Модераторы Али Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 не перешагнула возрастной барьер потенциальных участников Зинаида, Вы знаете правила шахмат? Там нет ограничений по возрасту. А то Вас назначим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Записываетесь?Али, Аброгация, если в команду с вами, то с удовольствием! Научите в нарды играть? ЗЫ Али, мы же вроде на "ты" переходили. Не?
Аброгация Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 *Аннушка*, меня не берут .Тебя в нарды прямо здесь учить ?
Модераторы Али Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ЗЫ Али, мы же вроде на "ты" переходили. Не? __________________ *Аннушка*, сейчас официальное мероприятие. Все должно быть по протоколу. Команда почти сформирована. Аброгация будет привлечена в особо сложный момент. Я, пион, недобрый, ВЫ. Ждем Илью, хочу предложить назначить его главным гроссмейстером. *Аннушка*, у Вас есть опыт виртуальных шахмат? Это не принципиально, но не помешает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 *Аннушка*, у Вас есть опыт виртуальных шахмат? Это не принципиально, но не помешает.Ну, сама с собой играла как-то на прежней работе в свободное время (когда нашего форума ещё не было). Аброгация будет привлечена в особо сложный моментТак я не согласная! Тебя в нарды прямо здесь учить?Нее, когда в гости приедешь с айвовым вареньем! А Youtube у меня закрыт, постоянно это повторяю...
Модераторы Али Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Так я не согласная! Она сама не согласна, не можем же мы принять в команду недостаточно мотивированого спортсмена. Она должна голову потерять от желания быть с нами в одной команде и честь защитить. Она одумается.
Михай Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Что-то мне подсказывает, что Аннушка еще не перешагнула возрастной барьер потенциальных участников И нескоро перешагнет. Она будет играть как племянница Майи Григорьевны Чибурданидзе ! От одной фамилии успех на 50% обеспечен! Противник в самом начале игры будет морально подавлен и начнёт нервничать, а значит делать фатальные ошибки.
Модераторы пион Опубликовано 9 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Так я не согласная! Значит ли это, что Вы гласная? :biggrin:
Модераторы Али Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Значит ли это, что Вы гласная? пион, у нас будет командный чат, там наболтаетесь с *Аннушкой*, сейчас ответственный момент- комплектация профессионалами, а Вы с заигрываниями.
Лютый Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А, гроссмейстера по "Чапаеву" в шашки принимаете?
Модераторы Али Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А, гроссмейстера по "Чапаеву" в шашки принимаете? Как команда решит. Один стрелок у нас уже есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 *Аннушкой*, сейчас ответственный момент- комплектация профессионалами, а Вы с заигрываниями.Одно другому не мешает, не будь столь серьёзным, Али.
Модераторы Али Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Одно другому не мешает, не будь столь серьёзным, Али. Как скажете. Я не знал, что это помогает Вам концентрироваться на подготовке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Али, меня от твоих "Выканий" плющит, я же не ЖС. А это выбивает из предсоревновательной формы, имей в виду.
Модераторы Али Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Али, меня от твоих "Выканий" плющит, я же не ЖС. А это выбивает из предсоревновательной формы, имей в виду. Виноват. Забыл, что мероприятие закончено. Постараюсь исправиться.
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Али, меня от твоих "Выканий" плющит, я же не ЖС. А это выбивает из предсоревновательной формы, имей в виду. Аннушка..ещё не согласилась, а уже шантажируешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто-нибудь пользуется аромалампой? Я вообще фанат приятных ароматов и иногда, под настроение, зажигаю свечку-"таблетку" и капаю в воду 2-3 капли эфирного масла... Очень нравится мускатный орех. Сегодня купила иланг-иланг. В комнате такая интересная атмосфЭра...
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 *Аннушка*, я пользуюсь и довольно часто. У меня целый набор этих масел. Для каждого случая. И аромалампа у меня в виде сидящей фигуры человека, с одной стороны - женская, с другой - мужская. Мне нравятся масла грейпфрута, мандарина,мяты. когда много простудных заболеваний обязательно масло чайного дерева. Ещё лаванду люблю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня целый набор этих маселАналогично. В 2008 году привозила несколько пузырёчков с оригинальными, ни на что не похожими запахами, из Бангкока. Надеюсь, в ближайшее время тоже найду что-нибудь интересное на Филиппинах или во Вьетнаме, ведь в Юго-Восточной Азии ароматерапии и благовониям придают очень большое значение. А ароматические палочки используешь?
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А ароматические палочки используешь? гораздо реже чем лампу.. мне не очень нравится запах
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 мне не очень нравится запах ой! купи "все сезоны"! это супер-пупер запах! вот такая коробочка
Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Доктор Михална, я подозревала, что мне что то не то вечно дарят. Надо самой купить! Пасиб, попробую..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Надо самой купить это оптимально я как попадаю в своё любимое "злачное место"...уууу.... меня можно не ждать пока всё не перенюхаю, не уйду... они уже знают - "сезонов" штук 15 откладывают сразу...и новинки всякие подсовывают... а вообще больше всего я люблю "чистые" запахи...не смеси
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А мне палочки "Anubhoothi" нравятся...
Рекомендуемые сообщения