Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос у меня возник:

если два персонажа с маниакальным упорством до полуночи доказывают наличие психических заболеваний друг-у-друга, то кто из них здоровее?

Или больнее?

они не могут друг без друга. Исключи одного из общения, второму будет скучно :biggrin:

Опубликовано

Недобрый, хотите продолжить обсуждение? Тогда подождите немного, главный постановщик диагнозов ещё не проснулся.:lol: К тому же главный его консультант может быть на дежурстве..

Опубликовано
Вопрос у меня возник:

если два персонажа с маниакальным упорством до полуночи доказывают наличие психических заболеваний друг-у-друга, то кто из них здоровее?

Или больнее?

мой сосед :lol: :lol:

вы когда-нить видели, чтоб психи ся больными называли?

нет конечно, возвращаясь к теме соседа: он вовсе не больной, он просто секретный агент, а больница - это их штаб :lol:

Опубликовано

Аброгация, ты мне предлагаешь размножится от него и проверить? :shocking::lol:

не знаю, у него нет родственников, померли все

сын вроде как нормальный, но это вроде как

Опубликовано

Welenga, :biggrin: дырки большие, даже я проваливаюсь..куда уж вам.:lol:Меня больше беспокоит другой факт, куда так скоропостижно испарился ночью мой собеседник и до сих пор сюда не заходит?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ща бы Софтика....

Welenga, не сыпь мне соль на сахар:crybaby::cowboy:

Сына!!!:clap:

Помню, лю, жду!!!!!!!:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Или больнее?

Любовь сродни болезни. Так, что, думаю, Вы не ошибаетесь, дружище.:yes2:

Опубликовано
почему это он не проявляет сострадание и не появляется ?

Соника, :lol: проявляет, только к другим, там же и появляется.Особенно задушевные беседы у них с Недобрым получаются в профразделах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...