Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

илья1968, :biggrin: а чего ты злой такой. неприятности какие штоли? Никто ни к чему не призывает, просто ставим в известность...по любому лучше игнор, чем постоянная ругань. Или ты по другому считаешь? :cowboy: Твоё право.

• Модераторы
Опубликовано
и что за детсадовские призывы?

:yes2: А ведь, учитывая нижеизложенное, уже бОльшенькие :dontknow:

Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».

«Бальзаковский возраст» — 30 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь навыданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".

У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасния».

За достоверность не ручаюсь. но

Ушла плакать.

:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
по любому лучше игнор, чем постоянная ругань.

илья, тут и правда не поспоришь, когда альтернатива такова.:dontknow: Думаю, это временный статус- стабилизация обстановки.

Опубликовано

Для начала неплохо бы было, что бы некоторые мужчины вспомнили сколько им лет и не вели себя действительно как в детском саду.:yes2: До тех пор пока это не произойдёт, обстановка вряд ли стабилизируется.Просто в отсутствии реакции на их выпады, их суть будет более очевидна.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Чёт не пойму. Только решил, что наступила свобода, так нет, опять комментарии ... временный мораторий на применение игнора объявлен? Или игнор не начинался :crybaby:

ДеЦЦкий сад. :596:

• Модераторы
Опубликовано
так нет, опять комментарии ... временный мораторий на применение игнора объявлен? Или игнор не начинался

Коллега

пион, а что Вы видете плохого в этих комментариях? На мой взгляд, их суть проста, "как хороша была бы жизнь, если бы все мужчины были умными, красивыми, щедрыми и воспитанными джентельменами". Я подпишусь под каждым этим словом. Очевидно, коллега это не про нас, так что можем совершенно спокойно занудствовать о чем нибудь другом.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
пион, а что Вы видете плохого в этих комментариях?

Если бы они не были написаны персонально для меня, то ничего. :biggrin:

Вот чего нельзя не признать за Зинаидой, если и написала подразумевая кого-то, то не откажется в дальнейшем от подтверждения, кого же она имела в виду. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

пион, один умный авторитет "из местных" сказал:"То что не было мужчине сказано в лицо, то не было сказано никогда". Предлагаю обдумать и взять за правило. И не подумайте, что я поучаю, просто так удобнее...:yes2:

Опубликовано

Али, :yes2: не про вас ,это точно. А вот Илье1968 неплохо было бы некоторые свои взгляды пересмотреть.У него есть шанс.Он бывает довольно приятным,лёгким и весёлым собеседником, пока не садится на своего любимого конька.

Насчёт умных, щедрых и воспитанных,это не сказки такие действительно существуют.:yes2: И глупо требовать всем к себе такое же отношение как и к ним. Согласитесь.

• Модераторы
Опубликовано
один умный авторитет "из местных" сказал:

Что значит "из местных"?

Али, теперь Вы, как посредник в переговорах двух держав, не имеющих прямых дипотношений :biggrin::biggrin::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Али, теперь Вы, как посредник в переговорах двух держав, не имеющих прямых дипотношений

Верно. Вы против? Эти державы имеют тесные связи. Если их разорвать, они могут погибнуть.:000430:

Опубликовано
последний...надоели немотивированные выбросы хамства в мой адрес, без всякого повода с моей стороны

Аброгация, думаешь воспользуется шансом?

Опубликовано
хотелось бы...А что вы подразумеваете под словом "дружно" ?

Судя по тому, что Вам всё-таки хотелось бы жить "дружно", я подразумеваю именно то, что вы имеете ввиду ... :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...