Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
:biggrin:Соскучился? Рядом никто не сидит, не смотрит, что пишешь? С кем общаещься?:biggrin:Давно я такого средневековья не встречала..

ППЦ, я вроде свою мысль, много ранее, высказал достаточно определённо и чётко :dontknow:

вы много чего в жизни не встречали и не встретите, это ваши проблемы.:dontknow:

Опубликовано
А признак современности это когда вся семья пишет?

Нее, это когда:

Мне разрешают с людьми разговаривать и по телефону и по скайпу.

Пипец! Попробовал бы мне кто в собственном доме запретить такое! :lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

У всем известного пользователя только одна функция работает на зависть - канализационный слив, так в курилке называется, очень бОльшого диаметра и никогда не забивается :ditsch::000430:

Опубликовано
У всем известного пользователя только одна функция работает на зависть - канализационный слив, так в курилке называется, очень бОльшого диаметра и никогда не забивается :ditsch::000430:

:lol: было бы что сливать...а то так..одни слёзы..:dontknow: Сам такой путь выбрал..не плачь теперь.

• Модераторы
Опубликовано
Ты предсказуема.

все тролли так говорят..ну предскажи в таком случае дальше..

Потому что сами предсказуемы и скучны, как болото.

было бы что сливать...а то так..одни слёзы.. Сам такой путь выбрал..не плачь теперь.

Да уж, самокритика у него как всегда на канализационном уровне.

Впрочем, кто на что учился.

Не ..мне про слив понравилось..ладно был бы там какой секретный агент или мэн крутой, что бы шифровался...

..................

Опубликовано
:dontknow: А с чего это вдруг вас это заинтересовало? Вы же обо мне по мнению других судите.. вот у них и спросите..:ciao:
Да так, на некоторые мысли наводит :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
А что с Вами случилось? Вы постоянно смеетесь :dontknow:

Я раньше не знал и даже не догадывался, что в г.Краснодар канализационные трубы ТАКОГО калибра, если применять военную терминологию. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Нас тоже многое

на некоторые мысли наводит
в кое-чьём "братско-сестринском" троллинге.

Однако это не повод, чтобы плакать остальным.

Я раньше не знал и даже не догадывался
Всё когда-то бывает в первый раз. Это жизнь. :biggrin:
Опубликовано
Нас тоже многоев кое-чьём "братско-сестринском" троллинге.

Однако это не повод, чтобы плакать остальным.

А Вас, товарищ модератор, я не спрашивал. :ditsch:
Опубликовано
Да так, на некоторые мысли наводит

:dontknow: А со мной то с чего решили ими поделиться?

Я раньше не знал и даже не догадывался, что в г.Краснодар канализационные трубы ТАКОГО калибра, если применять военную терминологию...

:lol: Бедный Краснодар и как он раньше жил и процветал столько лет...думаю и дальше будет.:yes2:

Опубликовано
Dimik, ты знаешь девочку, которой кирпич на голову упал и она потом всю жизнь улыбалась? так вот может девочка уже просто выросла
"АААА, Семен Семеныч..." :biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...