Модераторы Али Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Дружище, Вы там пропадаете в обсуждении эпоса? Я тоже немного почитал. Вас не обижают? Или это невозможно?
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Будьте уверены, привлечем только в самом крайнем случае Типа, мобилизацию объявите, дружище? "Вставай страна огромная...."
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Вместе с соперником "Вставай страна огромная...." Похоже идея на уровне "поговорим" так и зависла..
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Дружище, Вы там пропадаете в обсуждении эпоса? Я тоже немного почитал. Вас не обижают? Или это невозможно? Затягивает, знаете ли. Спасибо за беспокойство, но не переживайте, служба в органах внутренних дел весьма закаляет и вырабатывает исключительную психологическую устойчивость....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 служба в органах внутренних дел весьма закаляетКакое место?
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Какое место? Все места, сударыня, все!
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 пион, хорош жить прошлым. п.с.: слушай, мне тут сказали, что ты симпатичный и длинноволосый. Фотку кажи. Эт не прошлое, только узнал ... в Курилке ЗЗ. А хто сказал? А тебе фотка зачем, ты ж замуж выходишь? ЗЫ У меня ещё в довесок куча достоинств, со временем прогрессировавших в недостатки и куча недостатков, не регрессировавших в достоинства. :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А тебе фотка зачем, ты ж замуж выходишь? пион, хочется так же как и ты понавыделять все разными цветами, указав на нелогичный вывод. Но мне неохота) фотку давай.
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 указав на нелогичный вывод. Да я и не стремился ологизовывать зы А между кажи и давай есть разница?:biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А между кажи и давай есть разница неа.....................
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Сообщение от пион А между кажи и давай есть разница неа..................... похоже, что теперь надо обратно в секс переносить :biggrin:
Vlad1slav Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А между кажи и давай есть разница? "Давай" - это закономерное развитие "кажи".
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 "Давай" - это закономерное развитие "кажи". истину глаголим так значит есть разница
Модераторы Али Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Vlad1slav, скажите мне пожалуйста, как гроссмейстер гроссмейстеру, Вы в шахматы играете? Нам для форумской команды нужен лидер.
Михай Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 В шашки в детстве играл - в русские и стоклеточные. Хорошо получалось и с 5-ти лет! В шахматы как-то не очень. Редко. А вот в нарды если чё, то смогу всегда! Говорят, что игра в нарды по интеллектуальному развитию занимает 2-е место после перетягивания каната.)) Я на нарды "подсел" слегка в конце 80-х, когда в командировки в Азербайджан отправляли, чтобы порядок наводить и армян спасать. А местные только в эту игру и умели, а больше заняться и нечем было.((
Недобрый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А вот в нарды если чё, то смогу всегда! Говорят, что игра в нарды по интеллектуальному развитию занимает 2-е место после перетягивания каната.)) Это в Азербайджане. А на флоте вторая по интеллекту игра - это домино!
Михай Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Это в Азербайджане. А на флоте вторая по интеллекту игра - это домино! . Шо и комсостав тоже в костяшки рубился?
Недобрый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Шо и комсостав тоже в костяшки рубился? Еще как!!! На приседания...
Михай Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Еще как!!! На приседания... Да уж...нет слов.((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Люблю шахматы и шашки. А в нарды играть не умею совсем.
Модераторы Али Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 *Аннушка*, да Вы клад для нашей будущей команды. Записываетесь? Престиж то надо поддержать.
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 *Аннушка*, ничего сложного. Один раз попробуешь и научишься. Записываетесь? Али, а автор идеи согласен ? А то вдруг опять закапризничает..
Модераторы пион Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Али, нашёлся тот самый :clap:
Модераторы Али Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Али, а автор идеи согласен ? А то вдруг опять закапризничает.. Не ну не может он капризничать два раза подряд. Честь ресурса на кону. Али, нашёлся тот самый ФронтмЭн? Илья, что ли приходил?
Зинаида Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Что-то мне подсказывает, что Аннушка еще не перешагнула возрастной барьер потенциальных участников И нескоро перешагнет.
Рекомендуемые сообщения