Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И очень хорошо, что мы взаимодействуем только вербально, даже при этих условиях возникают симпатии и антипатии. Представляете, что бы было, если бы мы общались в живую ?
Да, и ещё бы на необитаемом острове, где совсем нет еды...:shocking: УжасЬ, чтобы было :devilfinger::bash::7: ))
  • Модераторы
Опубликовано
почему адептов Ильи

Ошибка. Не вообще, а конкретного. Лично мне намного интересней, с научной точки зрения, изучить архитектуру их мышления, чтобы уловить связь между мной и Ильёй. Но, полагаю, всё гораздо банальней и совсем ненаучно.:crybaby:

сравнивают с какой копией Дюрера

Копия - это подразумеваюсь я, но Илья тут ни при чём, это уже о внешности речь.

• Модераторы
Опубликовано
Копия - это подразумеваюсь я.

Коллега, ну Вы много на себя берете. :biggrin: Там был эпитет "низкопробная". Это точно не про Вас. Я все пытаюсь понять, почему Дюрер:banghead: ? ну, не тень отца Гамлета, например... Вы этого не знаете, я понял.:yes2:

чтобы уловить связь между мной и Ильёй

Первое, что приходит на ум- вы много уделяете времени женщинам.:yes2: Оба -ловеласы.

• Модераторы
Опубликовано
Там был эпитет "низкопробная". Это точно не про Вас

Атор поста считает иначе и публично об этом заявляет. Соника подтверждает, также публично :yes2: Вы попросите автора, она всем фотки всех рассылает, не спрашивая ни у кого разрешения, может и Вам пришлёт, тогда догадаетесь.

Вы этого не знаете, я понял.

Я знаю и они знают, просто Вы не в курсе. Вы автора прямо спросите, она Вам пусть и ответит, публично :yes2: а то большая тётя и такая боязливая.

Первое, что приходит на ум- вы много уделяете времени женщинам. Оба -ловеласы.

Опять промашка, увы.

• Модераторы
Опубликовано
пион, давайте мыслить позитивно. Все хорошее- о нас, все плохое- о других. Мы, коллега - лучшие.:000430:

Да мне по барабану, что она и её компания мыслит обо мне, но есть правила. :yes2:

Автор обязан быть наказан.

Опубликовано

:lol: Забавные рассуждения. Напоминают анекдот, про ситуацию в автобусе, когда простая просьба передать деньги на билет, в результате каких там фантазий вылилась в : Товарищи !Караул! Он меня ***** обозвал..

Разгадывайте ребус дальше, только не увлекайтесь сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...