Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 в каждой женщине сидит этот маленький чёртик-шалунишка Какой? Напоить мужика?
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Какой? Напоить мужика?Подпоить -это прелюдия или расслабон, а главное, то согрешить!
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Подпоить -это прелюдия или расслабон, а главное, то согрешить А без "напоить", расслабиться не получается? Пичалька..
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А без "напоить", расслабиться не получается? Пичалька.. Это всего лишь своеобразный катализатор для снятия определённого порога, чтобы т.с. ускорить процесс перехода к финальной стадии самого знакомства.))
Недобрый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Это лишь своеобразный катализатор для снятия определённого порога, чтобы т.с. ускорить процесс перехода к финальной стадии самого знакомства.)) Рационально, брат, рационально!
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Это лишь своеобразный катализатор для снятия определённого порога, чтобы т.с. ускорить процесс перехода к финальной стадии самого знакомства.)) Некоторым не надо никакого катализатора расслабона, у них нет никаких порогов и прЫнципов :lol:
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Плохой катализатор, до добра не доведёт, а вот проблем создаст запросто. Что собственно говоря у многих и происходит. Не только моё личное мнение : людям, которые не могут остановится, самый оптимальный вариант вообще не начинать. Тем, которые могут контролировать себя и эти процессы, намного легче. На эту тему есть хороший анекдот. У мужика спрашивают: Слушай, а ты не куришь и не пьёшь, а как ты расслабляешься? А он отвечает : А я не напрягаюсь..
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Рационально, брат, рационально! Спасибо, брат! Везде нужен научный подход, а не наобум полагаться...)) Тем, которые могут контролировать себя и эти процессы, намного легче. Особенно мне нравиться этот "самоконтроль" наблюдать у многих женщин на 8 Марта, когда зайдёшь в какой-нибудь кабак...без обид, конечно же.))
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Страницы "Великой книги под названием «Русская цивилизация», в которой есть мысли-причалы, слова-причалы, люди-причалы". Прочтение сегодня темы "Ищу тебя)))" проявляет желание поискать их среди курильщиков :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В какое качество переходит баба/женщина от увеличения количества мужчин? Оригинальная проблема! ..."самоконтроль" наблюдать у многих женщин на 8 Марта, когда зайдёшь в какой-нибудь кабак...без обид, конечно же.)) "Нападают без предупреждения"? )))
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 когда зайдёшь в какой-нибудь кабак...без обид, конечно же.)) А какие могут быть обиды, не все женщины ходят по кабакам. А в хорошие рестораны, таких просто не пускают.Значит надо подниматься до уровня женщин, которые ходят не по кабакам. иначе никогда не выбраться из этого круга. Ну разумеется если хочешь выбраться.
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Оригинальная проблема! "Нападают без предупреждения"? )))Сначала затанцуют до упада!)) А какие могут быть обиды, не все женщины ходят по кабакам. А в хорошие рестораны, таких просто не пускают.Значит надо подниматься до уровня женщин, которые ходят не по кабакам. иначе никогда не выбраться из этого круга. Ну разумеется если хочешь выбраться. И это на 8 Марта ?! Да там почти все столики женщинами заняты!) В общем, надо готовиться!
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Михай, я не знаю, я по кабакам не хожу. А в моём любимом итальянском ресторане, женщины так себя не ведут, даже если в компании с подругами. Хотя в основном все со спутниками ( мужья, друзья,родственники )Поэтому ничего тебе не могу сказать.
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Михай, я не знаю, я по кабакам не хожу. А в моём любимом итальянском ресторане, женщины так себя не ведут, даже если в компании с подругами. Хотя в основном все со спутниками ( мужья, друзья,родственники )Поэтому ничего тебе не могу сказать. Так и везде почти также, но только поначалу, а потом уже танцы-шманцы и всё такое… Как говорил Луи Армстронг, то настоящий джаз начинаеться после пятой бутылки шампанского !))
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так и везде почти также вот не надо только мне это рассказывать..как и где по одинаковому. Хорошо? В одних я была по работе, в других для души и разницу знаю прекрасно.Хотя если это кого то утешает, то пусть...но это не правда.
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 вот не надо только мне это рассказывать..как и где по одинаковому. Хорошо? В одних я была по работе, в других для души и разницу знаю прекрасно.Хотя если это кого то утешает, то пусть...но это не правда.Хм, можно подумать, что в Раше подавляющее большинство кабаков образцово-показательные...))
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 У вас в городе не знаю... может ты с кафешками путаешь, хотя и они бывают разными.
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сначала затанцуют до упада!)) Кхе-кхе... Остальное понятно.
Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Оживилась таки, курилка. А некоторые, предрекали угасание. Курилка- жив!
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Оживилась таки, курилка. А некоторые, предрекали угасание. А как могло быть иначе? Раскрыта тайна века. Здесь, в Курилке ЗЗ, идёт научная работа, а мы все являемся испытуемыми, ничего не зная об этом до сего дня. Ведение научных изысканий и является истинной причиной нахождения Аброгации на форуме ЗЗ в Курилке. По последним данным работа продолжается, но близка к завершению и, скоро, мы сможем лицезреть научную работу, которая будет положена в основу диссертации. Просил бы Аброгацию уточнить, это уже докторская или ещё пока кандидатская? Если кандидатская, то я вздохну с облегчением, поскольку предстоит ещё докторская и мы будем ещё долгое время испытывать большое удовольствие от общения, по меньшей мере до напис а н и я докторской. Надеюсь, что и в дальнейшем мы не будем брошены, столь уважаемым членом нашего сообщества, аки котята в прорубь или му-му. Засим откланяюсь. Спасибо
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Оживилась таки, курилка. А некоторые, предрекали угасание. Курилка- жив! Ща накатят в честь праздника, и будет ещё веселее!))
Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 пион, помните как в "Покровских воротах"? "Не искренне говорите, а жаль...":yes2: Форум- это макет какой то части общества, и изучение этого макета, ИМХО, может открыть много нового в сфере человеческих отношений. И очень хорошо, что мы взаимодействуем только вербально, даже при этих условиях возникают симпатии и антипатии. Представляете, что бы было, если бы мы общались в живую ?
Соника Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а мы все являемся испытуемыми, ничего не зная об этом до сего дня. да ладно , не плакай
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 пион, помните как в "Покровских воротах"? "Не искренне говорите, а жаль..." Дык научили ... диссертанты :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да ладно , не плакай Ни магу :crybaby:
Рекомендуемые сообщения