Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он "играл сценку, как по нотам".

Неее, если бы не было авторского текста, то можно было бы трактовать как каждому заблагорасудится.

Но классики ясно и недусмысленно говорят:

Но, что он хотел этим сказать, он и сам не знал.

То бишь, лишь бы что-нибудь ляпнуть.

Точь-в-точь, как Вы....

Опубликовано
И благодарна за то, что без него мне намного лучше

:yes2: Вот это правильно. Как говорится : Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще,большее спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше!

Опубликовано
Доктор Михална, Blondinka., книга у меня с собой тут только электронная, поэтому засушить листочки не удалось.

Поэтому и сфоткала их на память...

*Аннушка*, свистушка!:biggrin:

скажи, что всё-таки нет желания с собой листочки брать. Можно было в отеле найти массу способов, как засушить листочки. Например, под пепельницу положить, а сверху чё-нить тяжеленькое поставить.

• Модераторы
Опубликовано
На форуме есть такая функция - редактирование сообщения. И если кому то кажется, что её используют только с целью якобы удалить что -то оскорбительное, то это его личная трагедия.

Запутались во вранье. :ditsch:

Это подружкам пыль в глаза пускайте, я то читал написанное :lol: :lol:

Опубликовано
я то читал написанное

:lol: рада за тебя..читай ещё..и вообще хватит обвинять меня во всех смертных грехах, побереги себя...

а я нет

:lol: думаешь надо плакать?

а что былО?

:lol: Да..действительно...что же там такого было? А так же во всех остальных отредактированных мною сообщениях, включая это?:biggrin: Неужели призывала кого то голосовать против ? Срочно потребуйте убрать кнопку правки из функций форума!!!

• Модераторы
Опубликовано
а я нет:crybaby:

к автору обратитись, она даст точную текстовку :yes2:

вообще хватит обвинять меня во всех смертных грехах, побереги себя..

на кухне советы раздавай. а о своих бессмертных грехах знаешь сама, лучше всех. :yes2:

Опубликовано
к автору обратитись,

:yes2: Сам- все сам...тебя это сильно волнует, возбуждает , вот и отвечай. Делать мне больше нечего, как удовлетворять ваши желания.

на кухне советы раздавай
ты смотри как тебя моя кухня в душу запала..:lol: даже и не мечтай там побывать.:yes2: А вот Джули может летом в гости приедет, посидим, чаю попьём.
  • Модераторы
Опубликовано
удовлетворять ваши желания.

ваши - это мои или всех вообще? если первое, так желание не моё, перевёртыши очередные, однообразно работаем.

боже упаси даже от появления мысли, чтобы такая мысль могла появиться, об удовлетворении желаний с помощью вас :crybaby::ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
ты смотри как тебя моя кухня в душу запала.. даже и не мечтай там побывать

:lol: надо же, а раньше по другому пел...

надо бы такие фразы сохранять. Если когда надо будет съездить в ригу, то их почитать ... и фсё. Дёшево и сердито. :yes2:

Опубликовано
"Восхищаюсь" Аброгацией!

С такой подругой и врагов не надо! Аннушка тут пальцы веером, похвалилась, что такой тур дорогой оплатила:

Рекламный тур - Вьетнам-Филиппины

СТОИМОСТЬ ТУРА - 2 299 EURO

В стоимость тура входит:

Перелёты согласно программе,

трансферы согласно программе тура,

проживание в одноместных номерах,

экскурсионное обслуживание с русскоговоряшщим годом

питание

http://www.reklamniki.info/reklamniki/yugo-vostochnaja-azija/reklamnyi-tur-vetnam-filipiny.html

• Модераторы
Опубликовано

Что-то вы всё время редактируете и редактируете. :dontknow:

Номер в отелях состоит из -из спальни, гостиной, кухни (с плитой, кофеваркой, большим холодильником). Стоимость такого номера составляет от 150 до 600 долларов за ночь. Обед, ужин в 5-звёздочном ресторане..даже не знаю сколько...
Опубликовано
Что-то вы всё время редактируете и редактируете.

:biggrin: и что такого оскорбительного вы увидели в этой информации что опять возмущаетесь?Это наводит на мысль о вашем предвзятом отношении к моим сообщениям. Ещё раз повторяю - редактирование сообщений, входит в функции форума и доступно любому пользователю, в течении определённого времени.:yes2: Что не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...