Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
А ты сам-то за собой этого не замечаешь, тролль?

А что, забанили на доступ к смайликам?

Не замечаю :yes2: Я ваш постинг, с некоторых пор, вааще не комментирую. :lol: :lol:

Опубликовано

*Аннушка*, ты злей и злей с каждым днем. Неужели не видишь?

Причем вся злость на пользователей мужского пола. Неспроста.:biggrin:

Подозреваю, что и отпуск не поможет, в каких бы очках ты туда не слетала.

• Модераторы
Опубликовано

Лорик,

ты злей и злей с каждым днем. Неужели не видишь?
А все видят. :ditsch:
вся злость на пользователей мужского пола
Пытаешься косить под гермафродита? Неспроста. :biggrin:
Я ваш постинг, с некоторых пор, вааще не комментирую
Ага, ага. :lol:
Опубликовано

Larisa63, попробую ещё раз спросить..в данный момент на форуме находятся твои друзья: пион, Журналист Светлана, Недобрый, АННА(4)...може в гостях ещё кто то сидит, я не знаю. Что вам мешает общаться друг другом? Почему вы с пионом ведёте себя как "собаки на сене", сами не общаетесь и другим не даёте? Тебе когда там на работу ? Что бы можно было зайти и поговорить без твоих"страданий"

Опубликовано

Аброгация, :yes2:

Попробую еще раз спросить. Ты с кем-то общалась, а я или Пион влезли в твой разговор? Что-то я подобного не замечала.:dontknow:

Вот агрессивные нападки вижу со стороны Аннушки(но это давно нормальное явление), а с твоей стороны указания, кому, куда и зачем. Ты ж вроде пока не модератор.:dontknow::biggrin:

Кстати, вот, любопытным

Есичо, я не биолог, а урист))

Неожиданно, да?

Опубликовано
в данный момент на форуме находятся твои друзья: пион, Журналист Светлана, Недобрый, АННА(4)

О, ты уже не только определяешь - кто есть кто, но и степень отношений можешь определить. Браво! :biggrin:

може в гостях ещё кто то сидит, я не знаю.

Ну как не знаешь? Знаешь. Ты и Аннушка. :lol:

Что вам мешает общаться друг другом? Почему вы с пионом ведёте себя как "собаки на сене", сами не общаетесь и другим не даёте? Тебе когда там на работу ? Что бы можно было зайти и поговорить без твоих"страданий"

А что мешает тебе общаться с Аннушкой? Нет же, сидите, скриншотите, жалобы пишите, из-за вас блокируют пользователей, на которых кроме вас-то двух никто и не жалуется.

И, кстати, когда тебе на работу? А то как не зайдешь - ты здесь. Может, ты и не работаешь вообще? Тебя устраивает размер пособия по безработице? :lol:

Опубликовано
:dontknow: Видит бог..я хотя бы пыталась...Посмотри свой первый пост за сегодня в курилке..может тогда поймёшь, что ты пишешь не в тему..:ciao: Сидите дальше..ждите..:ciao: только потом не кричите, что тишина, как на кладбище..
  • Модераторы
Опубликовано

Сообщение от *Аннушка*

Тебе уже кто-то отвечал здесь, что они расстались прошлой осенью.

и это проверено Аннушкой?

кому в этот раз в личку долбилась и выведывала?:biggrin:

Ты секреты полишинеля не выдавай :lol:

*Аннушка*, а ты неисправима и исправляться в лучшую сторону не хочешь.

Зачем ты так? Может это уже и есть лучшая сторона, она ведь у каждого своя. :dontknow:

Опубликовано
Зачем ты так? Может это уже и есть лучшая сторона, она ведь у каждого своя.

как же может быть лучшая, если слова не подтверждены?

мы же юристы и должны знать, что прежде чем что-то сказать, нужны неопровержимые доказательства:yes2:

а то мы ща такого друг на друга напридумываем :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
как же может быть лучшая, если слова не подтверждены?

мы же юристы и должны знать, что прежде чем что-то сказать, нужны неопровержимые доказательства

а то мы ща такого друг на друга напридумываем

Это ты юрист, а есть ещё Уристы :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
пион, я уже цитировала известную пословицу: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. :cowboy:

Следи за собой, будь осторожен (с)...

Вам-с не дано знать, где и у кого этот последний смех буде, уж явно и очевидно, что не в курилке и не на ЗЗ :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...