Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот переживаю, как бы Аннушку там, социалисты не сбили бы с верного капиталистического курса, не обратили бы в свою, чуждую нам идеологию. А то приветы шлет уже с красными флагами.

:lol:Али, я бы на вашем месте за социалистов переживала... Бедные они будут, если Аннушке там что не понравится.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Последний раз редактировалось Али, Сегодня в 20:51. Причина: нашел и поставил единственно возможный знак вопроса. Пардон.

Прикольно :biggrin:

Можно было бы и в юмор

• Модераторы
Опубликовано
Прикольно :biggrin:

Можно было бы и в юмор

Не выдавайте меня, у модераторов нет права редактировать сообщения.:crybaby: Я на полстраницы текста не нашел не одного знака пунктуации и сломал голову где вопрос. Коллега, сейчас в школах русский изучают или только иностранный?:dontknow: Минобраз не извещал о новостях?

• Модераторы
Опубликовано
сейчас в школах русский изучают или только иностранный?

Русский не хотят изучать не только в школе, но и в курилке, причём, занимая активную позицию противления изучению :biggrin::biggrin:

Вы сами себя выдаёте. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Опять Вы за свое.:biggrin: Здесь, все же место свободного общения.:dontknow:

А я не могу быть за чужое. Своя рубашка, понимаете ли :biggrin:

Свободой надо уметь пользоваться :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
не обязательно, мне удобнее на Вы с уважаемым коллегой.:yes2: Как молодец, на ВЫ? Вы

пион, молодцы-с?:dontknow:

Не надава, это уж слишком .. на зоне ... свободного общения :biggrin::biggrin:

Опубликовано

:dontknow: Нормальный больной. Пришёл на приём к любимому доктору. С конфетами, цветами, почему бы такую красоту как Доктор Михална не запечатлеть. Или она сама себя должна фотографировать?

Любители русской словесности...велком сюда, и будет вам щастье, популярность и взаимопонимание. С этикетом, конечно, проблем больше...там практические занятия имеют большую пользу.

• Модераторы
Опубликовано
Не буди лихо, пока оно тихо!

:shocking: ты чё, я наоборот, требую выполнения условий публичного соглашения, то есть, режима полного молчания в эфире :596:

во избежании истерик

ЗЫ Начался "тонкий" троллинг :add_wegbrech:

• Модераторы
Опубликовано

Учитесь у Зинаиды, она не скрывает про кого пишет, уважаю :yes2:

теперь во избежании истерик придётся подписывать к кому обращён пост...

Аннушка уехала, а привычка осталась..пичалька однако.

:dontknow: Всего 7 минут прошло :biglaugh:

И при чём здесь *Аннушка*?

Опубликовано
Учитесь у Зинаиды, она не скрывает про кого пишет, уважаю

:biggrin: Настолько хочется прицепится, что не видим действительного ?

.Михай, Али это я с вами пыталась общаться.

Уважайте дальше...только с требованиями не переборщите :

требую выполнения условий публичного соглашения, то есть, режима полного молчания в эфир

Тебе сколько человек на форуме уже вот это говорили :

я вот понять не могу, почему ты такой нудный?

пион, это не тебе в обиду, а пишу потому, что я давно наблюдаю за твоими постами (их не заметить просто невозможно) , манерой общения в Курилке . Ты как прицепишься, так хоть караул кричи. Неужели только для этого ходишь в Курилку?

Мог бы и прислушаться к тем, кого уважаешь..:biggrin:

Засим на время прощаюсь, что бы не портить себе настроение...и не давать повода волочится следом и цепляться к каждому моему посту! Наслаждайся тишиной (пока)в эфире!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...