Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и кабанчик тоже не ангел.

в общем, в лесу лучше встретить белку

зы: я о лесной белке))))

:biggrin: ... ну, уж если в лесу приключится белочка, то это уж точно не поздоровится ... :lol:

зы: ... а, домашние в лесу вроде и не попадаются, разве что сбежавшие в дикие просторы от домашнего уюта и халявных орешек ...)

• Модераторы
Опубликовано
количество переходит в качество

Для всех должен работать этот универсальный принцип.

В какое качество переходит баба/женщина от увеличения количества мужчин? :cowboy:

Опубликовано
Михай, а мужчина в какое качество, при увеличении количества женщин? :biggrin:
Настоящий мужчина - это мужчина, который металлизирован: золото в кармане, серебро в висках, сталь кое-где и железо в бицепсах. Настоящая женщина - та, которая, как советское здравоохранение, доступна, бесплатна, высококвалифицированна. Выпьем за настоящих мужчин и настоящих женщин!:beer::cowboy:
  • Модераторы
Опубликовано
А вообще, то, конечно же, ценю заботу о здоровье мужской половины!:yes2:

Ты пока не та половина :nono2: хоть и по параметрам соответствуешь :biggrin:

Пей ... настойку кобры

Опубликовано
Ты пока не та половина :nono2: хоть и по параметрам соответствуешь :biggrin:

Пей ... настойку кобры

Куда уже больше пить - свою бочку давно оглоушил, а дальше, если в том же духе, то костлявая вцепиться в любой момент и всё...нет больше Михая :crybaby: Тьфу,тьфу, тьфу))
Опубликовано
Куда уже больше пить -

Михай, :yes2: правильно - не пей, лучше вообще. А тех кто тебе это предлагает делать гони в шею и из реальной и из виртуальной жизни. Друзья подобного не пожелают.:yes2:

Опубликовано
Настойки кобры???? :dontknow:
Это что такое - новый препарат для повышения потенции?!:shocking: ))

Михай, правильно - не пей, лучше вообще. А тех кто тебе это предлагает делать гони в шею и из реальной и из виртуальной жизни.
Да, да - так и буду делать! А когда приглашённая женщина вдруг спросит, что, почему это я вообще не пью, то скажу ей честно - поганый и закодированный алкаш:crybaby: ! Думаю, что мои дальнейшие шансы резко поползут "вверх"!)):lol:
Опубликовано
женщина вдруг спросит,

А зачем ей это спрашивать у тебя, да тем более ещё и вдруг?:dontknow: Ну если с тобой только из-за этого больше не захотят общаться , то надо радоваться, а не грустить.:yes2:Хотя думаю, что будет как раз наоборот.

• Модераторы
Опубликовано
пион, ща бушь меня провоцировать на дальнейшие посты, еще горчичник для тя попрошу Те какой? красный или желтый? :lol:

Отвод судье, явно заинтересован в исходе дела :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Сообщение от Михай

Какие же тут все поголовно вежливые, добрые, общительные...))

:lol: Ты тоже это заметил..

Михай, а ведь это признательные показания :add_wegbrech: :add_wegbrech:

Опубликовано
Ты форум не читаешь, что ли? Вспомни очерки о Вьетнамском отпуске.
А там и читать было нечего, т.к. самое интересное обещали впереди - пальмы, пляжи, массажистки, бунгало с холодным ромом...)):biggrin:

А зачем ей это спрашивать у тебя, да тем более ещё и вдруг? Ну если с тобой только из-за этого больше не захотят общаться , то надо радоваться, а не грустить.Хотя думаю, что будет как раз наоборот.
От одной, то ещё можно как-то отвертеться, а вот если сразу две барышни насядут, да ещё с заманчивым предложением-продолжением:7: , то уже как-то проблемно отмазываться:dontknow: ...)):lol:
Опубликовано
От одной, то ещё может как-то отвертеться, а вот если сразу две барышни насядут, да ещё с заманчивым предложением-продолжением , то уже как-то проблемно отмазываться ...))

:dontknow: Ну если тебе нравятся подобные женщины, тогда не вижу смысла дальше обсуждать эту проблему.:yes2: Повод выпить найти всегда легко, было бы желание.

Опубликовано
:dontknow: Ну если тебе нравятся подобные женщины, тогда не вижу смысла дальше обсуждать эту проблему.:yes2: Повод выпить найти всегда легко, было бы желание.
Да ладно уж...в каждой женщине (мужчине) сидит этот маленький чёртик-шалунишка:lol: . Загвоздка многих так это достать его на поверхность!
Повод выпить найти всегда легко, было бы желание.

Только пьют все по-разному, т.е. одни неспешно все праздники отмечают, а другие сразу их до кучи собирают, чтобы потом не отвлекали от работы...))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...