Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Сообщение от Михай

спорить я тут и не собираюсь

Спасибо.

Здесь тема - о детях. А твой

Сообщение от Михай

немаленький уже мальчик

*Аннушка*, а во сколько лет дети перестают быть детьми? :ditsch::lol: :lol:

Опубликовано

А к чему эти странные вопросы?

а во сколько лет дети перестают быть детьми?
Чел сам сказал, что ему эта тема не интересна, о своих детях он там писать не собирается. А лично я не собираюсь там читать всякие страшилки и мысли вслух , тем более автору похоже всё равно где их пристраивать.
  • Модераторы
Опубликовано
пион, свои дети имеются? Если да - должен знать, когда они взрослеют, если нет - проходи мимо, тебе не пригодится.

Я знаю, что пока родители живы дети для них всегда дети. А вы, как юрист, не можете не знать, когда "заканчиваются" дети юридически, какие обязательства могут оставаться, какие нет, при каких условиях. Этот вопрос очень обширный. Я наблюдаю весьма большеньких детей в той теме, поэтому и спрашиваю, с какого возраста дети перестают ими быть, что вы выпроваживаете на этом основании Михая?.

• Модераторы
Опубликовано
пион, при чём здесь "юридически"? Тема там вообще не об этом..

Так и вопрос мой не о том. :dontknow:

Почему Михаю нельзя, по причине, что у него дитё большенькое, а другим можно, где критерий?

• Модераторы
Опубликовано
..я хочу сказать следующее :

Спасибо Ларисе, Селянке, Джули, Фенечке, ТНГ, Зине,Блондинке за приятные моменты общения...они меня сделали лучше!

Как трогательно и мило :add_wegbrech::add_wegbrech::add_wegbrech:

Опубликовано

:biggrin: Михая всего лишь попросили не отклоняться от темы обсуждения. Если вы заметили в курилке есть темы и согласно правилам форума нужно их придерживаться.Вы бы хоть прочитали и уловили суть прежде чем бросаться защищать кого то.

Как трогательно и мило
:yes2: оценить это может только человек с тонкой и ранимой душой...
  • Модераторы
Опубликовано
Михая всего лишь попросили не отклоняться от темы обсуждения

Здесь тема - о детях. А твой

Сообщение от Михай

немаленький уже мальчик

А на каком языке вы читаете? :add_wegbrech::add_wegbrech: :add_wegbrech:

Опубликовано

Зашел по ссылке:

насколько я поняла раздел Курилка на этом форуме создан для развлечения одного персонажа..чем он сегодня весь вечер и наслаждался..угождайте ему и дальше..

Интересно, о каком персонаже речь?

• Модераторы
Опубликовано
пион, :lol: а чего это вас так зацепило? Тоже рад?:lol: заметно! А я уж как рада, что вы туда так удачно вписались
Аккуратнее, Абро, а то снова поранишь ненароком... :nono2:
будет тебе щастье
Полагаю, ничего там уже не будет.
Опубликовано
Интересно, о каком персонаже речь?

Спросите у Селезнёвой или у сестрёнки, они же трепетно хранят это ,периодически стряхивают пыль и вытаскивают на свет божий..:yes2: Бывает у людей такое хобби, называется некропостинг.

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, а что вы понимаете под щастьем? расскажите, мы порадуемся за его большое количество у вас, так сказать, перманентное состояние щастья. Сравним, по вашим критериям, есть ли оно у нас, щастие. :596:

Опубликовано

пион, придумайте что-нибудь сами ..поскольку у каждого своё понятие о счастье..для кого то и виртуальное звание уже щастье,а для кого то счастье это когда ты состоялся в жизни,есть хорошая работа, сделал карьеру,счастье что его дети и близкие ни в чём не нуждаются. Что можно позволить себе не ждать со страхом старости и не думать что не на что будет жить.Разве это не счастье?

Опубликовано

В связи с ответом, поступившим от Великого Гаранта

Проверил. Клонов нет.

вспомнился анекдот о скорости утечки оперативной информации.

Два медведя залегли на зиму в одну берлогу. Один медведь сразу же уснул, а второй вздыхает, ворочается постоянно. Первый медведь просыпается и спрашивает в чем дело, почему сам не спит и ему не дает.

-Да, понимаешь, в чем дело, я перед тем как в спячку завалиться не успел с медведицей перепихнуться, а сейчас вот приперло. Слушай, а давай я с тобой перепихнусь?

-Да, ты что, совсем с ума сошел?! Ни за что!

-Нет, ну, ты сам прикинь, я уснуть не смогу, тебе тоже спать не дам, беда будет. Никто ведь не увидит...

Второй подумал-подумал, что и правда, не даст ведь спать, не получится спячка, шатунами станут, холодно, голодно будет. А так ведь никто и не узнает.

-Ладно, только по- быстрому.

Пристроился второй медведь, засопел. А тут мимо заяц пробегал и случаем в берлогу провалися. Как увидел, чем медведи занимаются, так мигом сиганул из берлоги и бежать. Оба медведя тоже подхватились и в погоню, поймать, не дать растрезвонить. Бегут, догоняют зайчишку, вот вот схватят. Заяц с разбегу - юрк в какую-то нору, но медведь тут же лапу сунул, за шкирку ухватил и из норы вытаскивает. Вытащил, а в когтях - барсук! И так ехидно спрашивает:

-Ну, что - обознались, пид......

Вспомнил, и не смог удержаться от восклицания:

-Ну, что - обознались, су......

Опубликовано
Вспомнил, и не смог удержаться от восклицания:

-Ну, что - обознались, су......

:cowboy: А мне вас прям жалко стало ...тоже не смогла удержаться.Столько шума из-за ничего, зато повод рассказать очередной пошлый анекдот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...