Соника Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 где-то тут была тема с тазиками , поищи есичё
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 И очень хорошо, что мы взаимодействуем только вербально, даже при этих условиях возникают симпатии и антипатии. Представляете, что бы было, если бы мы общались в живую ? Да, и ещё бы на необитаемом острове, где совсем нет еды... УжасЬ, чтобы было ))
Соника Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 УжасЬ, чтобы было кому ужас , конечно , а кто-то бы наелся до отвала
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 кому ужас , конечно , а кто-то бы наелся до отвала Да куда уж ещё наедать? На рекорд Гиннеcса иттить, что ль? :lol:
Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 пион, я не понял, просто, почему адептов Ильи сравнивают с какой то копией Дюрера? Какая тут связь?
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 почему адептов Ильи Ошибка. Не вообще, а конкретного. Лично мне намного интересней, с научной точки зрения, изучить архитектуру их мышления, чтобы уловить связь между мной и Ильёй. Но, полагаю, всё гораздо банальней и совсем ненаучно. сравнивают с какой копией Дюрера Копия - это подразумеваюсь я, но Илья тут ни при чём, это уже о внешности речь.
Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Копия - это подразумеваюсь я. Коллега, ну Вы много на себя берете. Там был эпитет "низкопробная". Это точно не про Вас. Я все пытаюсь понять, почему Дюрер ? ну, не тень отца Гамлета, например... Вы этого не знаете, я понял. чтобы уловить связь между мной и Ильёй Первое, что приходит на ум- вы много уделяете времени женщинам. Оба -ловеласы.
Selyanka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Коллега, ну Вы много на себя берете. Нет, не много. Он прав. Просто Вы, Али, не в курсе некоторых перипетий
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Там был эпитет "низкопробная". Это точно не про Вас Атор поста считает иначе и публично об этом заявляет. Соника подтверждает, также публично Вы попросите автора, она всем фотки всех рассылает, не спрашивая ни у кого разрешения, может и Вам пришлёт, тогда догадаетесь. Вы этого не знаете, я понял. Я знаю и они знают, просто Вы не в курсе. Вы автора прямо спросите, она Вам пусть и ответит, публично а то большая тётя и такая боязливая. Первое, что приходит на ум- вы много уделяете времени женщинам. Оба -ловеласы. Опять промашка, увы.
Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 пион, давайте мыслить позитивно. Все хорошее- о нас, все плохое- о других. Мы, коллега - лучшие.
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 пион, давайте мыслить позитивно. Все хорошее- о нас, все плохое- о других. Мы, коллега - лучшие. Да мне по барабану, что она и её компания мыслит обо мне, но есть правила. Автор обязан быть наказан.
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Мы, коллега - лучшие.Ну ка, подвинулись!
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну ка, подвинулись! Так мы на рельсах сидим, нас привязали :biggrin:
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Забавные рассуждения. Напоминают анекдот, про ситуацию в автобусе, когда простая просьба передать деньги на билет, в результате каких там фантазий вылилась в : Товарищи !Караул! Он меня ***** обозвал.. Разгадывайте ребус дальше, только не увлекайтесь сильно.
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Так мы на рельсах сидим, нас привязали аааа....Эвона как!!! Лан, сидите тогда, я пойду, не бу беспокоить!
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Забавные рассуждения. Ваша страусиная политика давно всем известна. вы ничего не умеете иного чем то, что про вас пишет Илья :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 аааа....Эвона как!!! Лан, сидите тогда, я пойду, не бу беспокоить! там вкралась ашипка, сиделИ, но уже отвязались
Аброгация Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ваша страусиная политика давно всем известна Да без проблем, мне по барабану продолжайте дальше.
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Уверен? На фотке посмотри, там нас нету
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Это не надолго! хто сообщил, где они?
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 хто сообщил, где они?выше смари!
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 выше смари! эти двое?
Рекомендуемые сообщения