Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Али, это уже похоже примету, не находите? Значит и эту тему скоро закроют. Они перекочуют в другую тему...и её потом закроют. И так постепенно придётся закрыть все темы..поскольку Дружный тандем всегда найдёт куда пойти. а что вы всё нудите? "тандем" - а у вас как назвать, сколько у вас численность резервистов, рекрутов?
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Слушай . Жди . Удачи и мне это знакомо кАнешнА знакомо, гуру ведь Теперь спать не смогу
Соника Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Теперь спать не смогу переопылился ?бедняжка
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Таки не оставляешь меня, беспокоишься :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 я очень рад, что в тебе не ошибся
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Что это было, страх или совесть ?
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 не устал целый день сам с собой разговаривать?
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 не устал целый день сам с собой разговаривать? Космическая система шпионажа задействована?
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 фсё дамы и господа..вечер перестал быть томным, примите мои соболезнования..
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 фсё дамы и господа..вечер перестал быть томным, примите мои соболезнования..
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 пион, +1:biggrin: и самое главное- похожа :lol:
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня спросила одного человека, а почему он перестал заходить к нам. Получила следующий ответ -Несколько раз заглядывала - такое впечатление, что всё пространство он занял)))) А я его юмора не понимаю.) Вабще не понимаю.) Илья, а если похожа то чего только +1 ?
Модераторы Али Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 что всё пространство он занял)))) Это крик души. Когда вы все перестанете говорить полунамеками, "экивоками", короче, начнете говорить открыто... Аброгация, вот Вы например, можете смело сказать о ком Вы беседовали с этим таинственным незнакомцем? Это похоже на какую то шпионскую сеть. Вот, я могу открыто сказать, что до сих пор под впечатлением элегантного пассажа Аннушки о "другом социальном уровне". Что она имела в виду? Что ей открылось? Сказала, а я голову ломай. Ничего, приедет, обязательно расспрошу про эти самые социальные уровни...
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 сказать о ком Вы беседовали В том то и дело что ни о ком... Я просто задала вопрос, почему я перестала видеть этого человека. И получила такой ответ.
Модераторы Али Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 В том то и дело что ни о ком... Я просто задала вопрос, почему я перестала видеть этого человека. И получила такой ответ. Все понятно. Спасибо.
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Все понятно. Спасибо. ничего не понятно пройдет время и он(а) вернется. сколько бы о Курилке не говорили плохого, сколько бы не свистели, что в профах интереснее, сколько бы "дверью" не хлопали, опять бегут сюда. Причем у каждого своя цель - кто-то поругаться и зарядиться энергией, кто-то выплеснуть свой негатив, кто-то пообщаться, кто-то поприкалываться, кто-то поделиться новостью и т.д.
Модераторы Али Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 и он(а) вернется Да, Он и Она с большой буквы. Демоны.
Недобрый Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот, я могу открыто сказать, что до сих пор под впечатлением элегантного пассажа Аннушки о "другом социальном уровне". Я поражен! Вы в недоумении?! Я думал, что Вы находитесь на одном социальном уровне - модераторы. Ан, нет, оказывается не все так просто....
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Я думал, что Вы находитесь на одном социальном уровне - модераторы. Недобрый, тогда получается, что все пользователи тоже находятся на одном социальном уровне а я на этно пойтить не могу! я несогласная!
Dimik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Недобрый, тогда получается, что все пользователи тоже находятся на одном социальном уровне а я на этно пойтить не могу! я несогласная!не переживай, ты уже ушла с этого соц уровня, ты почти француженка теперь и друх модератора
Модераторы пион Опубликовано 25 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 не переживай, ты уже ушла с этого соц уровня, ты почти француженка теперь и друх модератора переходный процесс из одного метастабильного состояния в другое метастабильное состояние и представляет определённую опасность :biggrin:
Dimik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 переходный процесс из одного метастабильного состояния в другое метастабильное состояние и представляет определённую опасность :biggrin:никакой опасности, я ручаюсь
Blondinka. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 ты почти француженка пожалуй, я промолчу лучше никакой опасности, я ручаюсь уря! у мну телохранитель есть мне терь можно ся не контролировать
Dimik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 уря! у мну телохранитель есть мне терь можно ся не контролировать ну я бы не стал так уверенно об этом говорить, ибо здесь есть другие гаранты
Рекомендуемые сообщения