Михай Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Пойду лучше чем-нибудь полезным займусь...((
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне не привыкать, что не понимаете или делаете вид непонимания мной написанного. Цитата: требую выполнения условий публичного соглашения, то есть, режима полного молчания в эфир Раскраску следовало сделать вот так. Я в числе лиц, заключивших соглашение, не числюсь Тебе сколько человек на форуме уже вот это говорили : Цитата: я вот понять не могу, почему ты такой нудный? пион, это не тебе в обиду, а пишу потому, что я давно наблюдаю за твоими постами (их не заметить просто невозможно) , манерой общения в Курилке . Ты как прицепишься, так хоть караул кричи. Неужели только для этого ходишь в Курилку? Мог бы и прислушаться к тем, кого уважаешь.. Определитесь покорректней, для начала
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Определитесь покорректней, для начала кто тебе обещал режима полного молчания в эфир особенно на фоне постоянных цепляний на ровном месте. Я свои обещания выполняю, ты видел хоть один мой пост, обращённый лично к тебе ? сказала, что буду любой выпад в мою сторону считать троллингом, значит троллинг, если не понимаешь по другому. Сиди тут один как сыч, если с понималкой проблемы.
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 кто тебе обещал Началось особенно на фоне постоянных цепляний на ровном месте. Я свои обещания выполняю, сказала, что буду любой выпад в мою сторону считать троллингом, значит троллинг, если не понимаешь по другому. Сиди тут один как сыч, если с понималкой проблемы. у меня с понималкой нормально, даже более чем себе можете представить. Где "выпад" в вашу сторону имел место быть без вашей провокации, этой и этой И ещё одно, я так понимаю, что указанным постом вы даёте повод предполагать, что производите прямые действия по "копанию" в конфиденциальной информации?
Недобрый Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 В отсутствие вождей двух враждующих племен, в "Курилку" почти что пришла благодать. Ленивое переплевывание двух бойцов идиллию практически не портит...
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 в "Курилку" почти что пришла благодать. так она почти что пришла, в смысле благодать, или всё-таки пришла, но почти что благодать
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 больного ! Он зачем к доктору пришёл нормальный дядька... пришёл лечиться, перед выпиской подарил "фотосессию" - однозначно лучше, чем "традиционные" конфеты Ему интересно, у него хобби такое..мне приятно - почему нет? Мы с ним друг друга уже лет 5-6 знаем... зы. Михай, мож, ты не знаешь, но есть пациенты, переходящие в разряд приятелей или подружек...которым можно мне звонить, приехать ко мне домой или забрать меня из дома в выходной, чтоб кого-то из домашних посмотреть...
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Доктор Михална, :yes2: есть пациенты, переходящие в разряд приятелей или подружек...которым можно мне звонить, приехать ко мне домой или забрать меня из дома в выходной, чтоб кого-то из домашних посмотреть...
Модераторы пион Опубликовано 18 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Доктор Михална, привет! Не понимаешь ты тонкого английского юмора... Всё троллим? Мне до ... Краснодарского юмора не дорости ни в жисть, даже не стараюсь
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Профессор философии, стоя перед своими студентами, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты засмеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что: - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Лютый Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Не буди лихо, пока оно тихо! ... а, то фикция перейдёт во фрикцию ...
Лютый Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Аброгация, Мудро. Достойно настоящей притчи. Спасибо!
Лютый Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, прошу пардону, совсем забыл ... Утречко доброе всем! Хотя, вы же все спите, однако ... ). Вот, одно фото для настроения ... когда проснётесь ) Сам себе стоматолог. Остров Врангеля - страна умок (белых медведей).
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Лютый, фото сам делал? А они погладить себя дают?
Лютый Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 фото сам делал? А они погладить себя дают? Нет. Автор фото - знакомый, практически коллега. Он работает в заповеднике. Мы здесь вообще так часто обмениваемся своими фото, что порой уже не помнишь, что - чьё. Белый медведь - дикое животное, и как его бурые, серые и прочие родственники, очень коварны (почти как люди). Так что судьбу испытывать не стоит. Вот ещё кое-что из архива.
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 ...судьбу испытывать не стоит. Медведи и еще лоси - это убийцы, человеку с ними лучше в лесу не встречаться. Лютый, хорошие фотографии.
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Медведи и еще лоси - это убийцы, человеку с ними лучше в лесу не встречаться. да и кабанчик тоже не ангел. в общем, в лесу лучше встретить белку зы: я о лесной белке))))
Недобрый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Медведи и еще лоси - это убийцы, человеку с ними лучше в лесу не встречаться. Вы забыли про зайцев. Особенно опасны в лесу стаи зайцев-подростков. Могут и ограбить, избить и даже убить. Но особенно опасны банды несовершеннолетних козлят. Помню был случай: жила многодетная семья. Коза и семеро козлят. Козел ушел из семьи сразу же как козлята родились, так они и росли безотцовщиной. Однажды мать ушла на работу, а сыновьям строго-настрого велела дверь никому не открывать, посторонних в дом не пускать. Только она в маршрутку села, на порог шасть волчара такой конкретный, решил хату вынести. Ну для начала под дверью заголосил, типа отоприте, козлятушки, это я - маманька ваша, зонтик дома забыла. Ну, козлята дверь и открыли. Волчара шасть в хату и так: -РРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Всем мордой вниз, это ограбление!!!!!!! А козлята как начали серого дружненько метелить ногами и рогами, что взвыл бедолага: -Что ж Вы творите, волки позорные???!!! А козлятушки ему в ответ: -Заткнись, КОЗЕЛ!!!!! Так и забили....
Зинаида Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 да и кабанчик тоже не ангел И грибники не сахар
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 И грибники не сахар пустые грибники, пустые а вот если они с полным лукошком
Недобрый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 а вот если он с полным лукошком И на поясе у него уже пара-тройка скальпов висит...
Журналист Светлана Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 да и кабанчик тоже не ангел.)))) Вот про кабанов-то забыть никак не удается...а-аааааааааааааааа :crybaby:
Модераторы пион Опубликовано 20 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Попались любопытные тексты. Теперь немного лирики. Посвящается РРР Есть такое человеческое свойство - занимать пространство и время без особой на то надобности. Как для себя, так и для остальных участников этого самого пространства и времени. Назовем его "толочь воду в ступе". Делать какие-либо совершенно бесполезные выводы, виртуозно сотрясать воздух своими глубокомысленными вопросами. Или не менее глубокомыслеными замечаниями: А что делать с пристроем, пусть думает тот, кто его возводил... Гениальное умозаключение! Учитывая (в контексте настоящего дела) то, что томỳ самому думать уже и не надо – он добился решения суда в свою пользу. Вместе с тем, совершенно очевидно, что участие РРР в этой теме сводится не к тому что бы анализировать проблему автора темы и помогать в ее решении (форум создавался для юристов), а затем чтобы создавать видимость участия в обсуждении. Теперь засыпка на вопрос: с какой целью Вы тут бессмысленно сотрясали воздух? Еще немного лирики. Снова посвящается моей уже музе - РРР. Вчера я неаккуратно заметила за своей музой определенное человеческое свойство - занимать пространство и время без особой на то надобности. Сегодня «поплатилась» за это - РРР сумел-таки подкараулить меня и прилюдно расправиться. Однако, конечный результат всего предпринимаемого РРР был обратно пропорционален ожиданиям. Явная неуместность замечания была тому виной или же обыкновенная неумелость – какая разница? Затея была обречена. Но ясно одно – РРР целые сутки выжидал удобного момента. Нервы его были на пределе. Видимо, больно ему было вчера, раз он не справился с обидой. Я все еще надеюсь, что когда-нибудь измученный обидами, обессилевший, поседевший РРР поймет, что в силу определенных свойств характера, меня вывести из себя невозможно..
Mileda Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Попались любопытные тексты. гениально--------------
Рекомендуемые сообщения