Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 я вот переживаю, как бы Аннушку там, социалисты не сбили бы с верного капиталистического курса, не обратили бы в свою, чуждую нам идеологию. А то приветы шлет уже с красными флагами. Али, я бы на вашем месте за социалистов переживала... Бедные они будут, если Аннушке там что не понравится.
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Бедные они будут, если Аннушке там что не понравится. уж, в этом мало кто сомневается, но сами в страну пустили...
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Последний раз редактировалось Али, Сегодня в 20:51. Причина: нашел и поставил единственно возможный знак вопроса. Пардон. Прикольно Можно было бы и в юмор
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Прикольно Можно было бы и в юмор Не выдавайте меня, у модераторов нет права редактировать сообщения. Я на полстраницы текста не нашел не одного знака пунктуации и сломал голову где вопрос. Коллега, сейчас в школах русский изучают или только иностранный? Минобраз не извещал о новостях?
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 сейчас в школах русский изучают или только иностранный? Русский не хотят изучать не только в школе, но и в курилке, причём, занимая активную позицию противления изучению :biggrin: Вы сами себя выдаёте.
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 молодец! А на "Вы" так правильно? Хотел спросить, что имели в виду под вопросом? перейти на "ты" в курилке?
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 но и в курилке Опять Вы за свое. Здесь, все же место свободного общения.
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Опять Вы за свое. Здесь, все же место свободного общения. А я не могу быть за чужое. Своя рубашка, понимаете ли Свободой надо уметь пользоваться
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 перейти на "ты" в курилке? не обязательно, мне удобнее на Вы с уважаемым коллегой. Как "молодец", на ВЫ? Вы пион, "молодцы-с"?
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А я не могу быть за чужое. Своя рубашка, понимаете ли Понимаю, понимаю...
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 не обязательно, мне удобнее на Вы с уважаемым коллегой. Как молодец, на ВЫ? Вы пион, молодцы-с? Не надава, это уж слишком .. на зоне ... свободного общения :biggrin:
Модераторы Али Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Не надава, это уж слишком .. на зоне ... свободного общения Т.е. "молодец" тоже по этикету?
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Т.е. "молодец" тоже по этикету? Это, типа, волюнтаризм, да? А нецензурщина в курилке также запрещена :biggrin:
Михай Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Как-то вспомнилось: молодец за возом бежит, а мОлодец, на возе едет!))
Модераторы пион Опубликовано 17 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Странный пациент... А кого ты имел в виду?
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 А кого ты имел в виду? Известное дело - больного ! Он зачем к доктору пришёл , чтобы лечиться или фотоссесию делать?
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Он зачем к доктору пришёл У ты какой Хто тебе это расскажет :biggrin:
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Нормальный больной. Пришёл на приём к любимому доктору. С конфетами, цветами, почему бы такую красоту как Доктор Михална не запечатлеть. Или она сама себя должна фотографировать? Любители русской словесности...велком сюда, и будет вам щастье, популярность и взаимопонимание. С этикетом, конечно, проблем больше...там практические занятия имеют большую пользу.
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Не, ну когда же я увижу БОЙКОТ? Одна ФИКЦИЯ. :add_wegbrech:
Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Не, ну когда же я увижу БОЙКОТ? Одна ФИКЦИЯ. :add_wegbrech:Не буди лихо, пока оно тихо!
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Блин, теперь во избежании истерик придётся подписывать к кому обращён пост... если чё..Михай, Али это я с вами пыталась общаться. Хотя вижу вам и самим не скучно.
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Не буди лихо, пока оно тихо! ты чё, я наоборот, требую выполнения условий публичного соглашения, то есть, режима полного молчания в эфире во избежании истерик ЗЫ Начался "тонкий" троллинг
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Аннушка уехала, а привычка цепляться не даёт покоя..пичалька однако.
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Учитесь у Зинаиды, она не скрывает про кого пишет, уважаю теперь во избежании истерик придётся подписывать к кому обращён пост... Аннушка уехала, а привычка осталась..пичалька однако. Всего 7 минут прошло И при чём здесь *Аннушка*?
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Учитесь у Зинаиды, она не скрывает про кого пишет, уважаю Настолько хочется прицепится, что не видим действительного ? .Михай, Али это я с вами пыталась общаться. Уважайте дальше...только с требованиями не переборщите :требую выполнения условий публичного соглашения, то есть, режима полного молчания в эфир Тебе сколько человек на форуме уже вот это говорили :я вот понять не могу, почему ты такой нудный? пион, это не тебе в обиду, а пишу потому, что я давно наблюдаю за твоими постами (их не заметить просто невозможно) , манерой общения в Курилке . Ты как прицепишься, так хоть караул кричи. Неужели только для этого ходишь в Курилку? Мог бы и прислушаться к тем, кого уважаешь.. Засим на время прощаюсь, что бы не портить себе настроение...и не давать повода волочится следом и цепляться к каждому моему посту! Наслаждайся тишиной (пока)в эфире!
Рекомендуемые сообщения