Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
не перешагнула возрастной барьер потенциальных участников

Зинаида, Вы знаете правила шахмат? :shocking: Там нет ограничений по возрасту.:dontknow: А то Вас назначим.:bud:

• Модераторы
Опубликовано
ЗЫ Али, мы же вроде на "ты" переходили. Не?

*Аннушка*, сейчас официальное мероприятие.:yes2: Все должно быть по протоколу. Команда почти сформирована. Аброгация будет привлечена в особо сложный момент. Я, пион, недобрый, ВЫ. Ждем Илью, хочу предложить назначить его главным гроссмейстером.

*Аннушка*, у Вас есть опыт виртуальных шахмат? Это не принципиально, но не помешает.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, у Вас есть опыт виртуальных шахмат? Это не принципиально, но не помешает.:yes2:
Ну, сама с собой играла как-то на прежней работе в свободное время (когда нашего форума ещё не было). :biggrin:
Аброгация будет привлечена в особо сложный момент
Так я не согласная! :nono2:
Тебя в нарды прямо здесь учить?
Нее, когда в гости приедешь с айвовым вареньем! :lol:

А Youtube у меня закрыт, постоянно это повторяю...

• Модераторы
Опубликовано
Так я не согласная!

Она сама не согласна, не можем же мы принять в команду недостаточно мотивированого спортсмена.:dontknow: Она должна голову потерять от желания быть с нами в одной команде и честь защитить.:000430: Она одумается.

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что Аннушка еще не перешагнула возрастной барьер потенциальных участников :yes2:

И нескоро перешагнет.

Она будет играть как племянница Майи Григорьевны Чибурданидзе:596: ! От одной фамилии успех на 50% обеспечен! :bud:

Противник в самом начале игры будет морально подавлен и начнёт нервничать, а значит делать фатальные ошибки.

• Модераторы
Опубликовано
Значит ли это, что Вы гласная?

пион, у нас будет командный чат, там наболтаетесь с

*Аннушкой*, сейчас ответственный момент- комплектация профессионалами, а Вы с заигрываниями.:nono2:

• Модераторы
Опубликовано
Одно другому не мешает, не будь столь серьёзным, Али.

Как скажете.:yes2: Я не знал, что это помогает Вам концентрироваться на подготовке.

• Модераторы
Опубликовано
Али, меня от твоих "Выканий" плющит, я же не ЖС. :censored:

А это выбивает из предсоревновательной формы, имей в виду.

Виноват. Забыл, что мероприятие закончено. Постараюсь исправиться.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Кто-нибудь пользуется аромалампой?

Я вообще фанат приятных ароматов и иногда, под настроение, зажигаю свечку-"таблетку" и капаю в воду 2-3 капли эфирного масла...

Очень нравится мускатный орех.

Сегодня купила иланг-иланг. В комнате такая интересная атмосфЭра... :thumbup:

aromalampa.jpg

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: я пользуюсь и довольно часто. У меня целый набор этих масел. Для каждого случая. И аромалампа у меня в виде сидящей фигуры человека, с одной стороны - женская, с другой - мужская. Мне нравятся масла грейпфрута, мандарина,мяты. когда много простудных заболеваний обязательно масло чайного дерева. Ещё лаванду люблю.

• Модераторы
Опубликовано
У меня целый набор этих масел
Аналогично. :yes2:

В 2008 году привозила несколько пузырёчков с оригинальными, ни на что не похожими запахами, из Бангкока.

Надеюсь, в ближайшее время тоже найду что-нибудь интересное на Филиппинах или во Вьетнаме, ведь в Юго-Восточной Азии ароматерапии и благовониям придают очень большое значение.

А ароматические палочки используешь?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мне не очень нравится запах

ой! купи "все сезоны"! это супер-пупер запах!

вот такая коробочка

33_1.gif

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Надо самой купить

это оптимально:yes2:

я как попадаю в своё любимое "злачное место"...уууу....

меня можно не ждать:lol:

пока всё не перенюхаю, не уйду...

они уже знают - "сезонов" штук 15 откладывают сразу...и новинки всякие подсовывают...:yes2:

а вообще больше всего я люблю "чистые" запахи...не смеси:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...