Недобрый Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Аброгация, Михална довольно точно вчера идентифицировала енто чудо Зинуль, загадками говорите! Чудо - это кто? ЖС, пион, али Али?! Михална намедни в ударе была, многим от нее на орехи досталось...
Модераторы Али Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Али, а что вы думаете о исторических корнях садизма? Думаю, они уходят намного глубже, чем период германского фашизма. Как всегда спасибо, за такое внимание к моему скромному мнению. Кстати, до меня доходили слухи, что некоторым садизм приносит удовольствие, поэтому, вероятно, он не однозначен.
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Зинуль, загадками говорите! Уточняю - второе. Хотя, слово "чудо" применимо ко многим из нас. В хорошем смысле. Если честно - достала злоба. Я понимаю, у многих жизнь нелегкая... Но зачем выплескивать негатив на женщин? Да, они моложе, красивее, умнее, богаче. И что? Так всегда было и будет. Этого не изменишь. И выпрыгивать из драных штанов Абибас смысла нет.
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата: Сообщение от пион ...как с восприятием на адекватность??? Мы сейчас хде??? Палата №6, Канатчикова дача, Сербского? Иде я нахожусь виртуально??? Буквально на днях прочла, что во времена войны даже фашисты считали чересчур, бессмысленно жестокими некоторых своих помощников на Украине и близ, в Ростове тоже, вроде... Ну, тех помощников, что из местного населения. И устраняли их за... бессмысленную жестокость. Даже фашисты! Обалдеть! Это я к тому, что корни садизма неисповедимы. Абсолютно. Исторически сложились? Как знать...Так там пион про садизм излагал? А на основании чего сделан такой вывод? Боюсь теперь даже предположить, что скрывается в других его текстах на самом деле.
Модераторы Али Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Михална намедни в ударе была, многим от нее на орехи досталось... Это уж точно, искренность- очень редкое нынче душевное качество.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Али, я просто у вас спросила, без всякого подвоха.В вашем ответе мне почудился некоторый намёк.Если вам это неприятно, скажите, я не буду больше к вам обращаться с вопросами.. Про то что садизм доставляет некоторым удовольствие это не слухи..это подтверждённые факты. Весь вопрос в том что считать садизмом У него, кстати , есть разновидности :есть сексуальный садизм, есть пси-садизм. Михална намедни в ударе была, многим от нее на орехи досталось... Не поверите, но вот от Михалны я согласна и на орехи и на мандарины получать.. поскольку она это редко делает и оказывается права.По крайней мере в отношении меня.
Модераторы Али Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 В вашем ответе мне почудился некоторый намёк. Напрасно. Я считаю себя человеком простым, поэтому всегда стараюсь говорить то что думаю. Если вам это неприятно, скажите, я не буду больше к вам обращаться с вопросами.. Напротив, я очень ценю общение с умными людьми и дорожу каждой представившейся мне возможностью для беседы. Аброгация, для Вас всегда открыт.
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Про то что садизм доставляет некоторым удовольствие это не слухи..это подтверждённые факты Нашумевший в свое время ныне позабытый фильм: http://vk.com/event30502192
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Аброгация, для Вас всегда открыт Спасибо! Взаимно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ответ дан согласно закону и вашим специалистом не опровергается! Эка тебя торкнуло-то... Третий день об одном и том же на каждом углу кричишь. И жалуешься.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемый коллега, Вы здоровы? Или, наконец, то Вы многое переосмыслили? Я очень радуюсь за Вас и приветствую эти волшебные метаморфозы. Али, вы видимо очень добрый человек( я очень на это надеюсь), раз верите в такие мгновенные превращения...
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Третий день об одном и том же на каждом углу кричишь. И жалуешься. Вот зачем такая неприкрытая ложь? :dontknow: Недобрый Сообщение от КапелькаM гы... и что Вы таки хотите сделать с виновным в "ложном обвинении" если вдруг (может быть) эта версия подтвердится? Абсолютно ничего с ними делать не хотел! Всего-лишь хотел, чтобы их лживая натура стала очевидной. И она таки стала очевидной! Видимо учились они у господина А. Гитлера, который очень метко сказал: "...чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят"
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 *Аннушка*, у нас предложение - бойкотировать пиона. Всем сразу. Присоединяйся
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень надеюсь на то, что эта ситуация будет воспринята правильно, а не однобоко : что он теперь может постить всё что захочет, а мы молча это выслушивать.Лично я любой выпад в мою сторону буду считать оскорблением моей ранимой натуры. Не нуждаюсь в оценке этим персонажем ни своей внешности, ни своих поступков,ни своего правопи*****. Далеко ходить не надо..тема поздравления.Всё что угодно кроме поздравлений.Думаю достаточно о его персоне говорить и так много времени потратили.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ну что так никто и не хочет рассказать, как отметили праздник? неужели все получили в подарок традиционные "продуктовые наборы" ( шампанское, конфеты)?
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Аброгация, я набор не получила, продуктовый во всяком случае
Соника Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 вот так вотhttp://news.rambler.ru/12804135/
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А мне дитё отрытку нарисовал и подписал - "Дорогая мама, я тебя люблю, И подарок в праздник я тебе дарю" Грит, сам сочинил...но "меня терзают смутные сомнения":lol: Хде-то я это уже слышала, но всёрно приятно зы. сомневаюсь - указывать ли на ошибки в поздравлении? или не омрачать?
Соника Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 зы. сомневаюсь - указывать ли на ошибки в поздравлении? или не омрачать?старался ведь
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 старался ведь не омрачаю но "тибе" меня просто убило! причём 2 раза! отличник, блин!
Соника Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Доктор Михална, это что , у нас учительница в списке внеклассного чтения написала "гутаперчивый"
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 у нас учительница в списке внеклассного чтения написала "гутаперчивый" фух! молчу и любуюсь открыточкой с целующимися ангелочками :lol:
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А мне дитё отрытку нарисовал и подписал - "Дорогая мама, я тебя люблю, И подарок в праздник я тебе дарю" умничок :yes2:
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 *Аннушка*, у нас предложение - бойкотировать пиона. Всем сразу. Присоединяйся Зинаида, пардон, а в списке ты, аброгация и ещё кто-то? зы....и что за детсадовские призывы? не хошь общаться- не общайся зачем призывать всех к коммунизму?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год». «Бальзаковский возраст» — 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь навыданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)". У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасния». За достоверность не ручаюсь. но Ушла плакать.
Рекомендуемые сообщения