Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А без "напоить", расслабиться не получается? Пичалька..

Это всего лишь своеобразный катализатор для снятия определённого порога, чтобы т.с. ускорить процесс перехода к финальной стадии самого знакомства.)):biggrin:

Опубликовано
Это лишь своеобразный катализатор для снятия определённого порога, чтобы т.с. ускорить процесс перехода к финальной стадии самого знакомства.))

Рационально, брат, рационально!

• Модераторы
Опубликовано
Это лишь своеобразный катализатор для снятия определённого порога, чтобы т.с. ускорить процесс перехода к финальной стадии самого знакомства.)):biggrin:

Некоторым не надо никакого катализатора расслабона, у них нет никаких порогов и прЫнципов :lol: :lol:

Опубликовано

:yes2: Плохой катализатор, до добра не доведёт, а вот проблем создаст запросто. Что собственно говоря у многих и происходит. Не только моё личное мнение : людям, которые не могут остановится, самый оптимальный вариант вообще не начинать. Тем, которые могут контролировать себя и эти процессы, намного легче.

На эту тему есть хороший анекдот. У мужика спрашивают: Слушай, а ты не куришь и не пьёшь, а как ты расслабляешься? А он отвечает : А я не напрягаюсь..

Опубликовано
Рационально, брат, рационально!

Спасибо, брат!

Везде нужен научный подход, а не наобум полагаться...)):biggrin:

Тем, которые могут контролировать себя и эти процессы, намного легче.

Особенно мне нравиться этот "самоконтроль" наблюдать у многих женщин на 8 Марта, когда зайдёшь в какой-нибудь кабак...без обид, конечно же.))
  • Модераторы
Опубликовано

Страницы "Великой книги под названием «Русская цивилизация», в которой есть мысли-причалы, слова-причалы, люди-причалы".

Прочтение сегодня темы "Ищу тебя)))" проявляет желание поискать их среди курильщиков

:lol::lol::lol:

Опубликовано
В какое качество переходит баба/женщина от увеличения количества мужчин? :cowboy:

:shocking: Оригинальная проблема! :lol:

..."самоконтроль" наблюдать у многих женщин на 8 Марта, когда зайдёшь в какой-нибудь кабак...без обид, конечно же.))

"Нападают без предупреждения"? )))

Опубликовано
когда зайдёшь в какой-нибудь кабак...без обид, конечно же.))

:dontknow: А какие могут быть обиды, не все женщины ходят по кабакам. А в хорошие рестораны, таких просто не пускают.Значит надо подниматься до уровня женщин, которые ходят не по кабакам.:yes2: иначе никогда не выбраться из этого круга. Ну разумеется если хочешь выбраться.

Опубликовано
Оригинальная проблема! :lol:

"Нападают без предупреждения"? )))

Сначала затанцуют до упада!)):lol:
А какие могут быть обиды, не все женщины ходят по кабакам. А в хорошие рестораны, таких просто не пускают.Значит надо подниматься до уровня женщин, которые ходят не по кабакам. иначе никогда не выбраться из этого круга. Ну разумеется если хочешь выбраться.
И это на 8 Марта:shocking: ?! Да там почти все столики женщинами заняты!):lol:

В общем, надо готовиться!

Опубликовано

Михай, :dontknow: я не знаю, я по кабакам не хожу. А в моём любимом итальянском ресторане, женщины так себя не ведут, даже если в компании с подругами. Хотя в основном все со спутниками ( мужья, друзья,родственники )Поэтому ничего тебе не могу сказать.

Опубликовано
Михай, :dontknow: я не знаю, я по кабакам не хожу. А в моём любимом итальянском ресторане, женщины так себя не ведут, даже если в компании с подругами. Хотя в основном все со спутниками ( мужья, друзья,родственники )Поэтому ничего тебе не могу сказать.

Так и везде почти также, но только поначалу, а потом уже танцы-шманцы :dancing: и всё такое… Как говорил Луи Армстронг, то настоящий джаз :band: начинаеться после пятой бутылки шампанского:beer: !))

Опубликовано
Так и везде почти также

:yes2: вот не надо только мне это рассказывать..как и где по одинаковому. Хорошо? В одних я была по работе, в других для души и разницу знаю прекрасно.Хотя если это кого то утешает, то пусть...но это не правда.

Опубликовано
:yes2: вот не надо только мне это рассказывать..как и где по одинаковому. Хорошо? В одних я была по работе, в других для души и разницу знаю прекрасно.Хотя если это кого то утешает, то пусть...но это не правда.
Хм, можно подумать, что в Раше подавляющее большинство кабаков образцово-показательные...))
  • Модераторы
Опубликовано
Оживилась таки, курилка.:yes2: А некоторые, предрекали угасание.:biggrin:

А как могло быть иначе? Раскрыта тайна века. Здесь, в Курилке ЗЗ, идёт научная работа, а мы все являемся испытуемыми, ничего не зная об этом до сего дня.

Ведение научных изысканий и является истинной причиной нахождения Аброгации на форуме ЗЗ в Курилке. По последним данным работа продолжается, но близка к завершению и, скоро, мы сможем лицезреть научную работу, которая будет положена в основу диссертации. Просил бы Аброгацию уточнить, это уже докторская или ещё пока кандидатская?

Если кандидатская, то я вздохну с облегчением, поскольку предстоит ещё докторская и мы будем ещё долгое время испытывать большое удовольствие от общения, по меньшей мере до напис а н и я докторской. Надеюсь, что и в дальнейшем мы не будем брошены, столь уважаемым членом нашего сообщества, аки котята в прорубь или му-му.

Засим откланяюсь.

• Модераторы
Опубликовано

пион, помните как в "Покровских воротах"? "Не искренне говорите, а жаль...":yes2: Форум- это макет какой то части общества, и изучение этого макета, ИМХО, может открыть много нового в сфере человеческих отношений. И очень хорошо, что мы взаимодействуем только вербально, даже при этих условиях возникают симпатии и антипатии.:shocking: Представляете, что бы было, если бы мы общались в живую ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...