Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Уважаемый модератор Илья1968, а что в правилах форума произошли изменения? А мы не в курсе...:dontknow: Теперь можно в курилке постить с нулём сообщений?

Когда вы уже научитесь читать для начала, а вы всех уму-разуму учите :crybaby:

прочитайте тот пост до конца :000430:

• Модераторы
Опубликовано
ваше замечание не актуально

молодеС, успели раньше прочитать.

опять мимо..

ой .............................. прям в сердце :camper:

посмотрите перенесённые темы в курилке.

Смотрим, БЕЗ ИСТЕРИК, перенесённые темы в разделе :rupor:"важные темы" :bash:

• Модераторы
Опубликовано
А ничего что вопрос был не вам?

пион, ваше замечание не актуально и опять мимо..посмотрите перенесённые темы в курилке.

:shocking: Как я мог этого не заметить.:crybaby: :crybaby:

jpg

• Модераторы
Опубликовано
:shocking:Вы серьёзно ? Какой ? Показывание фотки птичек самому себе до 3 ночи? И фиксирование ?:lol: Впрочем..каждому своё..

Займитесь управленческой деятельностью на своей кухне.

ПтЫчка называется Кукушка, показана вам-с :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
пион, а с какой целью ты Аброгации показывал птичку кукушку? Что этот показ означает?

«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется»(с)

ЗЫ Не занималась бы ты псевдо адвокатской деятельностью в курилке, должно же прекращать это падение когда-нибудь.

Эта фраза цельно обращена к тебе. Так, на всякий случай напоминаю, предупреждая изврат :596:

Опубликовано
Тут столько негатива в твой адрес...

Зинаида, :lol: а от меня негатив отскакивает... а вот орнитолог-любитель всё больше себя во всей красе раскрывает..Видишь как его от площади моей кухни плющит..:lol: У некоторых людей бывают квартиры меньшего размера.

Тиамо не слушай советы любителей!:000430: Хотя..чего это я говорю, ты и так умница.

Что этот показ означает?
Я так поняла, к кому то ку-ку регулярно прилетает. Можно сказать, в саду поселилось навечно...
Опубликовано

Аброгация, у пап-маминого знакомого кухня 40 м. Старый фонд, коммуналка бывшая. 5 комнат, куча закутков, ванная в одном месте, туалет - в другом. И эта вот кухня. А живут вдвоем с женой, у детей свои квартиры. Нам так жаль его жену - убирать все это :cowboy:

Опубликовано
у пап-маминого знакомого кухня 40 м

:yes2: Класс! Я как раз всё хотела у тебя спросить про старые квартиры Питера, бывшие коммуналки. Это же вообще супер, если выкупить и сделать шикарную квартиру. У них, наверное кухня-гостиная, раз столько места? У нас и большой кожаный диван -уголок там стоит и телевизор,и большой раздвижной стол с шестью стульями ( кстати очень красивый, резной, производство Малазии, я как увидела, сразу влюбилась в него). Когда приезжают гости, то там можно спать. Кстати психологи доказали, что тесные помещения и низкие потолки оказывают негативное влияние на психику людей.

Опубликовано
У них, наверное кухня-гостиная, раз столько места?

Да у них все руки не доходят. Такую квартиру содержать дороговато, там потолки с лепниной - представляешь, каково все это восстановить. В итоге на кухне неуютно. Мебель по стенкам, в середине стол. И куча свободного места.

Опубликовано
кухня 40 м

целая квартира, а по советским стандартам даже больше :yes2:

Нам так жаль его жену - убирать все это

это да, начинаешь в субботу и к субботе заканчиваешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...