ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 У меня богатый лексикон, не отрицаю.И я не отрицаю Но таких не употребляю однозначно.Конечно, а зачем? Вполне хватает и других, регулярно тобой употребляемых, гораздо более грязных!
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А что с тобой тогда будет, если в реале подобное увидишь .. А ты приедь и посмотри..потом им отчитаешься...Представляю что будет когда они тебя в реале увидят и услышат..
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Следим за логикой и без очков. В важных местах шрифт крупный представил картину...смешно А что с тобой тогда будет, если в реале подобное увидишь что представил
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 только хорошее ,разумеется,...именно поэтому и СМЕШНО. Думаешь во втором случае ПЛАКАТЬ будет?
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 только хорошее ,разумеется,...именно поэтому и СМЕШНО. Думаешь во втором случае ПЛАКАТЬ будет? По логике, должен "помереть" от смеха.
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 По логике, по чьей? Обычно, когда встречаются добрые знакомые, то радуются..
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Млин. Я пас.
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Млин. Я пас. Давно пора...
ФЕНЕК Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Разговор слепого с глухим! пион, неужели сразу не понял?
Аброгация Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Действительно, пион ..послушайтесь друзей, они только хорошего хотят..
Модераторы пион Опубликовано 22 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Илья, так до сих пор не теряет надежды. А у меня всего два поста.
Аброгация Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 это оправдание что ли? зря друзей не слушаете...а то было бы ни одного поста. А с Ильёй мы как нибудь сами между собой разберёмся.. без помощников.
Гость Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Конференция в Jabber [email protected]
Соника Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 http://news.rambler.ru/12518269/
Зинаида Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 чудо произошло благодаря вере народа в особое предназначение премьер-министра и кандидата в президенты РФ. «Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!», — утверждает почитательница премьер-министраппц какой-то....
Соника Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 меня больше позабавило это :«Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!», Примерно можно представить , куда этот путь ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 регулярно тобой употребляемых, гораздо более грязных!Это ты о так задевшем ваши трепетные невинные души слове "ублюдки", что ли? Мамки-няньки! (с) Куды бечь... Тарантино, кстати, за одноименный фильм получил кинопремию "Оскар".
Недобрый Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Тарантино, кстати, за одноименный фильм получил кинопремию "Оскар". Ну, коль заговорили о кино, то я продолжу. Кинокритики отзываются, как об очень неплохом фильме: http://altereos.livejournal.com/52518.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Тема о кинофильмах в другом месте. ЗЫ Доступ к разным ЖЖ у меня на работе закрыт.
Недобрый Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Тема о кинофильмах в другом месте. Может быть. Но, во-первых, именно Вы подняли тему киноискусства, а, во-вторых, это - "Флудилка"! ЗЫ Доступ к разным ЖЖ у меня на работе закрыт. Сочувствую. Надеюсь, что у других пользователей таких ограничений нет....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 именно Вы подняли тему киноискусстваОтнюдь. Я всего лишь пытаюсь донести до ряда лиц, у которых якобы стольтрепетные невинные душичто определённое вышеназванное слово, употреблённое в том числе Квентином Тарантино, грязным не является. В отличии от их любимой темы с уклоном на копрологию и дефекацию. Сочувствую.Не стОит, мне это априори не особо интересно.
Недобрый Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 что определённое слово грязным не является Ага, тогда, словосочетание "рязанские ублюдки" тоже грязным не являтся, согласны? Не стОит, мне это априори не особо интересно. Уже не сочувствую...
Соника Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Недобрый,а ты и без ЖурналистаСветланы не скучаешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 согласны?Нет. Недобрый, если у тебя есть личные счёты с таковыми - это ваши проблемы. Не надо грузить ими остальных, не имеющих никакого отношения в вашей пИчальке. Соника, а ему всё-равно, с кем занудные виртуальные дебаты разводить. Я уже ухожу домой, так что готовься к диалогу.
Недобрый Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Недобрый,а ты и без ЖурналистаСветланы не скучаешь Не, по Светику скучаю! Она ведь добрая, беззлобная....
Рекомендуемые сообщения