Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Али, это уже похоже примету, не находите? Значит и эту тему скоро закроют.:biggrin: Они перекочуют в другую тему...и её потом закроют.:biggrin: И так постепенно придётся закрыть все темы..поскольку

Дружный тандем всегда найдёт куда пойти.

а что вы всё нудите? "тандем" - а у вас как назвать, сколько у вас численность резервистов, рекрутов? :ditsch:

Опубликовано

:cowboy: сегодня спросила одного человека, а почему он перестал заходить к нам. Получила следующий ответ -Несколько раз заглядывала - такое впечатление, что всё пространство он занял)))) А я его юмора не понимаю.) Вабще не понимаю.):cowboy:

Илья, а если похожа то чего только +1 ?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
что всё пространство он занял))))

Это крик души.:jawdrop: Когда вы все перестанете говорить полунамеками, "экивоками", короче, начнете говорить открыто...

Аброгация, вот Вы например, можете смело сказать о ком Вы беседовали с этим таинственным незнакомцем? Это похоже на какую то шпионскую сеть.:censored: Вот, я могу открыто сказать, что до сих пор под впечатлением элегантного пассажа Аннушки о "другом социальном уровне". Что она имела в виду? Что ей открылось? Сказала, а я голову ломай.:crybaby: Ничего, приедет, обязательно расспрошу про эти самые социальные уровни...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
:cowboy: В том то и дело что ни о ком... Я просто задала вопрос, почему я перестала видеть этого человека. И получила такой ответ.:yes2:

Все понятно. Спасибо.:yes2:

Опубликовано
Все понятно. Спасибо.

ничего не понятно:biggrin:

пройдет время и он(а) вернется.:yes2:

сколько бы о Курилке не говорили плохого, сколько бы не свистели, что в профах интереснее, сколько бы "дверью" не хлопали, опять бегут сюда.

Причем у каждого своя цель - кто-то поругаться и зарядиться энергией, кто-то выплеснуть свой негатив, кто-то пообщаться, кто-то поприкалываться, кто-то поделиться новостью и т.д.

Опубликовано
Вот, я могу открыто сказать, что до сих пор под впечатлением элегантного пассажа Аннушки о "другом социальном уровне".

Я поражен!

Вы в недоумении?!

Я думал, что Вы находитесь на одном социальном уровне - модераторы.

Ан, нет, оказывается не все так просто....

Опубликовано
Я думал, что Вы находитесь на одном социальном уровне - модераторы.

Недобрый, тогда получается, что все пользователи тоже находятся на одном социальном уровне:biggrin:

а я на этно пойтить не могу! я несогласная!

Опубликовано
Недобрый, тогда получается, что все пользователи тоже находятся на одном социальном уровне:biggrin:

а я на этно пойтить не могу! я несогласная!

не переживай, ты уже ушла с этого соц уровня, ты почти француженка теперь и друх модератора :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
не переживай, ты уже ушла с этого соц уровня, ты почти француженка теперь и друх модератора :lol:

переходный процесс из одного метастабильного состояния в другое метастабильное состояние и представляет определённую опасность :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
переходный процесс из одного метастабильного состояния в другое метастабильное состояние и представляет определённую опасность :biggrin: :biggrin:
никакой опасности, я ручаюсь :biggrin:
Опубликовано

уря! у мну телохранитель есть :clap: мне терь можно ся не контролировать:lol:

ну я бы не стал так уверенно об этом говорить, ибо здесь есть другие гаранты :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...