Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ароматерапия.
Лютый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ароматерапия. это ещё надо посмотреть ....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Это надо понюхать.
Лютый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 надо понюхать ... если уже "надо понюхать", то подсели уже ... наркоманИя ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Надо-не надо, а смысл ароматерапии именно в запахе.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Сообщение от Михай спорить я тут и не собираюсь Спасибо. Здесь тема - о детях. А твой Сообщение от Михай немаленький уже мальчик *Аннушка*, а во сколько лет дети перестают быть детьми? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пион, свои дети имеются? Если да - должен знать, когда они взрослеют, если нет - проходи мимо, тебе не пригодится.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А к чему эти странные вопросы?а во сколько лет дети перестают быть детьми? Чел сам сказал, что ему эта тема не интересна, о своих детях он там писать не собирается. А лично я не собираюсь там читать всякие страшилки и мысли вслух , тем более автору похоже всё равно где их пристраивать.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пион, свои дети имеются? Если да - должен знать, когда они взрослеют, если нет - проходи мимо, тебе не пригодится. Я знаю, что пока родители живы дети для них всегда дети. А вы, как юрист, не можете не знать, когда "заканчиваются" дети юридически, какие обязательства могут оставаться, какие нет, при каких условиях. Этот вопрос очень обширный. Я наблюдаю весьма большеньких детей в той теме, поэтому и спрашиваю, с какого возраста дети перестают ими быть, что вы выпроваживаете на этом основании Михая?.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пион, при чём здесь "юридически"? Тема там вообще не об этом. Ты так и не ответилпион, свои дети имеются?Не соскакивай с ответа.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пион, при чём здесь "юридически"? Тема там вообще не об этом.. Так и вопрос мой не о том. Почему Михаю нельзя, по причине, что у него дитё большенькое, а другим можно, где критерий?
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ..я хочу сказать следующее : Спасибо Ларисе, Селянке, Джули, Фенечке, ТНГ, Зине,Блондинке за приятные моменты общения...они меня сделали лучше! Как трогательно и мило :add_wegbrech:
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Михая всего лишь попросили не отклоняться от темы обсуждения. Если вы заметили в курилке есть темы и согласно правилам форума нужно их придерживаться.Вы бы хоть прочитали и уловили суть прежде чем бросаться защищать кого то. Как трогательно и мило оценить это может только человек с тонкой и ранимой душой...
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Михая всего лишь попросили не отклоняться от темы обсуждения Здесь тема - о детях. А твой Сообщение от Михай немаленький уже мальчик А на каком языке вы читаете? :add_wegbrech:
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 оценить это может только человек с тонкой и ранимой душой.. да, да, они Ларисе, Селянке, ..., Фенечке, ...,Блондинке оценили :yes2:
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пион, а чего это вас так зацепило? Тоже рад? заметно! А я уж как рада, что вы туда так удачно вписались ...А в теме про деток читай начиная с поста 437 и будет тебе щастье..
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Зашел по ссылке: насколько я поняла раздел Курилка на этом форуме создан для развлечения одного персонажа..чем он сегодня весь вечер и наслаждался..угождайте ему и дальше.. Интересно, о каком персонаже речь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пион, а чего это вас так зацепило? Тоже рад? заметно! А я уж как рада, что вы туда так удачно вписалисьАккуратнее, Абро, а то снова поранишь ненароком... будет тебе щастьеПолагаю, ничего там уже не будет.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Интересно, о каком персонаже речь? Спросите у Селезнёвой или у сестрёнки, они же трепетно хранят это ,периодически стряхивают пыль и вытаскивают на свет божий.. Бывает у людей такое хобби, называется некропостинг.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 *Аннушка*, а что вы понимаете под щастьем? расскажите, мы порадуемся за его большое количество у вас, так сказать, перманентное состояние щастья. Сравним, по вашим критериям, есть ли оно у нас, щастие.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пион, придумайте что-нибудь сами ..поскольку у каждого своё понятие о счастье..для кого то и виртуальное звание уже щастье,а для кого то счастье это когда ты состоялся в жизни,есть хорошая работа, сделал карьеру,счастье что его дети и близкие ни в чём не нуждаются. Что можно позволить себе не ждать со страхом старости и не думать что не на что будет жить.Разве это не счастье?
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Аброгация, вам не надоело, так неприкрыто навязывать своё общество ... это просто верх неприличия
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 вам не надоело, так неприкрыто навязывать своё общество ... это просто верх неприличия Кому? Вы вроде на открытой площадке вещаете...
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 В связи с ответом, поступившим от Великого Гаранта Проверил. Клонов нет. вспомнился анекдот о скорости утечки оперативной информации. Два медведя залегли на зиму в одну берлогу. Один медведь сразу же уснул, а второй вздыхает, ворочается постоянно. Первый медведь просыпается и спрашивает в чем дело, почему сам не спит и ему не дает. -Да, понимаешь, в чем дело, я перед тем как в спячку завалиться не успел с медведицей перепихнуться, а сейчас вот приперло. Слушай, а давай я с тобой перепихнусь? -Да, ты что, совсем с ума сошел?! Ни за что! -Нет, ну, ты сам прикинь, я уснуть не смогу, тебе тоже спать не дам, беда будет. Никто ведь не увидит... Второй подумал-подумал, что и правда, не даст ведь спать, не получится спячка, шатунами станут, холодно, голодно будет. А так ведь никто и не узнает. -Ладно, только по- быстрому. Пристроился второй медведь, засопел. А тут мимо заяц пробегал и случаем в берлогу провалися. Как увидел, чем медведи занимаются, так мигом сиганул из берлоги и бежать. Оба медведя тоже подхватились и в погоню, поймать, не дать растрезвонить. Бегут, догоняют зайчишку, вот вот схватят. Заяц с разбегу - юрк в какую-то нору, но медведь тут же лапу сунул, за шкирку ухватил и из норы вытаскивает. Вытащил, а в когтях - барсук! И так ехидно спрашивает: -Ну, что - обознались, пид...... Вспомнил, и не смог удержаться от восклицания: -Ну, что - обознались, су......
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Вспомнил, и не смог удержаться от восклицания: -Ну, что - обознались, су...... А мне вас прям жалко стало ...тоже не смогла удержаться.Столько шума из-за ничего, зато повод рассказать очередной пошлый анекдот.
Рекомендуемые сообщения