илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 но Ушла плакать. Доктор Михална, а где суть то?
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 илья1968, а чего ты злой такой. неприятности какие штоли? Никто ни к чему не призывает, просто ставим в известность...по любому лучше игнор, чем постоянная ругань. Или ты по другому считаешь? Твоё право.
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 и что за детсадовские призывы? А ведь, учитывая нижеизложенное, уже бОльшенькие Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год». «Бальзаковский возраст» — 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь навыданье). Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)". У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасния». За достоверность не ручаюсь. но Ушла плакать.
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 За достоверность не ручаюсь. но Ушла плакать. А чему Вы удивляетесь, если средняя продолжительность жизни в России в конце 19 века была около 28 лет...
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 по любому лучше игнор, чем постоянная ругань. илья, тут и правда не поспоришь, когда альтернатива такова. Думаю, это временный статус- стабилизация обстановки.
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Для начала неплохо бы было, что бы некоторые мужчины вспомнили сколько им лет и не вели себя действительно как в детском саду. До тех пор пока это не произойдёт, обстановка вряд ли стабилизируется.Просто в отсутствии реакции на их выпады, их суть будет более очевидна.
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Чёт не пойму. Только решил, что наступила свобода, так нет, опять комментарии ... временный мораторий на применение игнора объявлен? Или игнор не начинался ДеЦЦкий сад.
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 так нет, опять комментарии ... временный мораторий на применение игнора объявлен? Или игнор не начинался Коллега пион, а что Вы видете плохого в этих комментариях? На мой взгляд, их суть проста, "как хороша была бы жизнь, если бы все мужчины были умными, красивыми, щедрыми и воспитанными джентельменами". Я подпишусь под каждым этим словом. Очевидно, коллега это не про нас, так что можем совершенно спокойно занудствовать о чем нибудь другом.
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 пион, а что Вы видете плохого в этих комментариях? Если бы они не были написаны персонально для меня, то ничего. Вот чего нельзя не признать за Зинаидой, если и написала подразумевая кого-то, то не откажется в дальнейшем от подтверждения, кого же она имела в виду.
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 пион, один умный авторитет "из местных" сказал:"То что не было мужчине сказано в лицо, то не было сказано никогда". Предлагаю обдумать и взять за правило. И не подумайте, что я поучаю, просто так удобнее...
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Али, не про вас ,это точно. А вот Илье1968 неплохо было бы некоторые свои взгляды пересмотреть.У него есть шанс.Он бывает довольно приятным,лёгким и весёлым собеседником, пока не садится на своего любимого конька. Насчёт умных, щедрых и воспитанных,это не сказки такие действительно существуют. И глупо требовать всем к себе такое же отношение как и к ним. Согласитесь.
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 один умный авторитет "из местных" сказал: Что значит "из местных"? Али, теперь Вы, как посредник в переговорах двух держав, не имеющих прямых дипотношений :biggrin:
Модераторы Али Опубликовано 16 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Али, теперь Вы, как посредник в переговорах двух держав, не имеющих прямых дипотношений Верно. Вы против? Эти державы имеют тесные связи. Если их разорвать, они могут погибнуть.
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 У него есть шанс. Аброгация, что за шанс даешь Илье? )))
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 что за шанс даешь Илье? ))) последний...надоели немотивированные выбросы хамства в мой адрес, без всякого повода с моей стороны.
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 последний...надоели немотивированные выбросы хамства в мой адрес, без всякого повода с моей стороны Аброгация, думаешь воспользуется шансом?
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 думаешь воспользуется шансом? не знаю, я всегда даю последний шанс людям..а как они им воспользуются, их проблемы.
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 зная Илью, могу предположить, что прикинется глухим
Лютый Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 "Ребята, давайте жить дружно"(С)
Недобрый Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 "Ребята, давайте жить дружно"(С) Дык, разве это будет жизнь? Так, блеклое существование. Другое дело: Нахамил, обложил - в игнор! Нахамил, обложил - в баню! Романтика...
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Лютый, хотелось бы...А что вы подразумеваете под словом "дружно" ?
Михай Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да особо никто и не ссорился.
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ну да.. действительно, это смотря с чем сравнивать.
Лютый Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 хотелось бы...А что вы подразумеваете под словом "дружно" ? Судя по тому, что Вам всё-таки хотелось бы жить "дружно", я подразумеваю именно то, что вы имеете ввиду ...
Михай Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Интересно знать, а если бы на недельку-другую в Курилке отменить полномочия у модераторов и убрать кнопки «игнор», «пожаловаться на сообщение», то чтобы было?!
Рекомендуемые сообщения