девочка, чтобы за неё заступаться, сама ответить может,

Из бани? Ну ты даешь..Еще подлей выглядит, когда обсуждается человек, который не может ответить.

JULE сказал:
Лор, просто у нас с тобой очень разное отношение к Свете и к тому, что она пишет

Откуда ты знаешь какое у меня к кому отношение? И тем более к тому, что она пишет. У нас тут еще писатели есть, чьей писаниной весь интернет забит.:biggrin:

JULE сказал:
Ничего особенного в том что я понаписала нет

Вы с Натальей занимались тем, за что дружно обсуждали Микроба, ЖС здесь этой информации не выкладывала.

Наталья 63 сказал:
мне пофих, я тут и так редко бываю

То и странно, бываешь редко, заходишь только привязаться к кому-то..:dontknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...