Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, Михална довольно точно вчера идентифицировала енто чудо

Зинуль, загадками говорите!

Чудо - это кто? ЖС, пион, али Али?!

Михална намедни в ударе была, многим от нее на орехи досталось...

• Модераторы
Опубликовано
Али, а что вы думаете о исторических корнях садизма?

Думаю, они уходят намного глубже, чем период германского фашизма. Как всегда спасибо, за такое внимание к моему скромному мнению.:yes2:

Кстати, до меня доходили слухи, что некоторым садизм приносит удовольствие, поэтому, вероятно, он не однозначен.

Опубликовано
Зинуль, загадками говорите!

Уточняю - второе.

Хотя, слово "чудо" применимо ко многим из нас. В хорошем смысле.

Если честно - достала злоба. Я понимаю, у многих жизнь нелегкая... Но зачем выплескивать негатив на женщин? Да, они моложе, красивее, умнее, богаче. И что? Так всегда было и будет. Этого не изменишь. И выпрыгивать из драных штанов Абибас смысла нет.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от пион ...как с восприятием на адекватность???

Мы сейчас хде??? Палата №6, Канатчикова дача, Сербского? Иде я нахожусь виртуально???

Буквально на днях прочла, что во времена войны даже фашисты считали чересчур, бессмысленно жестокими некоторых своих помощников на Украине и близ, в Ростове тоже, вроде... Ну, тех помощников, что из местного населения. И устраняли их за... бессмысленную жестокость. Даже фашисты! Обалдеть!

Это я к тому, что корни садизма неисповедимы. Абсолютно. Исторически сложились? Как знать...

Так там пион про садизм излагал? :shocking: А на основании чего сделан такой вывод? Боюсь теперь даже предположить, что скрывается в других его текстах на самом деле.
  • Модераторы
Опубликовано

Это уж точно, искренность- очень редкое нынче душевное качество.:yes2:

Опубликовано

Али, :dontknow: я просто у вас спросила, без всякого подвоха.В вашем ответе мне почудился некоторый намёк.Если вам это неприятно, скажите, я не буду больше к вам обращаться с вопросами..:dontknow: Про то что садизм доставляет некоторым удовольствие это не слухи..это подтверждённые факты. Весь вопрос в том что считать садизмом У него, кстати , есть разновидности :есть сексуальный садизм, есть пси-садизм.

Не поверите, но вот от Михалны я согласна и на орехи и на мандарины получать..:yes2: поскольку она это редко делает и оказывается права.По крайней мере в отношении меня.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
В вашем ответе мне почудился некоторый намёк.

Напрасно. Я считаю себя человеком простым, поэтому всегда стараюсь говорить то что думаю.:yes2:

Если вам это неприятно, скажите, я не буду больше к вам обращаться с вопросами..

Напротив, я очень ценю общение с умными людьми и дорожу каждой представившейся мне возможностью для беседы.

Аброгация, для Вас всегда открыт.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
ответ дан согласно закону и вашим специалистом не опровергается!
Эка тебя торкнуло-то... :cowboy:

Третий день об одном и том же на каждом углу кричишь. И жалуешься.

Опубликовано
:shocking: Уважаемый коллега, Вы здоровы? Или, наконец, то Вы многое переосмыслили? Я очень радуюсь за Вас и приветствую эти волшебные метаморфозы.

:cowboy: Али, вы видимо очень добрый человек( я очень на это надеюсь), раз верите в такие мгновенные превращения...

• Модераторы
Опубликовано
Третий день об одном и том же на каждом углу кричишь. И жалуешься.

Вот зачем такая неприкрытая ложь? :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Недобрый

Сообщение от КапелькаM

гы... и что Вы таки хотите сделать с виновным в "ложном обвинении" если вдруг (может быть) эта версия подтвердится?

Абсолютно ничего с ними делать не хотел!

Всего-лишь хотел, чтобы их лживая натура стала очевидной.

И она таки стала очевидной!

Видимо учились они у господина А. Гитлера, который очень метко сказал:

"...чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят"

Опубликовано

Очень надеюсь на то, что эта ситуация будет воспринята правильно, а не однобоко : что он теперь может постить всё что захочет, а мы молча это выслушивать.Лично я любой выпад в мою сторону буду считать оскорблением моей ранимой натуры. Не нуждаюсь в оценке этим персонажем ни своей внешности, ни своих поступков,ни своего правопи*****. Далеко ходить не надо..тема поздравления.Всё что угодно кроме поздравлений.Думаю достаточно о его персоне говорить и так много времени потратили.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А мне дитё отрытку нарисовал

и подписал - "Дорогая мама, я тебя люблю, И подарок в праздник я тебе дарю"

Грит, сам сочинил...но "меня терзают смутные сомнения":lol: Хде-то я это уже слышала, но всёрно приятно:yes2:

зы. сомневаюсь - указывать ли на ошибки в поздравлении?:biggrin: или не омрачать?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
старался ведь

не омрачаю:yes2:

но "тибе" меня просто убило! причём 2 раза!:lol: отличник, блин!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у нас учительница в списке внеклассного чтения написала "гутаперчивый"

фух!:biggrin:

молчу и любуюсь открыточкой с целующимися ангелочками:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
*Аннушка*, у нас предложение - бойкотировать пиона. Всем сразу. Присоединяйся

Зинаида, пардон, а в списке ты, аброгация и ещё кто-то?:biggrin:

зы....и что за детсадовские призывы? не хошь общаться- не общайся:000430: зачем призывать всех к коммунизму?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».

«Бальзаковский возраст» — 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь навыданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".

У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасния».

За достоверность не ручаюсь. но

Ушла плакать.:crybaby:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...