Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 чё скрываем\прячем? ессно позор, чё ещё :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Бло, а ты чей клон клона? ФЕНЕК, у тя склероз шоли? вместе регистрировались же ессно позор, чё ещё пион, а ты статьи сюда копируй из других сайтов
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 вместе регистрировались жеДаж собака свою шкуру б не сдала!
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 пион, а ты статьи сюда копируй из других сайтов Ты чё ... эт место копи3,14здить уже занято :lol:
Аброгация Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Уважаемый модератор Илья1968, а что в правилах форума произошли изменения? А мы не в курсе... Теперь можно в курилке постить с нулём сообщений?
Модераторы пион Опубликовано 23 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Уважаемый модератор Илья1968, а что в правилах форума произошли изменения? А мы не в курсе... Теперь можно в курилке постить с нулём сообщений? Когда вы уже научитесь читать для начала, а вы всех уму-разуму учите прочитайте тот пост до конца
Аброгация Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 пион, ваше замечание не актуально и опять мимо..посмотрите перенесённые темы в курилке.
Модераторы пион Опубликовано 23 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ваше замечание не актуально молодеС, успели раньше прочитать. опять мимо.. ой .............................. прям в сердце посмотрите перенесённые темы в курилке. Смотрим, БЕЗ ИСТЕРИК, перенесённые темы в разделе "важные темы"
Аброгация Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А ничего что вопрос был не вам? Или постоянное даёт о себе знать? Пичалька однако.
Модераторы пион Опубликовано 23 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 А ничего что вопрос был не вам? пион, ваше замечание не актуально и опять мимо..посмотрите перенесённые темы в курилке. Как я мог этого не заметить. :crybaby:
Модераторы Али Опубликовано 23 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну вот, все чинно, благородно. Слаженные действия дали свой результат.
Модераторы пион Опубликовано 23 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 29 (Пользователей: 2, гостей: 27) Надо зафиксировать
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Слаженные действия дали свой результат. Вы серьёзно ? Какой ? Показывание фотки птичек самому себе до 3 ночи? И фиксирование ? Впрочем..каждому своё..
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вы серьёзно ? Какой ? Показывание фотки птичек самому себе до 3 ночи? И фиксирование ? Впрочем..каждому своё.. Займитесь управленческой деятельностью на своей кухне. ПтЫчка называется Кукушка, показана вам-с
Н.К. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ПтЫчка называется Кукушка, показана вам-с пион, а с какой целью ты Аброгации показывал птичку кукушку? Что этот показ означает?
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Аброгация, очередной раз предлагаю тебе бойкотировать мужебабство. Тут столько негатива в твой адрес....
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 пион, а с какой целью ты Аброгации показывал птичку кукушку? Что этот показ означает? «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется»(с) ЗЫ Не занималась бы ты псевдо адвокатской деятельностью в курилке, должно же прекращать это падение когда-нибудь. Эта фраза цельно обращена к тебе. Так, на всякий случай напоминаю, предупреждая изврат
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Тут столько негатива в твой адрес... Зинаида, а от меня негатив отскакивает... а вот орнитолог-любитель всё больше себя во всей красе раскрывает..Видишь как его от площади моей кухни плющит.. У некоторых людей бывают квартиры меньшего размера. Тиамо не слушай советы любителей! Хотя..чего это я говорю, ты и так умница. Что этот показ означает? Я так поняла, к кому то ку-ку регулярно прилетает. Можно сказать, в саду поселилось навечно...
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Аброгация, у пап-маминого знакомого кухня 40 м. Старый фонд, коммуналка бывшая. 5 комнат, куча закутков, ванная в одном месте, туалет - в другом. И эта вот кухня. А живут вдвоем с женой, у детей свои квартиры. Нам так жаль его жену - убирать все это
Н.К. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я так поняла, к кому то ку-ку регулярно прилетает. :lol:
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 у пап-маминого знакомого кухня 40 м Класс! Я как раз всё хотела у тебя спросить про старые квартиры Питера, бывшие коммуналки. Это же вообще супер, если выкупить и сделать шикарную квартиру. У них, наверное кухня-гостиная, раз столько места? У нас и большой кожаный диван -уголок там стоит и телевизор,и большой раздвижной стол с шестью стульями ( кстати очень красивый, резной, производство Малазии, я как увидела, сразу влюбилась в него). Когда приезжают гости, то там можно спать. Кстати психологи доказали, что тесные помещения и низкие потолки оказывают негативное влияние на психику людей.
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 У них, наверное кухня-гостиная, раз столько места? Да у них все руки не доходят. Такую квартиру содержать дороговато, там потолки с лепниной - представляешь, каково все это восстановить. В итоге на кухне неуютно. Мебель по стенкам, в середине стол. И куча свободного места.
Аброгация Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Зинаида, жалко... а не хотят продать выгодно и себе купить что то поменьше? Думаю желающих будет много.
Н.К. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 кухня 40 м целая квартира, а по советским стандартам даже больше Нам так жаль его жену - убирать все это это да, начинаешь в субботу и к субботе заканчиваешь
Рекомендуемые сообщения