Лютый Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Михай, из искры возгорелся бы "вялотекущий бунт" ... который бы потом обязательно "загасили" наши добрые модеры
Михай Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Цитата который бы потом обязательно "загасили" наши добрые модеры Топор занёс палач ...толпа кричит- @уяч, @уяч!))
Лютый Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Михай сказал: Топор занёс палач Ну, да ... как то так ...
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Юрий Анатольевич сказал: Вот в МЕТРО например они от меня практически сразу открестились узнав что я юрист! Ну понятно,грамотные там не нужны. У одного моего знакомого были такие же проблемы.
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да здравствует социализм! Поболтали с Аннушкой полчасика по скайпу . Час во всемирной паутине стоит 200 рублей, сутки 10 баксов. Красивая расчёска в сувенирной лавке 12 баксов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Аброгация, привет передавай! пусть отдохнёт за нас за всех!
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Доктор Михална, уже передала, как будет в следующий раз звонить ещё передам. Там очень насыщенная программа и много перелётов.. Если честно то меня очень удивило отсутствие бесплатного Wi-Fi в отелях..
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Порядок в курилке идеальный. Я уже начинаю скучать по беспорядку. Радует лишь то, что на аналогичных ресурсах еще более "порядочные" соответствующие разделы.
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Али сказал: Порядок в курилке идеальный. Я уже начинаю скучать по беспорядку. повыгоняли и в отпуска поотправляли всех кто буянит, поэтому терь так и в Курилке и скучно, прицепиться не к кому кушайте, не обляпайтесь Али сказал: Радует лишь то, что на аналогичных ресурсах еще более "порядочные" соответствующие разделы. фи.... уже от культуры тошнит даешь свободный доступ в Курилку при наличии четверых модераторов
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Али сказал: Порядок в курилке идеальный. Да, хрен там! Был бы идеальный, так ходили бы строем. И с песнями...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Недобрый сказал: Был бы идеальный, так ходили бы строем. И с песнями... а так и есть! прыгаем по темам друг за другом и тема с песнями есть
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Blondinka. сказал: прыгаем по темам друг за другом и тема с песнями есть Точно. Так и происходит.
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Blondinka. сказал: а так и есть! прыгаем по темам друг за другом и тема с песнями есть Блондинк (а) (о) (нужное подчеркнуть самостоятельно)! В строю не прыгают, не скачут и не пляшут! В строю ходють! А по команде - бегають...
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 я вот переживаю, как бы Аннушку там, социалисты не сбили бы с верного капиталистического курса, не обратили бы в свою, чуждую нам идеологию. А то приветы шлет уже с красными флагами.
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Недобрый сказал: Блондинк (а) (о) (нужное подчеркнуть самостоятельно)! Недобрый, не самостоятельно, а давно пора запомнить, что я блондинка с "а" на конце. Кстати, еще и точка имеется Недобрый сказал: В строю не прыгают, не скачут и не пляшут! ну мы же не в армии Недобрый сказал: В строю ходють! А по команде - бегають... мы не бегаем, мы можем только спрятаться, когда кто-то неприятный приходит в Курилку
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Али сказал: я вот переживаю, как бы Аннушку там, социалисты не сбили бы с верного капиталистического курса, не обратили бы в свою, чуждую нам идеологию. А то приветы шлет уже с красными флагами. Али, :lol: Аннушку хрен собьешь, она идет напролом и ничего не видит вокруг, у нее перед глазами только своя цель
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Blondinka. сказал: Недобрый, не самостоятельно, а давно пора запомнить, что я блондинка с "а" на конце. Кстати, еще и точка имеет Я уже исправляюсь, если Вы обратили внимание, то (а) на первом месте. Еще немножко, еще чуть-чуть... Blondinka. сказал: мы не бегаем, мы можем только спрятаться, Не, блин, с Вами много не наовоюешь...
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Blondinka. сказал: у нее перед глазами только своя цель Ну, бл.., прямо таки самонаводящаяся боеголовка с телевизионным прицелом...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Недобрый сказал: Я уже исправляюсь, если Вы обратили внимание, то (а) на первом месте. Еще немножко, еще чуть-чуть... шо для ускорения нужно? Недобрый сказал: Не, блин, с Вами много не наовоюешь... а не надо с нами воевать
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Недобрый сказал: Ну, бл.., Дружище, переведите, не понял сокращения. Оно общепринятое? Blondinka. сказал: у нее перед глазами только своя цель У социализма- коммунизм, а у капитализма какая?
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Blondinka. сказал: а не надо с нами воевать Али сказал: Дружище, переведите, не понял сокращения. С удовольствием отвечу обоим: Ну, вот, бл.. (блин) как Родину защищать - так и не с кем!
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Али сказал: Дружище, переведите, не понял сокращения. слово блин. Там после буквы л две точки Али сказал: У социализма- коммунизм, а у капитализма какая? посткапитализм
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Blondinka. сказал: посткапитализм Как будет выглядеть? От каждого по способностям- все доходы банкам?
Недобрый Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Али сказал: все доходы банкам? Угу... Трехлитровым....
Рекомендуемые сообщения