Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
моя доброта и желание помочь..

Мы должны быть внимательней в выборе слов,

Оставь безнадежных больных.

Ты не вылечишь мир и в этом все дело.

Пусть спасет лишь того, кого можно спасти.... (с)

:yes2:

Опубликовано
В транспорте подсел темнокожий гражданин. Сказал мне, на какой я живу улице (я и правда там живу), и что часто видит меня в магазине и в автобусе. Повезло, что мне выходить нужно было....:cowboy:

Демон!!!:shocking: А может наоборот. Хороший чел., живет или работает рядом, видит тебя не первый раз, ты ему симпатична, а потому наблюдал. Выдался случай и решил тебя удивить.:cowboy:

Опубликовано

Сергей Сергеевич М., я как-то всегда теряюсь, не умею я сказать открытым текстом, что, дескать, не интересует меня гражданин. Если наших отшить как-то еще могу, то иностранцев.... с ними как-то покультурнее хочется :dontknow:

Опубликовано
с ними как-то покультурнее хочется

Покультурнее лучше со всеми, особенно с незнакомыми. Невозможно предугадать ответную реакцию..:yes2:

Я вообще очень удивлюсь, когда выясняется, что на меня, оказывается, можно обратить внимание
:lol: Да ладно тебе..одно из двух - либо на комплимент напрашиваешься, либо у тебя заниженная самооценка. А это не есть хорошо.:yes2: Надо поднимать. Я сейчас и тобой займусь...:lol:
Опубликовано

Аброгация, это - наследство от неудачного брака. Мне постоянно говорилось, что я никому не нужна и то, что на меня обратил внимание такой мужчина - это счастье. С тех пор прошло 10 лет, а внимание ко мне я все еще воспринимаю с удивлением.

Опубликовано
А Вы, как я понимаю налайкались?!

Неправильно понимаете! :cowboy:

Во-первых, не "налайкались", а "налалайкались".

Во-вторых, меня тянет исполнить "ла-ла-лай-ла, ла-ла-лай-ла, ла-ла-ла" (с) только при комментсах лично Вам. :yes2: И это вовсе не одно и то же, что Ваши варианты копипастов и цитат. :biggrin:

Опубликовано
по теме

У меня периодически некоторые участники спрашивают, к чему я это пишу :biggrin:

Пора перестать удивляться и уже наконец то воспользоваться

Я уже воспользовалась. Теперь по статусу не положено))))))

Опубликовано
это - наследство от неудачного брака. Мне постоянно говорилось, что я никому не нужна и то, что на меня обратил внимание такой мужчина - это счастье. С тех пор прошло 10 лет,

Почему живёшь с этим комплексом? Нафиг он тебе нужен. Выкинь..Неудачники такое всем говорят, потому что прекрасно понимают, что это не так. Но им главное зародить сомнения..Он то надеюсь счастлив и нарасхват?:biggrin:

некоторые участники спрашивают, к чему я это пишу
ну вот..а ещё сама меня учишь не обращать внимание. Теперь понимаешь?
Опубликовано
И это вовсе не одно и то же, что Ваши варианты копипастов и цитат.

Боже упаси, чтобы у меня было хоть что-нибудь одно и то же с Вами!

Поэтому давайте вернемся к бессмертной классике.

Так Вы согласны с тем, что Киса Ворбьянинов произнес "Да уж" совершенно бездумно, лишь бы что-нибудь сказать?

Опубликовано
Он то надеюсь счастлив и нарасхват?

Вроде бы, счастлив. Насчет нарасхват - сомневаюсь. Я как-то набрала его ФИО в поисковике - вылезла рожа с двумя подбородками :shocking:. Надеюсь, что он счастлив и хоть кого-то сделал счастливым.

Опубликовано
...Так Вы согласны с тем, что Киса Ворбьянинов произнес "Да уж" совершенно бездумно, лишь бы что-нибудь сказать?

Он "играл сценку, как по нотам". :biggrin:

Но каждый понимает классику по-своему. :yes2: Понимайте ее так, как Вам хочется. :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...