Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Гарри 2, у тебя есть скайп?
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Selyanka, упоминалось про скайп? я у тебя в доме( в полном), ты в скайпе, подхожу и пристаю самым наглым и похотливым образом...... тебе ещё нужен скайп????.... и хва меня щекотать смайлами Гарри 2, там упоминалось не про конкретные случаи, а вообще, что ей разрешают общаться по телефону и скайпу. Разницу чуешь?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Разницу чуешь? Не переживай..он чувствует. Ему жена не запрещает мне звонить..и я не бегу в туалет и не шифруюсь когда он звонит..
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Не переживай..он чувствует. Ему жена не запрещает мне звонить.. так потому что не ревнует и вы знаете почему
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 вы знаете почему Да знаю..потому что она ему доверяет. И он не давал ей повода думать иначе.
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ему жена не запрещает мне звонить..и я не бегу в туалет и не шифруюсь когда он звонит.. А кто бежит?
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 А кто бежит? действительно..о чём я это..далеко бежать..как и мыться..
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 действительно..о чём я это..далеко бежать..как и мыться..Вот опять Вы пытаетесь затроллить, теперь Селянку. Вот Вам видимо скучно живется
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Не...в скандале у человека жизнь... Видимо ничего нельзя сделать.
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Вот опять Вы пытаетесь затроллить, теперь Селянку. Нее, Дим, не меня. Это она так гадости на пользователя пишет, который с ней общаться приватно не хочет больше
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это она так гадости на пользователя пишет, который с ней общаться приватно не хочет больше Боже (это я сам с собой), как низко она пала
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 она так гадости на пользователя пишет, который с ней общаться приватно не хочет больше Чтоль не пойму, это месть у нее такая?
Dimik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Нее, Дим, не меня. Это она так гадости на пользователя пишет, который с ней общаться приватно не хочет больше Да мне уже неважно. Просто человек выложил инструкцию по троллингу и видимо пытается ей соответствовать. Другого не дано
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да мне уже неважно. Просто человек выложил инструкцию по троллингу и видимо пытается ей соответствовать. Другого не дано тролль однозначно
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Чтоль не пойму, это месть у нее такая? Глупость
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Читайте внимательнее инструкцию..особенно о тех, кто кричит : Тролль!
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Читайте внимательнее инструкцию..особенно о тех, кто кричит : Тролль! это о вас
Selyanka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Читайте внимательнее инструкцию..особенно о тех, кто кричит : Тролль! троллите под видом заботливого советчика? :lol:
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 :lol: а чего вас тока двое?
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 пион, не надо искусственно преувеличивать собственную значимость и будет вам щастье. Троллинг, ничего кроме троллинга. сие кредо стало основной движущей силой пребывания на форуме? Или это имеет какое-то отношение к данной теме? Аброгация, слушай внимательно
Аброгация Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Аброгация, слушай внимательно Вы очень любезны , но оставьте свои советы для тех, с кем общаетесь. Это смотрится более искренне.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 оставьте свои советы для тех, с кем общаетесь+1 Или за неимением их в настоящий момент на форуме поговорить не с кем больше? А потом ходишь ноешь, что тебя кто-то якобы "трололо".
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 без мягкого знака, ируня, в данном случае.. может и так, только зачем это в закрытой теме писать...
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Котенька, у меня к тебя вопрос,меня бросил какой-то Му-Му. Это Хто? зачем это в закрытой теме писать. А читать зачем? Любопытство?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А читать зачем? уже и курилку читать нельзя? А темы нафига закрывать ? Стихотворение.... Этот случай стал давно легендой: На чужой Афганской стороне Жил один солдат с любовью бедной , Доверялся он одной змее. И змея его видать любила, Но любовь та странная была - Каждый день еду ей приносил он И она в камнях его ждала . А друзья ему все говорили, Что тебе за прок змею держать? Змеи всюду горе приносили И нельзя ни в чем им доверять. Только он не слушал разговоров Знай своё , ходил её кормить И никто не знал, что очень скоро Той змее придется отплатить. И однажды в черный день недели Навестить змею пришла пора , Вдруг она обвилась возле шеи И держала парня до утра . А когда солдат весь поседевший По утру вернулся в свой отряд , Он увидел лагерь обгоревший И убитых всех своих ребят ... Вспомнил это я не для печали, Но осталось в памяти моей - Там бывало змеи выручали, А здесь бывают люди хуже змей.
Рекомендуемые сообщения