Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Да ладно, в общем то и не было там мата... Не, я не об этом. Надо было матом объяснить, что не хочешь общаться . Не люблю спам.....
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А Аннушка, вам всем привет передавала и большое спасибо за поздравления. У неё там сейчас полный аншлаг..поздравляющие идут непрерывным потоком, начиная с руководства.
Соника Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 http://news.rambler.ru/12644589/
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня, прочитала небольшую историю, написанную одним молодым человеком и в который раз поймала себя на мысли, что очень часто, мы сами себе создаём, а иногда даже и специально выдумываем проблемы..жалеем себя, плачемся как всё у нас плохо и какие мы несчастные.Вот эта история : "Знаете, у меня есть знакомый, он из бедной семьи и живет в старой хрущевке с бабушкой и мамой. Я как-то поздно вечером заехал к нему забрать свою флешку,которую одолжил ему для презентации в институте. И поднимаясь к нему на 3 этаж, в пролете я увидел бомжа,который сжавшись в комок с боязнью на меня посмотрел и попросил не выгонять,потому что его дом сгорел,а на улице ему спать холодно. Спустившись обратно, я сел в машину и по дороге домой задумался над тем,что у этого несчастного нет мыслей о том,что диски его машины на дюйм меньше,чем у его друга,что его любимый столик в white кафе забронировали,что его запонки не подходят под новую рубашку,его не волнует,что у него не "блатные номера" , или ,что его мерседес не " амг". У него просто нет таких мыслей. Единственное о чем он думает,засыпая каждую ночь в грязных подъездах-это то,чем он будет завтра питаться и где найдет ночлег на следующую ночь. И знаете,подумав об этом , я решил,что все наши "проблемы" ,пожалуй,стоит называть "временными затруднениями", потому что,поверьте, есть люди,которым в тысячи раз тяжелее,но и они не опускают руки и борются за жизнь в этом мире изо дня в день. Радуйтесь жизни, она дается один раз и если вы сидите в теплой комнате перед компьютером и читаете эту заметку,значит у вас уже по крайней мере все хорошо.))))"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Аннушка, вам всем привет передавала и большое спасибо за поздравления. У неё там сейчас полный аншлаг..поздравляющие идут непрерывным потоком, начиная с руководства.Ну, это громко сказано. Всего около сотни роз... Сын встретил в 17 час с работы на машине. Ваз дома не хватило. В ход пошли трёхлитровые банки...
JULE Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Холодина дома... На улице тоже - - 27.
Гарри 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 JULE, комп нагрузи, он тепла много дает :yes2: или выпьем.... станет веселей(с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 На улице тоже - - 27. у нас 19... дома 24-25 при том, что открыта дверь на балкон (цветки там у меня...некуда вносить )
Гарри 2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Доктор Михална, а 19 это размер ?
JULE Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 выпьем.... станет веселей(с) Да вот... Коньячку что ли глотнуть. дома 24-25 Так у меня окна обыкновенные ещё..., да и не заклеиваю я их никогда... У тебя небось пластик, он хорошо тепло держит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 а 19 это размер не, размер 37:biggrin: градусы это
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А остальные размеры какие? 17-17,5:biggrin: предпочитаю белое золото
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а со скольки сообщениями пользователя пускают в курилку? Я вижу с 22.
Dimik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 а со скольки сообщениями пользователя пускают в курилку? Я вижу с 22.говорят со 100
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Пускают всех. Писать не все могут.
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Пускают всех. Писать не все могут. Я слышал, что меньше 100 даже зайти нельзя. Или я ошибся, или глюк форума опять...
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я слышал, что меньше 100 даже зайти нельзя А как же тогда армия "гостей" проникает? Специально проверила - только что 35 было)))))
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А как же тогда армия "гостей" проникает? Специально проверила - только что 35 было))))) Да не гость, пользователь opelcors, мы только вчера начали в ГИБДД общаться, увидел внизу страницы.
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Правильно. Пользователь может только читать . А "даже зайти" могут все.
Модераторы Али Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Правильно. Пользователь может только читать . А "даже зайти" могут все. Ну, все теперь я спокоен. Шпионов нет. Могу идти спать.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Могу идти спать. Али, мы будем хорошо себя вести..обещаем.!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Шпионов нетОни все Гостями сидят.
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 не знаю куда всякие прикольные фоты размещать, замощу здесь это у нас в городе налепили 600 снеговиков, потом их расскрасили и приодели
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 600 снеговиков, потом их расскрасили и приодели классно! это просто так? или конкурс какой-то был?
Рекомендуемые сообщения