Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А ты сам-то за собой этого не замечаешь, тролль?
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А ты сам-то за собой этого не замечаешь, тролль? А что, забанили на доступ к смайликам? Не замечаю Я ваш постинг, с некоторых пор, вааще не комментирую. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Не замечаюВ этом и состоит твоя основная проблема здесь.
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 *Аннушка*, ты злей и злей с каждым днем. Неужели не видишь? Причем вся злость на пользователей мужского пола. Неспроста. Подозреваю, что и отпуск не поможет, в каких бы очках ты туда не слетала.
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 В этом и состоит твоя основная проблема здесь. уристам не след делать холословные заявления, плиз ... :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Лорик,ты злей и злей с каждым днем. Неужели не видишь?А все видят. вся злость на пользователей мужского полаПытаешься косить под гермафродита? Неспроста. Я ваш постинг, с некоторых пор, вааще не комментируюАга, ага.
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Лорик,А все видят. Ага, ага. смайлики :add_wegbrech: уристам не след делать холословные заявления, плиз ...
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Пытаешься косить под гермафродита? Неспроста Господя...не дай бог дожить до такого состояния, чтоб подобные бредни писать :lol:
Аброгация Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 *Аннушка*, я смотрю без тебя у них общаться ну никак не получается..ты так сказать связующее звено... А кто такие уристы кстати? Это какое местное звание?
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А кто такие уристы кстати? Это какое местное звание? Ага. Так себя Аннушка обозвала. У нее и спросишь.
Аброгация Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Larisa63, попробую ещё раз спросить..в данный момент на форуме находятся твои друзья: пион, Журналист Светлана, Недобрый, АННА(4)...може в гостях ещё кто то сидит, я не знаю. Что вам мешает общаться друг другом? Почему вы с пионом ведёте себя как "собаки на сене", сами не общаетесь и другим не даёте? Тебе когда там на работу ? Что бы можно было зайти и поговорить без твоих"страданий"
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Аброгация, Попробую еще раз спросить. Ты с кем-то общалась, а я или Пион влезли в твой разговор? Что-то я подобного не замечала. Вот агрессивные нападки вижу со стороны Аннушки(но это давно нормальное явление), а с твоей стороны указания, кому, куда и зачем. Ты ж вроде пока не модератор. Кстати, вот, любопытным Есичо, я не биолог, а урист)) Неожиданно, да?
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 в данный момент на форуме находятся твои друзья: пион, Журналист Светлана, Недобрый, АННА(4) О, ты уже не только определяешь - кто есть кто, но и степень отношений можешь определить. Браво! може в гостях ещё кто то сидит, я не знаю. Ну как не знаешь? Знаешь. Ты и Аннушка. Что вам мешает общаться друг другом? Почему вы с пионом ведёте себя как "собаки на сене", сами не общаетесь и другим не даёте? Тебе когда там на работу ? Что бы можно было зайти и поговорить без твоих"страданий" А что мешает тебе общаться с Аннушкой? Нет же, сидите, скриншотите, жалобы пишите, из-за вас блокируют пользователей, на которых кроме вас-то двух никто и не жалуется. И, кстати, когда тебе на работу? А то как не зайдешь - ты здесь. Может, ты и не работаешь вообще? Тебя устраивает размер пособия по безработице?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Господя...не дай бог дожить до такого состояния, чтоб подобные бредни писатьТы до него уже дожила, к сожалению. И Он тебе не поможет, не надейся.
Аброгация Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Видит бог..я хотя бы пыталась...Посмотри свой первый пост за сегодня в курилке..может тогда поймёшь, что ты пишешь не в тему.. Сидите дальше..ждите.. только потом не кричите, что тишина, как на кладбище..
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ты до него уже дожила, к сожалению. Дожила я, а пишешь ты? Может, ты мой секретарь? И Он тебе не поможет, не надейся. А на тебя он уже давно забил.
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 я хотя бы пыталась... На работу строиться? И что, не удалось? Сидите дальше..ждите.. Чем вы с хозяйкой в данный момент занимаетесь, да?
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Сообщение от *Аннушка* Тебе уже кто-то отвечал здесь, что они расстались прошлой осенью. и это проверено Аннушкой? кому в этот раз в личку долбилась и выведывала? Ты секреты полишинеля не выдавай *Аннушка*, а ты неисправима и исправляться в лучшую сторону не хочешь. Зачем ты так? Может это уже и есть лучшая сторона, она ведь у каждого своя.
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Зачем ты так? Может это уже и есть лучшая сторона, она ведь у каждого своя. как же может быть лучшая, если слова не подтверждены? мы же юристы и должны знать, что прежде чем что-то сказать, нужны неопровержимые доказательства а то мы ща такого друг на друга напридумываем :lol:
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 как же может быть лучшая, если слова не подтверждены? мы же юристы и должны знать, что прежде чем что-то сказать, нужны неопровержимые доказательства а то мы ща такого друг на друга напридумываем Это ты юрист, а есть ещё Уристы :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 пион, я уже цитировала известную пословицу: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Следи за собой, будь осторожен (с)...
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 пион, я уже цитировала известную пословицу: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Следи за собой, будь осторожен (с)... Вам-с не дано знать, где и у кого этот последний смех буде, уж явно и очевидно, что не в курилке и не на ЗЗ :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Смейся, смейся, весельчак... И усёбуде
ФЕНЕК Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 И всё встало на свои места!!!! Тролль - модератор, подставь пятку! Очень прошу!
Гарри 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ФЕНЕК, о чём флудим, дорогуша?
Рекомендуемые сообщения