Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

TiAmo, по телеку тут показывали, как к вам в субботу ВВП в город приезжал (а я при слове "Пермь" всегда тебя вспоминаю).

Ажиотаж большой был? Или всё спокойно прошло?

Снеговиков не к его приезду налепили, случайно? :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, все более, чем тихо, он поехал в отдаленный район, практически за город, поэтому в городе все было как обычно, кто не слышал из новостей, что приезжает, тот и не заметил ничего :yes2:

Снеговиков не к его приезду налепили, случайно?

нет, их еще после НГ налепили

Опубликовано
А я-то думала, TiAmo, ты поведаешь, как лично с ВВП ручкалась.

я тож так надеялась поручкаться, а народ даже не оповестили, не согнали и не показали :biggrin: даже движение не перекрывали

• Модераторы
Опубликовано

команда ЗЗ

А что... Отличное предложение, между прочим! :yes2:

есть отличный сайт, вебчесс. Там много опций и чат и создание команды. Я там раньше играл. Можем создать команду "гроссмейстеры зз" и вломить тамошним по первое число. Как предложение? Если есть любители, создам отдельную тему.

Опубликовано
...Как предложение? Если есть любители, создам отдельную тему.

:dontknow: Я - пас. И в шахматы играю весьма средне, имхо, и не могу гарантировать, что смогу заходить на спец. сайт шахматный в определенные часы. Ведь там, наверное, требуется одновременное присутствие нескольких игроков. :dontknow:

Я имела в виду, что можно партию здесь сыграть, хотя бы попробовать. :yes2:

Опубликовано
какой там начальный бал? Какой у Вас? Готовы Вы, создать команду и возглавить ее? Кого возьмете?

1600, у меня колеблется +- 100.

Команду создавать и возглавлять не готов, войти готов.

Я предлагаю Вам сначала зарегистрироваться, поиграть и если понравится, то можно будет и о команде подумать...

• Модераторы
Опубликовано

Вообще-то я предлагал поиграть здесь напрямую.

У меня нет разряда. Я готов стать организатором команды победителей. Вы с нами Ирина?

Как всё-таки автор идеи я против включения в команду данного пользователя. Достаточно посмотреть, что она учинила в ответ на тот пост, где и было выдвинуто предложение, которое сейчас пытаются развить.

• Модераторы
Опубликовано
о можно будет и о команде подумать...

Нам нужен гроссмейстер. Мозг. Если мы его не найдем, команда пропадет. А не иметь команды и не участвовать в турнирах- это совсем не интересно.:dontknow: Нам нужен командный дух ЗЗ, типа, юристы- самые умные и занудливые. Время партии тоже можно выбирать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...