Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 это когда вся семья пишет? очень похоже, кстати..
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Соскучился? Рядом никто не сидит, не смотрит, что пишешь? С кем общаещься?Давно я такого средневековья не встречала.. ППЦ, я вроде свою мысль, много ранее, высказал достаточно определённо и чётко вы много чего в жизни не встречали и не встретите, это ваши проблемы.
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А признак современности это когда вся семья пишет? Нее, это когда: Мне разрешают с людьми разговаривать и по телефону и по скайпу. Пипец! Попробовал бы мне кто в собственном доме запретить такое! :lol:
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Попробовал бы мне кто в собственном доме запретить такое Намекаешь что , кто то не в собственном доме живёт..вполне возможно.
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Намекаешь, что кто-то не в собственном доме живёт?..вполне возможно. Ну, наверное, ты, раз тебе разрешение дают :lol:
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наверное как всегда не угадала...
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У всем известного пользователя только одна функция работает на зависть - канализационный слив, так в курилке называется, очень бОльшого диаметра и никогда не забивается
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У всем известного пользователя только одна функция работает на зависть - канализационный слив, так в курилке называется, очень бОльшого диаметра и никогда не забивается было бы что сливать...а то так..одни слёзы.. Сам такой путь выбрал..не плачь теперь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Сам такой путь выбрал..не плачь теперьДа уж, самокритика у него как всегда на канализационном уровне. Впрочем, кто на что учился.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Не ..мне про слив понравилось..ладно был бы там какой секретный агент или мэн крутой, что бы шифровался...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 мне про слив понравилосьЭто уже не первый специалист по канализационным вопросам на нашем форуме.
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ты предсказуема. все тролли так говорят..ну предскажи в таком случае дальше.. Потому что сами предсказуемы и скучны, как болото. было бы что сливать...а то так..одни слёзы.. Сам такой путь выбрал..не плачь теперь. Да уж, самокритика у него как всегда на канализационном уровне. Впрочем, кто на что учился. Не ..мне про слив понравилось..ладно был бы там какой секретный агент или мэн крутой, что бы шифровался... ..................
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 :lol: Ну вот так взяла и разоблачила...а его может быть модер на другом форуме похвалил...так на неделю радости хватило..
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 :lol: А что с Вами случилось? Вы постоянно смеетесь
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А что с Вами случилось? Вы постоянно смеетесь "Смех без причины......"
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А с чего это вдруг вас это заинтересовало? Вы же обо мне по мнению других судите.. вот у них и спросите..
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А с чего это вдруг вас это заинтересовало? Вы же обо мне по мнению других судите.. вот у них и спросите..Да так, на некоторые мысли наводит
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А что с Вами случилось? Вы постоянно смеетесь Я раньше не знал и даже не догадывался, что в г.Краснодар канализационные трубы ТАКОГО калибра, если применять военную терминологию.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Нас тоже многоена некоторые мысли наводитв кое-чьём "братско-сестринском" троллинге. Однако это не повод, чтобы плакать остальным.Я раньше не знал и даже не догадывалсяВсё когда-то бывает в первый раз. Это жизнь.
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Нас тоже многоев кое-чьём "братско-сестринском" троллинге. Однако это не повод, чтобы плакать остальным.А Вас, товарищ модератор, я не спрашивал.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да так, на некоторые мысли наводит А со мной то с чего решили ими поделиться? Я раньше не знал и даже не догадывался, что в г.Краснодар канализационные трубы ТАКОГО калибра, если применять военную терминологию... Бедный Краснодар и как он раньше жил и процветал столько лет...думаю и дальше будет.
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Dimik, ты знаешь девочку, которой кирпич на голову упал и она потом всю жизнь улыбалась? так вот может девочка уже просто выросла
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А со мной то с чего решили ими поделиться? Ну смеетесь то постоянно только Вы, вот и поинтересовался, может вместе посмеялись бы
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Dimik, ты знаешь девочку, которой кирпич на голову упал и она потом всю жизнь улыбалась? так вот может девочка уже просто выросла"АААА, Семен Семеныч..."
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Dimik, ты знаешь девочку, которой кирпич на голову упал... Ваша общая знакомая ? может вместе посмеялись бы это вряд ли....
Рекомендуемые сообщения