Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
ты понравился и аннушке и ируне...

Да, ну, просто фотку похвалили, что бы не рассторился...:dontknow:

готов к действиям?

Я их недостоин, да и благодарностей у меня еще мало...:crybaby:

Опубликовано
ируня, не юли....скажи прямо- тебе нравится али?

Да..мне нравится Али, а ещё мне нравится Гарри, Юрий Анатольевич, Робби, Торни.. это из тех кого ты знаешь. Ещё много кто мне нравится из моих друзей в одноклассниках.И что дальше ?

Опубликовано
Я их недостоин,
думаешь?:biggrin:

мне нравится Али, а ещё мне нравится Гарри, Юрий Анатольевич, Робби, Торни.. это из тех кого ты знаешь. Ещё много кто мне нравится из моих друзей в одноклассниках
однако:shocking:
Опубликовано
однако

Что :shocking: однако? Ты наверное, какой то особый смысл вкладываешь в слово "нравится" ?:dontknow: (значение слова :приходиться по вкусу; доставлять удовольствие и радость своим существованием или качествами; Синонимы : привлекать, импонировать)

А ещё мне нравятся : Аннушка, Соника, Зина,Миледа, Доктор Михална, Тиамо, Наталья и Окузина.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ещё мне нравятся : Аннушка, Соника, Зина,Миледа, Доктор Михална, Тиамо, Наталья и Окузина.

Я побуду за илюшу:biggrin:

однако:shocking:

:biggrin::lol:

Опубликовано

Доктор Михална, :dontknow: ну как хочешь... тогда я тебя вычёркиваю.:biggrin:

Аннушка, прочитала сегодня статус одной своей знакомой , как раз к вчерашнему вопросу о вишняках : "Ты краснодарец, если:

100 км до моря – это очень далеко.

При слове “синенькие” ты понимаешь, что говорят о баклажанах.

Просьба купить “Горячий ключ” не вводит тебя в ступор.

Если по телефону говорят “Я на толчке” ты понимаешь, что речь идет о Вишняках."

• Модераторы
Опубликовано
Опять, сударыня, наговариваете. Я ж не злюсь, я ведь не злой.

А вот Вы регулярно на меня злитесь, а за что - никак не пойму.

А вот фигушки Вам! В жизни много других радостей. Это Вы на сексе зациклились, а у меня, старика, - рыбалочка, картишки, пивко, в шахматишки люблю подвигать, книжонку умную почитать, сурепку запаять...

О как! Может темку создадим, где подвигаем фигуры. Глядишь, удастся отдохнуть, от троллей. Хотя нет, утопия, они и туда влезут, компьютерных программ много, будут и там мозги вставлять. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
плохо, когда сам от себя устаёшь..Это депресняк.

ППЦ, это уже проявления мании. Сходите, проверьтесь. :yes2:

И не надо про отсутствие указаний на персоналии. Меня примитив утомляет более всего. Спасибо.

ЗЫ вас много, очень много, невообразимо много. так не бывает, но так есть :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано
ППЦ, это уже проявления мании. Сходите, проверьтесь. :yes2:

И не надо про отсутствие указаний на персоналии. Меня примитив утомляет более всего. Спасибо.

ЗЫ вас много, очень много, невообразимо много. так не бывает, но так есть

:cowboy: Пион это вы к чему? Держите себя в руках. А если не можете, то воспользуйтесь функцией игнора. На форуме такая предусмотрена, когда чего то кажется много и утомляет.:yes2: То что я выделила ( по вашему примеру) в вашем посте, я считаю троллингом и оскорблением.

• Модераторы
Опубликовано
:cowboy: Пион это вы к чему? Держите себя в руках. А если не можете, то воспользуйтесь функцией игнора. На форуме такая предусмотрена, когда чего то кажется много и утомляет.:yes2: То что я выделила ( по вашему примеру) в вашем посте, я считаю троллингом и оскорблением.

Воспользуйтесь сами.

Уточните, пжлста.

Скажите это Зине. :yes2:

Опубликовано
Воспользуйтесь сами.

Скажите это Зине. :yes2:

:cowboy: А не могли бы ВЫ нам с Зиной сделать одолжение и избавить от своих истерик и указаний? Если вам что то не нравится,(вы знаете так бывает..:yes2: у всех..и довольно часто) постарайтесь пережить это самостоятельно.Не надо постоянно пытать провоцировать меня на разборки и нарушения правил. Надеюсь понятно, что никаких уточнений не будет.

• Модераторы
Опубликовано
А не могли бы ВЫ нам с Зиной сделать одолжение и избавить от своих истерик и указаний? Если вам что то не нравится,(вы знаете так бывает.. у всех..и довольно часто) постарайтесь пережить это самостоятельно.

Уважаемая НЕ, жЫрным шрифтом прочитайте и далее :yes2:

Опубликовано

Аброгация, а ты не думала о том, что для кого-то смысл жизни - в нажатии на кнопочку заветную? :cowboy:

Спровоцировал - проинформировал (читай, сознательность проявил) - способствовал очищению Курилки от троллей, хамов и пр.

• Модераторы
Опубликовано
Может темку создадим, где подвигаем фигуры. Глядишь, удастся отдохнуть, от троллей. Хотя нет, утопия, они и туда влезут
Тихо тролль ведёт беседу сам с собой, отдыхая от праведных трудов в реале? :cowboy:
Опубликовано
Уважаемая НЕ, жЫрным шрифтом прочитайте и далее

Не собираюсь..уже говорила и могу повторить

Надеюсь понятно, что никаких уточнений не будет.

Аброгация, а ты не думала о том, что для кого-то смысл жизни - в нажатии на кнопочку заветную?

Спровоцировал - проинформировал (читай, сознательность проявил) - способствовал очищению Курилки от троллей, хамов и пр.

:lol: мне чего то слух резануло фирменное "пжлста". Думаешь просто присланный текст копирует?:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...