JULE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Larisa63 сказал: Вы с Натальей занимались тем, за что дружно обсуждали Микроба, ЖС здесь этой информации не выкладывала. Лор, здесь и Козьма Прутков не выкладывал своих сочинений, однако многие их здесь цитируют. Света закончила питерский журфак и её профессия предполагает писать для того, чтобы написанное читали, цитировали, обсуждали. Именно поэтому она публикует свои труды. Такая профессия, она её выбрала и, судя по всему, довольна. Во всяком случае так она себя представляет.
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 JULE сказал: Лор, здесь и Козьма Прутков не выкладывал своих сочинений, однако многие их здесь цитируют. За цитирование "Козьмы":biggrin: отправляют в баню, за ЖС нет. Несправедливо.
Yanat Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 JULE, а у тебя почтовый ящик переполнен...
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 JULE, ну не хочешь, как хочешь. Просто поражаюсь твоему терпению.
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Есть очень хорошая мудрость в каком случае и кому , молчание является достойным ответом..
JULE Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Larisa63 сказал: За цитирование "Козьмы" отправляют в баню Я не в курсе... А что у него такого неприличного или противозаконного написано? Например: "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану". "Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны".
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Larisa63 сказал: В твой не видела. Но ругаться ты горазда. И как правильно написала Бло, вам мало сдачи дать, вам надо запинать ногами. Чушь не мели, я не с кем принципиально здесь в полемику не вступаю, за редким исключением (твои подружки) и ниже отвечу почему У меня нет врагов, я высказала, что я думаю. Как ты бы сама сказала - враньё Из бани? Ну ты даешь..Еще подлей выглядит, когда обсуждается человек, который не может ответить. А баня - это на всю жизнь? И чего ответить? Где обсуждалось её личное? Труды ? - так это пресса! Откуда ты знаешь какое у меня к кому отношение? И тем более к тому, что она пишет. У нас тут еще писатели есть, чьей писаниной весь интернет забит. Это видно невооружённым взглядом Вы с Натальей занимались тем, за что дружно обсуждали Микроба, ЖС здесь этой информации не выкладывала. Удивила, не знала что адвокаты у нас в адвокатах нуждаются, МИКРОБ сам не в состоянии ответить? Кстати, он умнее себя повел, намекнул Юле, что в принципе не против наших постов, но типа ЖС враг Аннушке, а значит мы поступили "не хорошо" То и странно, бываешь редко, заходишь только привязаться к кому-то.. Опять чушь, в отличии от тебя Лариса я захожу сюда мирно пообщаться, и мне пофиг с кем, я по стадам не бегаю, если помнишь я раньше чаще общалась с ТНГ, теперь просто с тем, кто есть на форуме, и в ваши войнушки я играть не намерена. Я не буду больше тебе ни чего говорить, потому что это бесполезно - просто заблевали "добротой" КУРИЛКУ давай незамечать друг друга и будет нам счастье)))
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, ты что..а о чём же тогда они будут говорить? Вон Аня вчера упомянула, что оправу удачно купила, так на целый вечер разговоров и фантазий хватило. Да и не войнушки это..а так..жалкие попытки всплыть...иллюзия значимости..видать в реале дифцит наблюдается...
Гарри 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: Вон Аня вчера упомянула, что оправу удачно купила, так на целый вечер представляю, что с курилкой случится, если кто чем л ибо из сексшопа похвастает
Yanat Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 В Гусе-хрустальном заводик по производству хрусталя закрыли... Революцию пережил, а вот нынешних правителей не смог...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Гарри 2 сказал: представляю, что с курилкой случится, если кто чем л ибо из сексшопа похвастаетЛетом 2009 года (!!!) я написала что-то в том духе, что "на комоде благоухает букет белых лилий, напоминая о прошедшей ночи". Так третий год ведь этих троллей на слово "лилия" плющит, как от осинового кола. Вставляют его куда ни попадя. Наталья 63 сказал: заблевали "добротой" КУРИЛКУЭто ты ещё мягко выразилась, Наталья 63.
Зинаида Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63 сказал: давай незамечать друг друга и будет нам счастье))) Не надейся. Я в свое время тоже просила об этом. Бесполезняк, все равно периодически высказывает свое мнение обо мне. Не отвечаю. Принципы дороже.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63 сказал: в отличии от тебя Лариса я захожу сюда мирно пообщаться Ага, а Лариса заходит исключительно для того, чтобы написать, что у Селянки лицо не слишком доброе, да и вообще характер у нее не фонтан или вот хоть позавчера выложить что-то из того, что здесь не выкладывалось никогда. Ессиче, то у меня тоже много есть что интересного выложить. Вот и сейчас вы своей "группировкой" делаете потуги как можно сильней вымазать грязью вторую сторону противника(сравнение может не очень, но чтобы было понятно) Аброгация сказал: Вон Аня вчера упомянула, что оправу удачно купила, так на целый вечер разговоров и фантазий хватило. Да вам с Аней на много недель было разговору, что я отдыхать уехала с ноутбуком! Аброгация сказал: видать в реале дифцит наблюдается. Наблюдателная ты наша, понаблюдай за собой. А...ну да, основное, я очень люблю обсуждать Зинаиду, это мое наилюбимейшее занятие. навряд человек найдет хоть один пост, но это неважно, главное придуманную обиду высказать. Зин, тебя что там, завербовали путем гипноза? Разуй глаза-то. Не, вы все как хотите, но я все больше убеждаюсь, что здесь происходит сеанс психологического воздействия. Другого объяснения я не могу придумать, почему вдруг вполне адекватные люди, имеющие образование, а то и не одно, так начинают вести.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Гарри 2 сказал: представляю, что с курилкой случится, если кто чем л ибо из сексшопа похвастает И не говори..надо будет попробовать, закинуть приманку.. *Аннушка* сказал: Вставляют его куда ни попадя... ну хоть что то вставить.. Зинаида сказал: Не надейся. Ну всё Зина, паутинку дёрнула..теперь точно не надейся.
Н.К. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Гарри 2 сказал: представляю, что с курилкой случится, если кто чем л ибо из сексшопа похвастает вроде перетирали как-то, у кого-то белье, у кого-то еще что-то, все тогда остались живы Yanat сказал: В Гусе-хрустальном заводик по производству хрусталя закрыли... жаль, я была там, правда очень давно
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 *Аннушка* сказал: Летом 2009 года (!!!) я написала что-то в том духе, что "на комоде благоухает букет белых лилий, напоминая о прошедшей ночи". Так третий год ведь этих троллей на слово "лилия" плющит, как от осинового кола. *Аннушка* сказал: Всё-таки sex это beautiful. Букет хризантем на комоде сменился букетом шикарных лилий. Красивые. Но пахучиееееееее))) хризантемы еще были
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ппц.. Аннушка у тебя есть личный биограф..фсё фиксирует, ничего не пропускает. даже я такого не помню.
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: ппц.. Аннушка у тебя есть личный биограф..фсё фиксирует, ничего не пропускает. даже я такого не помню. ну это нельзя не забыть, всех очень повеселило, когда дама отчитывалась на форуме, что секс это бьютифул и мы до сих пор помним когда он был последний раз
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: больше помнить нечего? остальное все от нее троллинг
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: Зачем..по словам пиона..или он будет отрицать? Интересно послушать.. Чё я туточки должен отрицать, ну-ка, подсказываем
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 пион сказал: Чё я туточки должен отрицать, ну-ка, подсказываем Соскучился? Рядом никто не сидит, не смотрит, что пишешь? С кем общаещься? Давно я такого средневековья не встречала..
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация сказал: Давно я такого средневековья не встречала. А признак современности это когда вся семья пишет? У тебя так?
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вот здесь, в принципе, верно высказана главная мысль Selyanka сказал: А кто ему мог что-то запретить? Это ты себя ведёшь так, что у людей пропадает желание с тобой общаться Selyanka сказал: Так ты ж его на "слабо" пыталась тут ловить Значит не слабо
Рекомендуемые сообщения