Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Поэтому и решили сохранить его в первозданном виде? Ну а что? На память..Как должен выражаться модератор. Это еще не самый плохой ее пост за вечер.
Недобрый Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 вот решили так сказать закрепить результат Практически "отлили в граните"....
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Практически "отлили в граните"....можно и так сказать
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вместо памятника себе поставьте..
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вместо памятника себе поставьте..Обязательно воспользуемся Вашим советом
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Практически "отлили в граните".... Знаешь, Недобрый, если б у Аннушки не было модерства, то и таких постов не было бы - побоялась бы, что мыться пойдёт. Этот бардак и начался-то тогда, когда она свои полномочия стала направо и налево использовать в личных целях, баня неугодных и прикрывая собственную задницу(исправляя свои гадкие посты и пр.). Модерам надоело на её шабаш смотреть и стали с ней на её же языке общаться. Вот и получилось то, что получилось
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Этот бардак и начался-то тогда, когда она свои полномочия стала направо и налево использовать в личных целях, баня неугодных и прикрывая собственную задницу(исправляя свои гадкие посты и пр.). Модерам надоело на её шабаш смотреть и стали с ней на её же языке общаться. Вот и получилось то, что получилось надо же..А может это началось, когда просто надоели ваши милые приколы и разговоры, вроде бы ни от чём, но всем понятно о ком? Кажется по этим временам вы всенародно скорбили? А почему вы тогда так сильно переживали когда вас лично Марк Умный доставал...и админу писали даже. Не замечали бы и всё..как тут советуют..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Знаешь, Недобрый, если б у Аннушки не было модерства, то и таких постов не было бы - побоялась бы, что мыться пойдёт. Этот бардак и начался-то тогда, когда она свои полномочия стала направо и налево использовать в личных целях, баня неугодных и прикрывая собственную задницу(исправляя свои гадкие посты и пр.). Модерам надоело на её шабаш смотреть и стали с ней на её же языке общаться. Вот и получилось то, что получилось истина
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кажется по этим временам вы всенародно скорбили? Ошибаешься! По тем, когда тебя вообще не было тут, а Аннушки было во много раз меньше!
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аннушки было во много раз меньше! Ваша мечта ? А почему её должно быть меньше, а не вас? Учитывая постоянные вопли о пользе форуму..
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ваша мечта ?И снова троллинг, Вам не надоело?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ну вам же не надоело видеть его там ,где вам хочется видеть и не замечать другого..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аннушки было во много раз меньше! и тока в трудовом....эх, хорошие времена были
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 и тока в трудовом....эх, хорошие времена были Может пора показать путь в рязанское трудовое право, а то, как-то, подзабыл о просьбе
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ну вам же не надоело видеть его там ,где вам хочется видеть и не замечать другого..Я его везде замечаю. Но при этом, я понимаю кто его начал. Я не сторонник банов и всяких иных наказаний, жалоб, мести и т.д. Но это не означает того, что Вы написали выше
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 и тока в трудовом....эх, хорошие времена были И хохотали в Курилке так же часто, как сейчас ругаются. Поэтому с чаем не рисковали к монитору близко сидеть :biggrin:
Гарри 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 своей-то может быть, но не мне три сто пудовых способа, и ты рада и овцы целы , а тебе их не покажу(именно есть своя )
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 как что значит "как"?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 как нашёл у кого спрашивать..он и простые вещи не может нормально объяснить, что бы все поняли..
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 три сто пудовых способа, и ты рада и овцы целы :nono2: Читай по буквам: мне в моём доме никто не может запретить делать то, что я хочу
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 да все уже поняли давно, что он не в своём доме живёт..
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 да все уже поняли давно, что он не в своём доме живёт.. Кто он?
Гарри 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Selyanka, упоминалось про скайп? я у тебя в доме( в полном), ты в скайпе, подхожу и пристаю самым наглым и похотливым образом...... тебе ещё нужен скайп????.... и хва меня щекотать смайлами
Рекомендуемые сообщения