Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 пион, что ты мне пытаешь доказать? Что дежа вю.. я и так вижу..мне уже это всё говорили. Ты ещё мне расскажи что я безработная и стою на учёте на бирже труда, что бы уже полная дежа вю было. Смешно вас читать..чессслово.Пошли бы что ли в другие темы, рассказали какие книжки читали, какое кино смотрели, куда ездили... а то всё отношения выясняете.
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 вы не физик, брысь Али, за подобную фразу мне была выдана карточка или опекаемым позволительно?
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 TiAmo, ну если ему головные уборы с кондитерскими изделиями с рук сошли, то что можно говорить об этом.Хотя можно залупиться как некоторые, показать админу диплом и другие документы и потребовать публичного извинения за клевету.
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 нажала треугольники, заносит человека
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 да его весь вечер несёт..то фотки какие то выложит, то посылает меня 03 вызвать,типа меня там уже ждут, теперь эту чушь пишет..
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 нажала треугольники, заносит человека Ну, если более ничего не умеем, то нажимайте треулЬгольнички. Этим показываете глубокую эрудированность :yes2:
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, если более ничего не умеем, то нажимайте треулЬгольнички. Этим показываете глубокую эрудированность даже не сомневайся
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 TiAmo, мне показалось или уже в твоей эрудированности сомневаются? Ну да конечно...им виднее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 в твоей эрудированности сомневаются? тю! откель она у неё? она только у Юристов ЗЗ
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална, а при поступлении на работу это даёт преимущество?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 при поступлении на работу это даёт преимущество? откуда мне знать? голимой участнице форума?
Н.К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална, а при поступлении на работу это даёт преимущество? преимущество посмешить рекрутера :yes2:
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Доктор Михална , не плачь, у тебя скоро будет настоящий диплом юриста. Я надеюсь ты медицину не бросишь? преимущество посмешить рекрутера обычно они эмоционально и психологически более устойчивы чем обычные люди, поскольку чего только не приходится видеть и читать. Я немного этим занималась.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ну если ему головные уборы с кондитерскими изделиями с рук сошли А вот зачем врать? Что за патологическая тяга
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А вот зачем врать? Что за патологическая тяга Я что то запамятовала ? Вы передо мной извинились? Хотя о чём я это.. сейчас услышу в ответ, что не считаете нужным. Успокойтесь уже..прямо Санта- Барбара какая то.
Модераторы пион Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 стрелки не переводим, уже отменено. С извинениями, это не по адресу.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 С извинениями, это не по адресу Как хотите ..дело ваше. Неумные поступки вряд ли могут служить поводом для гордости.
ФЕНЕК Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Все безработные чем то понемногу занимаются! В основном Сантой и Барбарой!
ФЕНЕК Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Нда.... Почитала, посмотрела в инете,а ведь всё правильно. Написал пион, что даст точные координаты СОБЫТИЯ. А кто то посмеялся, ага и время с секундами. Физик и без напоминания понимает,что координаты события включают время. четырехмерное пр-во, объединяющее физ. трёхмерное пр-во и время; введено нем. учёным Г. Минковским (Н. Minkowski) в 1907—08. Точки в М. п.-в. соответствуют «событиям» спец. теории относительности (СТО; (см. ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ТЕОРИЯ)). Положение события в М. п.-в. задаётся четырьмя координатами — тремя пространственными и одной временной.
Лютый Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 пион, Уважаемый, а Вам не кажется, что надо как бы покорректней с дамами ... .
Недобрый Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 пион, Уважаемый, а Вам не кажется, что надо как бы покорректней с дамами ... . Лютый, оставьте! Дамы сами про меж собой разберутся!
Лютый Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Дамы сами про меж собой разберутся! Пардонте! А, пион - это ... дама, что ли ...
Недобрый Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Пардонте! А, пион - это ... дама, что ли ... Сами-то как думаете?
Лютый Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, в этом виртуале чёрт ногу сломает! Вроде при разговоре об этом(ой) "пионе", дамы его(её) называют "он".
Недобрый Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, в этом виртуале чёрт ногу сломает! Вроде при разговоре об этом(ой) "пионе", дамы его(её) называют "он". Это внешняя сторона, а Вы в корень, в корень зрите!
Рекомендуемые сообщения