Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион, :dontknow: что ты мне пытаешь доказать? Что дежа вю.. я и так вижу..мне уже это всё говорили. Ты ещё мне расскажи что я безработная и стою на учёте на бирже труда, что бы уже полная дежа вю было. Смешно вас читать..чессслово.Пошли бы что ли в другие темы, рассказали какие книжки читали, какое кино смотрели, куда ездили... а то всё отношения выясняете.:dontknow:

Опубликовано

TiAmo, :lol: ну если ему головные уборы с кондитерскими изделиями с рук сошли, то что можно говорить об этом.Хотя можно залупиться как некоторые, показать админу диплом и другие документы и потребовать публичного извинения за клевету. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
нажала треугольники, заносит человека :cowboy:

Ну, если более ничего не умеем, то нажимайте треулЬгольнички. Этим показываете глубокую эрудированность :yes2: :yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в твоей эрудированности сомневаются?

тю! откель она у неё?:biggrin:

она только у Юристов ЗЗ:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
при поступлении на работу это даёт преимущество?

откуда мне знать? голимой участнице форума?:crybaby:

Опубликовано

:yes2:Доктор Михална , не плачь, у тебя скоро будет настоящий диплом юриста.:000430: Я надеюсь ты медицину не бросишь?

преимущество посмешить рекрутера
обычно они эмоционально и психологически более устойчивы чем обычные люди, поскольку чего только не приходится видеть и читать. Я немного этим занималась.:yes2:
Опубликовано
А вот зачем врать?

Что за патологическая тяга

:cowboy: Я что то запамятовала ? Вы передо мной извинились? Хотя о чём я это..:cowboy: сейчас услышу в ответ, что не считаете нужным. Успокойтесь уже..прямо Санта- Барбара какая то.

Опубликовано

Нда....

Почитала, посмотрела в инете,а ведь всё правильно.:yes2:

Написал пион, что даст точные координаты СОБЫТИЯ. А кто то посмеялся, ага и время с секундами. Физик и без напоминания понимает,что координаты события включают время.

четырехмерное пр-во, объединяющее физ. трёхмерное пр-во и время; введено нем. учёным Г. Минковским (Н. Minkowski) в 1907—08. Точки в М. п.-в. соответствуют «событиям» спец. теории относительности (СТО; (см. ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ТЕОРИЯ)). Положение события в М. п.-в. задаётся четырьмя координатами — тремя пространственными и одной временной.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...