Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос у меня возник: если два персонажа с маниакальным упорством до полуночи доказывают наличие психических заболеваний друг-у-друга, то кто из них здоровее? Или больнее? они не могут друг без друга. Исключи одного из общения, второму будет скучно
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 они не могут друг без друга. Значит таки нездоровы оба....
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Значит таки нездоровы оба.... ну я даж нинаю как ответить))) вы когда-нить видели, чтоб психи ся больными называли?
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы это поосторожнее тут. Справку предъявлять не я слилась. Ещё голосование устройте.
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 вы когда-нить видели, чтоб психи ся больными называли Дык, они ж не себя называють, а друг-друга. Себя-то они здоровыми считають!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Недобрый, хотите продолжить обсуждение? Тогда подождите немного, главный постановщик диагнозов ещё не проснулся. К тому же главный его консультант может быть на дежурстве..
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос у меня возник: если два персонажа с маниакальным упорством до полуночи доказывают наличие психических заболеваний друг-у-друга, то кто из них здоровее? Или больнее? мой сосед :lol: вы когда-нить видели, чтоб психи ся больными называли? нет конечно, возвращаясь к теме соседа: он вовсе не больной, он просто секретный агент, а больница - это их штаб
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 он просто секретный агент, а больница - это их штаб Welenga,
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, че ты ржешь? человек мир спасает!!! прекращай издеваться))))
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, а как у него с наследственностью?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация, ты мне предлагаешь размножится от него и проверить? не знаю, у него нет родственников, померли все сын вроде как нормальный, но это вроде как
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ты мне предлагаешь размножится от него и проверить да упаси бог..таких вообще стерилизовать надо, что бы в периоды ремиссии не вводили в заблуждение.
Журналист Светлана Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 мне всё ясно... "И это правильно" (с)
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Журналист Светлана, теперь вы хотите эту тему продолжить? Вам есть что сказать ?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация, ты чего опять из авоськи вылезла ?
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, дырки большие, даже я проваливаюсь..куда уж вам.Меня больше беспокоит другой факт, куда так скоропостижно испарился ночью мой собеседник и до сих пор сюда не заходит?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Аброгация, скучаешь? я то с ним не знакома.....
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 я то с ним не знакома..... познакомить?
Недобрый Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 познакомить? Я бы не стал. Welenga, его так "отнеюристит", что бедному Али потом не разгрести будет...
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 познакомить? а стОит???? а Пион же вроде откуда-то из профразделов если мне память не изменяет эх....ща бы Софтика....
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ща бы Софтика.... Welenga, не сыпь мне соль на сахар Сына!!! Помню, лю, жду!!!!!!!
Модераторы Али Опубликовано 28 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 если два персонажа с маниакальным упорством до полуночи доказывают наличие психических заболеваний друг-у-друга, то кто из них здоровее? Или больнее? Любовь сродни болезни. Так, что, думаю, Вы не ошибаетесь, дружище.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Спустя полмесяца активного экзотического отдыха, очень хочется домой, в Москву. В гостях хорошо, а дома лучше. Пусть даже и без манго.
Соника Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 эх....ща бы Софтика.... Сына!!! Помню, лю, жду!!!!!!! Доктор Михална,чёт ты плохо сына воспитала ... почему это он не проявляет сострадание и не появляется ?
Аброгация Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 почему это он не проявляет сострадание и не появляется ? Соника, проявляет, только к другим, там же и появляется.Особенно задушевные беседы у них с Недобрым получаются в профразделах.
Рекомендуемые сообщения