Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Практически "отлили в граните"....

Знаешь, Недобрый, если б у Аннушки не было модерства, то и таких постов не было бы - побоялась бы, что мыться пойдёт. Этот бардак и начался-то тогда, когда она свои полномочия стала направо и налево использовать в личных целях, баня неугодных и прикрывая собственную задницу(исправляя свои гадкие посты и пр.). Модерам надоело на её шабаш смотреть и стали с ней на её же языке общаться. Вот и получилось то, что получилось :dontknow:

Опубликовано
Этот бардак и начался-то тогда, когда она свои полномочия стала направо и налево использовать в личных целях, баня неугодных и прикрывая собственную задницу(исправляя свои гадкие посты и пр.). Модерам надоело на её шабаш смотреть и стали с ней на её же языке общаться. Вот и получилось то, что получилось :dontknow:

:lol: надо же..А может это началось, когда просто надоели ваши милые приколы и разговоры, вроде бы ни от чём, но всем понятно о ком? Кажется по этим временам вы всенародно скорбили? А почему вы тогда так сильно переживали когда вас лично Марк Умный доставал...и админу писали даже. Не замечали бы и всё..как тут советуют..

Опубликовано
Знаешь, Недобрый, если б у Аннушки не было модерства, то и таких постов не было бы - побоялась бы, что мыться пойдёт. Этот бардак и начался-то тогда, когда она свои полномочия стала направо и налево использовать в личных целях, баня неугодных и прикрывая собственную задницу(исправляя свои гадкие посты и пр.). Модерам надоело на её шабаш смотреть и стали с ней на её же языке общаться. Вот и получилось то, что получилось

истина :yes2:

Опубликовано
Кажется по этим временам вы всенародно скорбили?

Ошибаешься! По тем, когда тебя вообще не было тут, а Аннушки было во много раз меньше!:000430:

Опубликовано
:dontknow: Ну вам же не надоело видеть его там ,где вам хочется видеть и не замечать другого..
Я его везде замечаю. Но при этом, я понимаю кто его начал. Я не сторонник банов и всяких иных наказаний, жалоб, мести и т.д. Но это не означает того, что Вы написали выше :000430:
Опубликовано
и тока в трудовом....эх, хорошие времена были

И хохотали в Курилке так же часто, как сейчас ругаются. Поэтому с чаем не рисковали к монитору близко сидеть:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Selyanka, упоминалось про скайп? я у тебя в доме( в полном), ты в скайпе, подхожу и пристаю самым наглым и похотливым образом...... тебе ещё нужен скайп????.... и хва меня щекотать смайлами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...