Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Зинаида, это всё моя доброта и желание помочь..
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 моя доброта и желание помочь.. Мы должны быть внимательней в выборе слов, Оставь безнадежных больных. Ты не вылечишь мир и в этом все дело. Пусть спасет лишь того, кого можно спасти.... (с)
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Зинаида, да сил просто нет смотреть на мучения..да и потом я всё равно это же самое на работе делаю. Мне не жалко.
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 То есть, Вы хотите сказать, что работаете с пионом в команде, так? "Ла-ла-лай-ла, ла-ла-лай-ла, ла-ла-ла!" (с) к/ф "Афоня"
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 "Ла-ла-лай-ла, ла-ла-лай-ла, ла-ла-ла!" (с) к/ф "Афоня" "Гав, гав, гав, гав" (С) к/ф "Белый Бим Черное Ухо" "Хрю-хрю-хрю" (С) м/ф "Три поросенка"
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Неужели это тот самый друг, которого вы так долго сюда уговаривали прийти? Ну спасибо вам большое, от нас всех..
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 да сил просто нет смотреть на мучения.. Как говорят, америкосы, it is not our business То бишь, не наше дело.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 В транспорте подсел темнокожий гражданин. Сказал мне, на какой я живу улице (я и правда там живу), и что часто видит меня в магазине и в автобусе. Повезло, что мне выходить нужно было.... Демон!!! А может наоборот. Хороший чел., живет или работает рядом, видит тебя не первый раз, ты ему симпатична, а потому наблюдал. Выдался случай и решил тебя удивить.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 видит тебя не первый раз, ты ему симпатична, а потому наблюдал Соглашусь. А чего ты испугалась, Зина?
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Сергей Сергеевич М., я как-то всегда теряюсь, не умею я сказать открытым текстом, что, дескать, не интересует меня гражданин. Если наших отшить как-то еще могу, то иностранцев.... с ними как-то покультурнее хочется
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А чего ты испугалась, Зина? Да просто в шоке. Я вообще очень удивлюсь, когда выясняется, что на меня, оказывается, можно обратить внимание
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 с ними как-то покультурнее хочется Покультурнее лучше со всеми, особенно с незнакомыми. Невозможно предугадать ответную реакцию.. Я вообще очень удивлюсь, когда выясняется, что на меня, оказывается, можно обратить внимание Да ладно тебе..одно из двух - либо на комплимент напрашиваешься, либо у тебя заниженная самооценка. А это не есть хорошо. Надо поднимать. Я сейчас и тобой займусь...
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 "Гав, гав, гав, гав" (С) к/ф "Белый Бим Черное Ухо" "Хрю-хрю-хрю" (С) м/ф "Три поросенка" Не пойму, Вы нахрюкались или назюзюкались?
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Аброгация, это - наследство от неудачного брака. Мне постоянно говорилось, что я никому не нужна и то, что на меня обратил внимание такой мужчина - это счастье. С тех пор прошло 10 лет, а внимание ко мне я все еще воспринимаю с удивлением.
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Не пойму, Вы нахрюкались или назюзюкались? А Вы, как я понимаю налайкались?!
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой.... по теме :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А Вы, как я понимаю налайкались?! Неправильно понимаете! Во-первых, не "налайкались", а "налалайкались". Во-вторых, меня тянет исполнить "ла-ла-лай-ла, ла-ла-лай-ла, ла-ла-ла" (с) только при комментсах лично Вам. И это вовсе не одно и то же, что Ваши варианты копипастов и цитат.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 С тех пор прошло 10 лет, а внимание ко мне я все еще воспринимаю с удивлением. Пора перестать удивляться и уже наконец то воспользоваться
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 по теме У меня периодически некоторые участники спрашивают, к чему я это пишу Пора перестать удивляться и уже наконец то воспользоваться Я уже воспользовалась. Теперь по статусу не положено))))))
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 это - наследство от неудачного брака. Мне постоянно говорилось, что я никому не нужна и то, что на меня обратил внимание такой мужчина - это счастье. С тех пор прошло 10 лет, Почему живёшь с этим комплексом? Нафиг он тебе нужен. Выкинь..Неудачники такое всем говорят, потому что прекрасно понимают, что это не так. Но им главное зародить сомнения..Он то надеюсь счастлив и нарасхват? некоторые участники спрашивают, к чему я это пишуну вот..а ещё сама меня учишь не обращать внимание. Теперь понимаешь?
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 И это вовсе не одно и то же, что Ваши варианты копипастов и цитат. Боже упаси, чтобы у меня было хоть что-нибудь одно и то же с Вами! Поэтому давайте вернемся к бессмертной классике. Так Вы согласны с тем, что Киса Ворбьянинов произнес "Да уж" совершенно бездумно, лишь бы что-нибудь сказать?
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Он то надеюсь счастлив и нарасхват? Вроде бы, счастлив. Насчет нарасхват - сомневаюсь. Я как-то набрала его ФИО в поисковике - вылезла рожа с двумя подбородками . Надеюсь, что он счастлив и хоть кого-то сделал счастливым.
Журналист Светлана Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ...Так Вы согласны с тем, что Киса Ворбьянинов произнес "Да уж" совершенно бездумно, лишь бы что-нибудь сказать? Он "играл сценку, как по нотам". Но каждый понимает классику по-своему. Понимайте ее так, как Вам хочется.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Зинаида, не обижайся на него, это он от обиды тогда сказал, не подумав.
Зинаида Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Аброгация, я вообще зла не помню. И благодарна за то, что без него мне намного лучше
Рекомендуемые сообщения