Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну сколько можно страдать..

Аброгация, и не говори....

я уж вся изревновалась....:crybaby: :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

Очевидно наличие стагнации, полное отсутствие развития творческого потенциала. Та же подмена понятий, а в данном случае, приписывание целей и задач собственного присутствия на форуме иным пользователям. :ditsch:

Перевёртыши, давно уже притча во языцех :biggrin:

ЗЫ Обновляйте арсенал :yes2:

Опубликовано
Как всегда, кратко, емко и глубокомысленно!

Очень глубокомысленно....

Спасибо, ВЫ так любезны! :yes2:

А что, классика - она классика и есть, я же Кису Воробьянинова процитировала...:biggrin:

Опубликовано

В транспорте подсел темнокожий гражданин. Сказал мне, на какой я живу улице (я и правда там живу), и что часто видит меня в магазине и в автобусе. Повезло, что мне выходить нужно было....:cowboy:

Опубликовано
А что, классика - она классика и есть, я же Кису Воробьянинова процитировала...

Ай, маладца!!!!!!!

Только позвольте, я продолжу цитировать первоисточник:

"Да уж ..." - многозначительно произнёс гигант мысли, отец русской демократии

и особа, приближенная к императору - Киса Воробьянинов.

Но, что он хотел этим сказать, он и сам не знал.

Опубликовано
Ай, маладца!!!!!!!

Только позвольте, я продолжу цитировать первоисточник:

Слушайте сюда. :biggrin: -

Киса играл роль, сочиненную для него великим комбинатором (ВК), и сыграл ее блестяще, результативно. Слова и музыка почти народные, главное - полное согласие со сказанным ВК, и усё.:yes2:

Опубликовано
А теперь смотрите туда:

бессмертная классика утверждает, что восклицание "Да уж" произносится, пишется людьми, которым нечего сказать....

Слушайте сюда, я научу Вас читать и ПОНИМАТЬ классику...:biggrin:

Киса и ВК работали - ВЫ же не будете этого отрицать :biggrin: - в КОМАНДЕ. Для командного духа очень важно понимание с полуслова, полувзгляда. И очень важно, что независимо от того, что сказал партнер, напарник ПОДДЕРЖИВАЕТ сказанное. Без разницы, что именно сказанное. ПОДДЕРЖИВАЕТ, и всё. Для командного духа это самое главное.:yes2:

Опубликовано
Страшно, да?

Нервишки сдают

:shocking: Это Вы о чём? Если о моих нервишках, то даже и не мечтайте.:biggrin: .На форуме есть такая функция - редактирование сообщения. И если кому то кажется, что её используют только с целью якобы удалить что -то оскорбительное, то это его личная трагедия..:dontknow: Тут больше ничего не посоветуешь. Как вариант,могу предложить таким людям собирать доказательства, что бы не выглядеть озабоченными в глазах других ..:yes2:

Опубликовано
Аброгация, да плевать, что там кому кажется, видится и пр.

:dontknow: Так пусть доказательную базу и собирает, флаг ему ( точнее скриншот)в руки:biggrin:

То есть, Вы хотите сказать, что работаете с пионом в команде, так?

:lol:....получилось, что хотела как всегда а получилось как обычно..Ну вот 100 раз им говорили..не умеете не беритесь..:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...