Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это об этом?

Нет.Или вы устное замечание считаете грубостью? свою точку зрения можно выразить твёрдо и вежливо, правда для этого нужно соответствующее воспитание иметь. Как Али, например.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
:lol: Недобрый, а я вот заметила, что вы очень часто последнее время как бы "заблуждаетесь". Только ещё не решила вы действительно заблуждаетесь или нет... Как в том случае, когда вы объявили, что Ларису заблокировали в отместку за мою блокировку. Хотя на самом деле всё было наоборот...Её заблокировали первую, а меня так сказать уже потом..:yes2:

А что, собственно, уточнением хронологии хотите доказать? :dontknow:

Опубликовано
А что, собственно, уточнением хронологии хотите доказать? :dontknow:

Кому? И зачем ?Мне просто было интересно узнать , факты постоянно искажаются преднамеренно или в результате заблуждения...Или для того, что бы заставить оправдываться?

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, ты меня поражаешь всё больше и больше.........
А ещё есть место, куда тебя поражать? Вглубь аль вширь? :lol:

Странно, конечно. Не далее как пару недель назад ты заявлял, что якобы "знаешь меня как облупленную".

• Модераторы
Опубликовано

Вот мне интересно, можно как- нибудь узнать, кто самый самый давний участник форума, по сроку регистрации? Кто хакер, не сочтите за труд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...