Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, если у вас есть личные счёты с таковыми - это ваши проблемы.

Бог миловал! Я просто хочу уточнить. А то, вдруг, я это выражение использую в перепалке, а оно чудесным образом окажется "грязным". И придется мне опять отмываться....

Не надо грузить ими остальных, не имеющих никакого отношения в вашей пИчальке.

Сударыня, позвольте Вам еще раз напомнить: это - "Флудилка"!

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, я как-раз прекрасно это помню. :yes2:

Поэтому воздержись, пожалуйста, от троллинга и соответствующих провокацинонных инсинуаций.

А у ЖС завтра срок бана истекает, будет с кем тебе пообщаться, не скучай. :ciao:

Опубликовано
Поэтому воздержись, пожалуйста, от троллинга и соответствующих провокацинонных инсинуаций.

Вот, так, мимоходом навесили облыжно ярлыков...

Сударыня, здесь нет никакого троллинга. Я пытаюсь уточнить правила игры, чтобы не оказаться "вне игры"...

• Модераторы
Опубликовано
Я пытаюсь уточнить правила игры, чтобы не оказаться "вне игры"...

В этой игре правила меняются по ходу игры, в зависимости от субъективного восприятия текущего момента и, кстати, а может и некстати, зависимость не от Вашего субъективного восприятия :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
остальные стонут от этой "свободы"

Я за справедливость и мои сторонники, сторонники нашего общего дела, стонать от свободы не будут, будут радоваться.:yes2: Не переживайте.

Опубликовано
в Перми район есть, а так хз, что конкретно чел имеет в виду, спроси у него :yes2:

:yes2: Сейчас попробую..Не успела..сам писать начал..Случай тяжёлый, лечению не поддаётся, так что заблокирован.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...