Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мы сейчас хде??? Палата №6, Канатчикова дача, Сербского? Иде я нахожусь виртуально???

"один в луже видит только лужу, другой в луже видит отражение звёзд"

Ты не заметил, тут есть темы для поговорить..

Хоккей смотрел?

Жена вяжет? Или ты рукодельничаешь? может, лобзиком выпиливаешь?

Книги читал? кино смотрел?

Цветы есть дома или во дворе (если дом свой)?

так...навскидку...

Нет...ты будешь цитировать и выкручивать, домысливать и делать выводы из своих же домыслов...

зачем?

всё, засим "сливаюсь":000430:

• Модераторы
Опубликовано
Ты не заметил, тут есть темы для поговорить..

КУ-КУ!!!

01.10.2010, 01:53

:ciao: Всем здравствуйте ! А я вот решила зайти попрощаться.:yes2:... ,поскольку администрация данного ресурса, очевидно воспитывалась при бане и не считает нужным предупреждать и объяснять пользователям причину блокировки, а просто вышвыривает людей с форума..не дав даже попрощаться .....Хотя я по прежнему жду от администрации ответа, за что меня заблокировали на данном форуме. без всякого предупреждения.... с непонятной формулировкой : rf( кстати никто не знает, что это значит ?)..я хочу сказать следующее :

Спасибо Ларисе, Селянке, Джули, Фенечке, ТНГ, Зине,Блондинке за приятные моменты общения...они меня сделали лучше!

Спасибо тем, кто меня здесь ненавидит ( перечислять не буду...много чести..) и не только здесь - вы делаете меня сильнее..продолжайте...:lol:

Спасибо всем остальным..кому всё равно - вы нужны здесь для массовки..насколько я поняла раздел Курилка на этом форуме создан для развлечения одного персонажа..чем он сегодня весь вечер и наслаждался..угождайте ему и дальше..а то то же будете вышвырнуты без объяснений!

Удачи вам всем ! Аброгация!

Как трогательно и мило, да? Через сколько помои лить начались?

Опубликовано

пион, а грубить обязательно?Надеюсь фотографий и намеков сегодня не будет или мне подготовится ,на тот случай что уберут компромат? Других аргументов нет? То скорую вызови, то тату...Тебе сколько лет, что грубишь как тинэйджер ? Настоящие друзья познаются в трудных ситуациях, и не потому что создают темы в диалоге и громко кричат, а по другим поступкам. Я свой выбор сделала и ничуть не жалею..надеюсь что ты тоже не разочаруешься со временем..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
надеюсь что ты тоже не разочаруешься со временем..

я это уже читал. у меня память нормальная.

грубить обязательно?

задавайте себе этот вопрос каждый раз, когда стучите подобное этому

вышей и в рамочку на стену повесь,если так зацепило

:yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Галадриэль Посмотреть сообщение

01.10.2010, 01:53

Всем здравствуйте ! А я вот решила зайти попрощаться.... ,поскольку администрация данного ресурса, очевидно воспитывалась при бане и не считает нужным предупреждать и объяснять пользователям причину блокировки, а просто вышвыривает людей с форума..не дав даже попрощаться .....Хотя я по прежнему жду от администрации ответа, за что меня заблокировали на данном форуме. без всякого предупреждения.... с непонятной формулировкой : rf( кстати никто не знает, что это значит ?)..я хочу сказать следующее :

Спасибо Ларисе, Селянке, Джули, Фенечке, ТНГ, Зине,Блондинке за приятные моменты общения...они меня сделали лучше!

Спасибо тем, кто меня здесь ненавидит ( перечислять не буду...много чести..) и не только здесь - вы делаете меня сильнее..продолжайте...

Спасибо всем остальным..кому всё равно - вы нужны здесь для массовки..насколько я поняла раздел Курилка на этом форуме создан для развлечения одного персонажа..чем он сегодня весь вечер и наслаждался..угождайте ему и дальше..а то то же будете вышвырнуты без объяснений!

Как трогательно и мило, да? Через сколько помои лить начались?

пион, а можно спросить, а зачем ты это вытащил?

пост старый, причем очень старый, это пройденное уже.

Аброгация не является первым пользователем, который, уходя, потом возвращается на 33.

Опубликовано

:lol: так тебя это обидело? Ну извини... я забыла. Надеюсь в отместку не начнёшь фото выставлять и говорить какая я?:biggrin: А по существу есть что сказать? Ведь ты через несколько лет пребывания на форуме в курилке начал постить. И что?

а кроме дерьма - ничего? нечем поделиться?

где был, что видел, что читал? может, ремонт делал? на рыбалку ходил?

что-то, кроме дерьма, имеется?

И что самое интересное и другим не даёте на эти темы общаться...флудилка-сплетни-ругалка...фсё, остальные темы можно закрывать.

, а зачем ты это вытащил?
:lol: а он традиции блюдёт..

Дело не в том что я ушла, а потом вернулась. Я никуда не собиралась уходить. Просто в один прекрасный день я зашла на форум и увидела , что заблокирована насовсем , без всяких объяснений. Я попыталась выяснить хотя бы за что..поскольку тогда ещё не сильно разбиралась в ситуации на форуме. Я к кому только не обращалась с этим вопросом, кому только не писала. Никто мне так толком ничего и не объяснил. И только Аннушка откликнулась на моё письмо ( хотя тогда мы с ней не общались ) и посоветовала просто написать админу и спросить почему. Я так и сделала. Мы объяснились и меня разблокировали. Как выяснилось, проводили генеральную зачистку и я пала её жертвой.Вот и всё...А если человек решил уйти или вернутся или поменять свои взгляды на что то..это его право. Мы тут присягу никому не давали.

Опубликовано

Аброгация, я в курсе той ситуации, я ее помню.

меня заинтересовало почему пион вытащил тот пост? Если вытащил, значит, есть какие-то причины, что-то его побудило? Я просто не в теме, хотела узнать)))

• Модераторы
Опубликовано
пион, а можно спросить, а зачем ты это вытащил?

Это не я вытащил, взял отсюда.

А процитировал из-за этого

..я хочу сказать следующее :

.....................

Это к "диалогу" с ДМ. Из поста усматривается, как благодарна Аброгация за то, что сделали её лучше и КТО, а сейчас помои льются, в которые меня ДМ "определила".

Так что, уход/приход вообще ни при чём. :dontknow:

Если хочешь, почитай сегодняшний диалог с ДМ, он в двух темах. Вопросы исчезнут

Надеюсь в отместку не начнёшь фото выставлять и говорить какая я?

Здесь нет смайлика покрутить у виска, воображение позволит представить?

И что самое интересное и другим не даёте на эти темы общаться...флудилка-сплетни-ругалка...фсё, остальные темы можно закрывать.

Когда вы перестанете извергать потоки лжи, кого пытаетесь дурить? Себя ведь не обманете. вы точно учились у Адика и ещё одного, такого худощавого. Вам сегодня напоминали уже. В какие темы я хожу моё дело, у вас ещё много тем куда я не появляюсь, резвитесь, общайтесь, милуйтесь и т.д. :dontknow:

Опубликовано

Blondinka., :lol: его раньше очень любила Лора вытаскивать, на днях это сделала Селезнёва ( в теме в Диалоге), а теперь вот пион. А что их так потрясло я сама не в курсе...:lol:

пион, того смайлика, что ты ищешь очень не хватает для иллюстрации твоего поста, особенно вот этого шедевра

вы точно учились у Адика и ещё одного, такого худощавого. Вам сегодня напоминали уже.
Ты хоть сам понял, что написал... А в том посте что вы любите цитировать просто обыграна один очень популярный статус или подпись :Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки!

А уж что вы там увидели такого потрясного я не знаю..надо всё таки различать реал с виртуалом, хоть иногда.

• Модераторы
Опубликовано
меня заинтересовало почему пион вытащил тот пост? Если вытащил, значит, есть какие-то причины, что-то его побудило?
Как ни прискорбно это констатировать - он не совсем адекватный человек, сидящий здесь с раннего утра до глубокой ночи и склонный к непрекращающемуся копанию в чужом грязном белье.

Михална поставила ему диагноз абсолютно верно, пусть и гораздо жёстче назвав эту склонность...

Опубликовано
...как с восприятием на адекватность???

Мы сейчас хде??? Палата №6, Канатчикова дача, Сербского? Иде я нахожусь виртуально???

:cowboy:

Буквально на днях прочла, что во времена войны даже фашисты считали чересчур, бессмысленно жестокими некоторых своих помощников на Украине и близ, в Ростове тоже, вроде... Ну, тех помощников, что из местного населения. И устраняли их за... бессмысленную жестокость. Даже фашисты! Обалдеть!

Это я к тому, что корни садизма неисповедимы. Абсолютно. Исторически сложились? Как знать... :dontknow:

Опубликовано

:cowboy: просто слов нет. Какие глубоко идущие выводы..особенно про Ростов и исторические корни садизма...

Журналист Светлана не могли бы вы сказать, вы действительно настолько хорошо разбираетесь в трудовом праве, что можете давать правовую оценку ответа специалиста, который имеет большой опыт работы в этом вопросе, соответствующее образование и просто вынужденного по работе часто посещать суды ? Именно по работе ,а не в качестве приглашённого друзьями или знакомыми наблюдателя.Заранее извиняюсь если вдруг кого то обидит это сравнение..

• Модераторы
Опубликовано
Журналист Светлана не могли бы вы сказать, вы действительно настолько хорошо разбираетесь в трудовом праве, что можете давать правовую оценку ответа специалиста, который имеет большой опыт работы в этом вопросе, соответствующее образование и просто вынужденного по работе часто посещать суды ?

Вам следует, прежде чем комментировать, хотя бы прочитать внимательно.Там вопрос НЕ ТРУДОВОГО а ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА!

Для вашего сведения, ответ дан согласно закону и вашим специалистом не опровергается! :censored:

Даже фашисты! Обалдеть!

По рассказам моих предков не немецкие фашисты, а румыны и иные приспешники, проявляли изначально жестокость на оккупированных территориях.

Опубликовано
Буквально на днях прочла, что во времена войны даже фашисты считали чересчур, бессмысленно жестокими некоторых своих помощников на Украине и близ, в Ростове тоже, вроде... Ну, тех помощников, что из местного населения.

Так их, фашистских прихвостней, так!

Ату их!

• Модераторы
Опубликовано
.Я так поняла

Это очень заметно :yes2: :yes2: :yes2:

Надо пожалуй этот перл сохранить

Вот это перлИЩЕ сохраните.

Журналист Светлана не могли бы вы сказать, вы действительно настолько хорошо разбираетесь в трудовом праве, что можете давать правовую оценку ответа специалиста, который имеет большой опыт работы в этом вопросе, соответствующее образование и просто вынужденного по работе часто посещать суды ? Именно по работе ,а не в качестве приглашённого друзьями или знакомыми наблюдателя.Заранее извиняюсь если вдруг кого то обидит это сравнение..

И изучите такое понятие, как возвратный суффикс.

Опубликовано
началось, думаете?:augenreib:

Али, а что вы думаете о исторических корнях садизма?

И изучите такое понятие, как возвратный суффикс.
всенепременно прислушаюсь к вашему совету, ведь это важное замечание, а главное по теме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...