Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дружище, Вы там пропадаете в обсуждении эпоса? Я тоже немного почитал. Вас не обижают? Или это невозможно?

Затягивает, знаете ли.

Спасибо за беспокойство, но не переживайте, служба в органах внутренних дел весьма закаляет и вырабатывает исключительную психологическую устойчивость....

• Модераторы
Опубликовано
пион, хорош жить прошлым.

п.с.: слушай, мне тут сказали, что ты симпатичный и длинноволосый. Фотку кажи.:yes2:

Эт не прошлое, только узнал ... в Курилке ЗЗ. :biggrin:

А хто сказал?

А тебе фотка зачем, ты ж замуж выходишь?

ЗЫ У меня ещё в довесок куча достоинств, со временем прогрессировавших в недостатки и куча недостатков, не регрессировавших в достоинства. :biggrin::biggrin:

Опубликовано
А тебе фотка зачем, ты ж замуж выходишь?

пион, хочется так же как и ты понавыделять все разными цветами, указав на нелогичный вывод. Но мне неохота) фотку давай.:yes2:

Опубликовано

В шашки в детстве играл - в русские и стоклеточные. Хорошо получалось и с 5-ти лет! В шахматы как-то не очень. Редко.

А вот в нарды если чё, то смогу всегда! Говорят, что игра в нарды по интеллектуальному развитию занимает 2-е место после перетягивания каната.)):lol:

Я на нарды "подсел" слегка в конце 80-х, когда в командировки в Азербайджан отправляли, чтобы порядок наводить и армян спасать. А местные только в эту игру и умели, а больше заняться и нечем было.((

Опубликовано
А вот в нарды если чё, то смогу всегда! Говорят, что игра в нарды по интеллектуальному развитию занимает 2-е место после перетягивания каната.))

Это в Азербайджане. А на флоте вторая по интеллекту игра - это домино!

• Модераторы
Опубликовано
Али, а автор идеи согласен ? А то вдруг опять закапризничает..

Не ну не может он капризничать два раза подряд. Честь ресурса на кону.:000430:

Али, нашёлся тот самый

ФронтмЭн?:shocking: Илья, что ли приходил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...