Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 взаимно и совершенно искренне Еще Велю и Jule забыли
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Еще Велю и Jule забыли не, не забыли, просто я именно про Аброгацию сказала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo, по телеку тут показывали, как к вам в субботу ВВП в город приезжал (а я при слове "Пермь" всегда тебя вспоминаю). Ажиотаж большой был? Или всё спокойно прошло? Снеговиков не к его приезду налепили, случайно?
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 *Аннушка*, все более, чем тихо, он поехал в отдаленный район, практически за город, поэтому в городе все было как обычно, кто не слышал из новостей, что приезжает, тот и не заметил ничего Снеговиков не к его приезду налепили, случайно? нет, их еще после НГ налепили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Как всё, оказывается, прозаично и скучно... А я-то думала, TiAmo, ты поведаешь, как лично с ВВП ручкалась.
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А я-то думала, TiAmo, ты поведаешь, как лично с ВВП ручкалась. я тож так надеялась поручкаться, а народ даже не оповестили, не согнали и не показали даже движение не перекрывали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 даже движение не перекрывалиВот это да... Наверное, у вас по выходным итак пробок нет. Тем более, что он поехал в отдаленный район, практически за горо
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 когда приезжал Ельцин и позднее другие перцы, перекрывали, сейчас может быть тоже перекрывали, но я этого не заметила
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 О как! Может темку создадим, где подвигаем фигуры. А что... Отличное предложение, между прочим!
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 команда ЗЗ А что... Отличное предложение, между прочим! есть отличный сайт, вебчесс. Там много опций и чат и создание команды. Я там раньше играл. Можем создать команду "гроссмейстеры зз" и вломить тамошним по первое число. Как предложение? Если есть любители, создам отдельную тему.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 есть отличный сайт, вебчесс. Там много опций и чат и создание команды. Я сейчас играю на chessvegas.ru....
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я сейчас играю на chessvegas.ru.... продолжайте дружище, что же из Вас все клещами тянуть... Какие там условия? Разрекламируйте.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 есть отличный сайт, вебчесс. Али, вы про шахматы? У вас какой разряд?
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Какие там условия? Разрекламируйте Дык, зайдите, гляньте: http://www.chessvegas.ru/?time=1328633210
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Али, вы про шахматы? У вас какой разряд? У меня нет разряда. Я готов стать организатором команды победителей. Вы с нами Ирина?
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недобрый, а командный чат там есть?
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ...Как предложение? Если есть любители, создам отдельную тему. Я - пас. И в шахматы играю весьма средне, имхо, и не могу гарантировать, что смогу заходить на спец. сайт шахматный в определенные часы. Ведь там, наверное, требуется одновременное присутствие нескольких игроков. Я имела в виду, что можно партию здесь сыграть, хотя бы попробовать.
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ведь там, наверное, требуется одновременное присутствие нескольких игроков. Это не обязательно, когда удобно.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недобрый, а командный чат там есть? Да, есть...
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, есть... какой там начальный бал? Какой у Вас? Готовы Вы, создать команду и возглавить ее? Кого возьмете?
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 какой там начальный бал? Какой у Вас? Готовы Вы, создать команду и возглавить ее? Кого возьмете? 1600, у меня колеблется +- 100. Команду создавать и возглавлять не готов, войти готов. Я предлагаю Вам сначала зарегистрироваться, поиграть и если понравится, то можно будет и о команде подумать...
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вообще-то я предлагал поиграть здесь напрямую. У меня нет разряда. Я готов стать организатором команды победителей. Вы с нами Ирина? Как всё-таки автор идеи я против включения в команду данного пользователя. Достаточно посмотреть, что она учинила в ответ на тот пост, где и было выдвинуто предложение, которое сейчас пытаются развить.
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, может, пока сыграть одну пробную партию Али - пион, а другие пользователи смогут только советовать что-то вроде "Лошадью ходи, лошадью!" (с)
Модераторы Али Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 о можно будет и о команде подумать... Нам нужен гроссмейстер. Мозг. Если мы его не найдем, команда пропадет. А не иметь команды и не участвовать в турнирах- это совсем не интересно. Нам нужен командный дух ЗЗ, типа, юристы- самые умные и занудливые. Время партии тоже можно выбирать?
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Али, дело в том, что сейчас много программ и можно играть, вообще не умея играть.
Рекомендуемые сообщения