Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Он "играл сценку, как по нотам". Неее, если бы не было авторского текста, то можно было бы трактовать как каждому заблагорасудится. Но классики ясно и недусмысленно говорят: Но, что он хотел этим сказать, он и сам не знал. То бишь, лишь бы что-нибудь ляпнуть. Точь-в-точь, как Вы....
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 И благодарна за то, что без него мне намного лучше Вот это правильно. Как говорится : Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще,большее спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 большее спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше!Если б они действительно вышли. А то только попусту грозятся и желчью исходят.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Если б они действительно вышли что ,упираются чем только можно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Доктор Михална, Blondinka., книга у меня с собой тут только электронная, поэтому засушить листочки не удалось. Поэтому и сфоткала их на память...
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 *Аннушка*, под матрас их надо было, под матрас..ты что в пионерлагерь не ездила в детстве ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Я не занималась в пионерлагерях на матрасах тем, чем занималась в этом туре.
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Доктор Михална, Blondinka., книга у меня с собой тут только электронная, поэтому засушить листочки не удалось. Поэтому и сфоткала их на память... *Аннушка*, свистушка! скажи, что всё-таки нет желания с собой листочки брать. Можно было в отеле найти массу способов, как засушить листочки. Например, под пепельницу положить, а сверху чё-нить тяжеленькое поставить.
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 На форуме есть такая функция - редактирование сообщения. И если кому то кажется, что её используют только с целью якобы удалить что -то оскорбительное, то это его личная трагедия. Запутались во вранье. Это подружкам пыль в глаза пускайте, я то читал написанное :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 я то читал а я нет , а что былО?
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 я то читал написанное рада за тебя..читай ещё..и вообще хватит обвинять меня во всех смертных грехах, побереги себя... а я нет думаешь надо плакать? а что былО? Да..действительно...что же там такого было? А так же во всех остальных отредактированных мною сообщениях, включая это? Неужели призывала кого то голосовать против ? Срочно потребуйте убрать кнопку правки из функций форума!!!
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 а я нет к автору обратитись, она даст точную текстовку вообще хватит обвинять меня во всех смертных грехах, побереги себя.. на кухне советы раздавай. а о своих бессмертных грехах знаешь сама, лучше всех.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 к автору обратитись, Сам- все сам...тебя это сильно волнует, возбуждает , вот и отвечай. Делать мне больше нечего, как удовлетворять ваши желания. на кухне советы раздавай ты смотри как тебя моя кухня в душу запала.. даже и не мечтай там побывать. А вот Джули может летом в гости приедет, посидим, чаю попьём.
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 удовлетворять ваши желания. ваши - это мои или всех вообще? если первое, так желание не моё, перевёртыши очередные, однообразно работаем. боже упаси даже от появления мысли, чтобы такая мысль могла появиться, об удовлетворении желаний с помощью вас
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 пион, здесь не митинг, не увлекайся. Мне все твои призывы и обвинения до одного места если чё.. об удовлетворении желаний с помощью вас надо же, а раньше по другому пел...
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ты смотри как тебя моя кухня в душу запала.. даже и не мечтай там побывать надо же, а раньше по другому пел... надо бы такие фразы сохранять. Если когда надо будет съездить в ригу, то их почитать ... и фсё. Дёшево и сердито.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 надо будет съездить в ригу счастливого пути..
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Последний раз редактировалось Аброгация, Сегодня в 21:14. сейчас не читал, до редакции. Можно повторить?
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ...сами создали проблему ,сами и крутитесь, успевайте везде.
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ...сами создали проблему ,сами и крутитесь, успевайте везде. что за проблема, для кого проблема?
Недобрый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 "Восхищаюсь" Аброгацией! С такой подругой и врагов не надо! Аннушка тут пальцы веером, похвалилась, что такой тур дорогой оплатила: Рекламный тур - Вьетнам-Филиппины СТОИМОСТЬ ТУРА - 2 299 EURO В стоимость тура входит: Перелёты согласно программе, трансферы согласно программе тура, проживание в одноместных номерах, экскурсионное обслуживание с русскоговоряшщим годом питание http://www.reklamniki.info/reklamniki/yugo-vostochnaja-azija/reklamnyi-tur-vetnam-filipiny.html
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Недобрый, потерпите немного, Аннушка приедет и всё у неё спросите, если вас действительно это интересует...
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Что-то вы всё время редактируете и редактируете. Номер в отелях состоит из -из спальни, гостиной, кухни (с плитой, кофеваркой, большим холодильником). Стоимость такого номера составляет от 150 до 600 долларов за ночь. Обед, ужин в 5-звёздочном ресторане..даже не знаю сколько...
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Что-то вы всё время редактируете и редактируете. и что такого оскорбительного вы увидели в этой информации что опять возмущаетесь?Это наводит на мысль о вашем предвзятом отношении к моим сообщениям. Ещё раз повторяю - редактирование сообщений, входит в функции форума и доступно любому пользователю, в течении определённого времени. Что не так?
Модераторы пион Опубликовано 27 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Не вводите пользователей в заблуждение ценами в 600 америкосовских рублей.
Рекомендуемые сообщения