Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 да уж...если попадётся такая ж- повесишься....... ну сколько можно страдать...не попадётся тебе она, не попадётся..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ну сколько можно страдать.. Аброгация, и не говори.... я уж вся изревновалась.... :crybaby:
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 не попадётся тебе она, не попадётся.. мне такая масса добра не нужна я за других м переживаю хотя, как видно, дураков то нет:lol:
Недобрый Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 хотя, как видно, дураков то нет В отличие от дур. Их, говорят, целых пять нашлось...
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я за других м переживаю напрашиваешься ,что бы познакомится с ним лично ? Смотри..там 90 кг живого весу...
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 там 90 кг живого весу... А после разделки? :lol:
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 разделывалка не выросла...
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 там 90 кг живого весу... А после разделки? разделывалка не выросла... У кого? я за других м переживаю Не только выросла, но и опыт имеется
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 заметно..можно с птичек с на рыбок переходить... може тогда кто поймёт и оценит и народ толпой повалит...
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Очевидно наличие стагнации, полное отсутствие развития творческого потенциала. Та же подмена понятий, а в данном случае, приписывание целей и задач собственного присутствия на форуме иным пользователям. Перевёртыши, давно уже притча во языцех ЗЫ Обновляйте арсенал
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Действительно..хоть вы ему как давний друг подскажите...
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Да... уж... Как всегда, кратко, емко и глубокомысленно! Очень глубокомысленно....
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Как всегда, кратко, емко и глубокомысленно! Очень глубокомысленно.... Спасибо, ВЫ так любезны! А что, классика - она классика и есть, я же Кису Воробьянинова процитировала...
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 В транспорте подсел темнокожий гражданин. Сказал мне, на какой я живу улице (я и правда там живу), и что часто видит меня в магазине и в автобусе. Повезло, что мне выходить нужно было....
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Последний раз редактировалось Аброгация, Сегодня в 15:26. Страшно, да? Нервишки сдают
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А что, классика - она классика и есть, я же Кису Воробьянинова процитировала... Ай, маладца!!!!!!! Только позвольте, я продолжу цитировать первоисточник: "Да уж ..." - многозначительно произнёс гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору - Киса Воробьянинов. Но, что он хотел этим сказать, он и сам не знал.
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Ай, маладца!!!!!!! Только позвольте, я продолжу цитировать первоисточник: Слушайте сюда. - Киса играл роль, сочиненную для него великим комбинатором (ВК), и сыграл ее блестяще, результативно. Слова и музыка почти народные, главное - полное согласие со сказанным ВК, и усё.
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Слушайте сюда. А теперь смотрите туда: бессмертная классика утверждает, что восклицание "Да уж" произносится, пишется людьми, которым нечего сказать....
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А теперь смотрите туда: бессмертная классика утверждает, что восклицание "Да уж" произносится, пишется людьми, которым нечего сказать.... Слушайте сюда, я научу Вас читать и ПОНИМАТЬ классику... Киса и ВК работали - ВЫ же не будете этого отрицать - в КОМАНДЕ. Для командного духа очень важно понимание с полуслова, полувзгляда. И очень важно, что независимо от того, что сказал партнер, напарник ПОДДЕРЖИВАЕТ сказанное. Без разницы, что именно сказанное. ПОДДЕРЖИВАЕТ, и всё. Для командного духа это самое главное.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Страшно, да? Нервишки сдают Это Вы о чём? Если о моих нервишках, то даже и не мечтайте. .На форуме есть такая функция - редактирование сообщения. И если кому то кажется, что её используют только с целью якобы удалить что -то оскорбительное, то это его личная трагедия.. Тут больше ничего не посоветуешь. Как вариант,могу предложить таким людям собирать доказательства, что бы не выглядеть озабоченными в глазах других ..
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Аброгация, да плевать, что там кому кажется, видится и пр.
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Киса и ВК работали - ВЫ же не будете этого отрицать - в КОМАНДЕ. То есть, Вы хотите сказать, что работаете с пионом в команде, так?
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Аброгация, да плевать, что там кому кажется, видится и пр. Так пусть доказательную базу и собирает, флаг ему ( точнее скриншот)в руки То есть, Вы хотите сказать, что работаете с пионом в команде, так? ....получилось, что хотела как всегда а получилось как обычно..Ну вот 100 раз им говорили..не умеете не беритесь..
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Так пусть доказательную базу и собирает Так и фиг с ним, нам-то какое дело до этого?
Рекомендуемые сообщения