Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аброгация, :biggrin:надо поменьше проявлять сострадание в проф.разделах , а то не получается добраться до истинно страждущих:lol:

Особенно задушевные беседы у них с Недобрым получаются в профразделах.
чёт мне кажется , что Недобрый в сострадании не нуждается:biggrin:
Опубликовано

Соника, :lol: ну что то вроде...я тоже стараюсь, чем могу.. Вот с утра прямо порадовало одно сообщение в уголовном, где говорили, что отказались принимать заявление об избиении, поскольку личность злодея, который бил пока не установлена. Сказали через пару дней прийти..:cowboy: Я вообще в шоке, насколько люди не знают свои права.

Опубликовано
Недобрый, она птица вольная, с рук не ест.

Нуууууу...

Честно говоря, не ожидал от Вас такого равнодушия к судьбе верной боевой подруги! Она за вас грудью (или грудями?) бросалась на амбразуры, зубами рвала глотки Вашим обидчикам, переплевывалась с ними до изнеможения, и, вот благодарность....

• Модераторы
Опубликовано

Не поняла: зачем за меня кому-то чем-то куда-то бросаться в моё отсутствие? Я 17 дней 99% времени проводила исключительно в реале.

Снова ты, Недобрый, интриги какие-то непонятные плетёшь и сказки сочиняешь?

А что касается дружбы, она проявляется в ином, не предназначенном для чужих глаз и мозгов. И те, кому надо, это знают. Так что руки прочь от Абро! :biggrin:

Опубликовано
Не поняла: зачем за меня чем-то куда-то бросаться в моё отсутствие? Я 17 дней 99% времени проводила исключительно в реале.

Дык, это ж самое милое дело - пнуть отсутствующего. А она бдила!

А кроме того, она и в Вашем присутствии все это проделывала.

А что касается дружбы, она проявляется в ином, не предназначенном для чужих глаз и мозгов.

Не спорю!

Но когда Вы видите, что человек скатывается со своего социального уровня (уже опустилась до уголовного!!!! права!) и Ваша реакция заключается в том, что типа я не сторож брату своему, сама, чай не маленькая, начинают закрадываться сомнения в искренности дружбы. Разумеется, в Вашей искренности...

Опубликовано
Проблемы негров шерифа не волнуют.

Дык, нет у нас, у негров проблем.

Проблемы, похоже среди шерифов.

Неужто обиделись на верную подругу за то, что она Вас с рекламным туром вломила?

Опубликовано
начинают закрадываться сомнения в искренности дружбы.

:yes2: Вы это..время то зря не теряйте,отбросьте свои сомнения и о своих друзьях вспомните. Надеемся что с вашей и божьей помощью сегодня к вечеру бывший уже будет в курилке делится своими историями о тяжёлой семейной жизни и сломанных пальца. :yes2: А там глядишь и кайф с Нортоном подтянутся. А я уж как-нибудь сама решу до чего мне скатываться...

с рекламным туром вломила?
Не терпится услышать как он прошёл, а искренне спросить стесняетесь?:biggrin:
Опубликовано
Очередной бред сивого кобеля?

Не обиделись?

Ну, слава Богу, а то я уж расстраиваться за Вашу сладкую парочку начал.

Действительно, было бы из-за чего обижаться.

Ну, вломила слегонца, так сказать, несколько социальный уровень приопустила. Ничего, подымите!

Опубликовано
А разве что-то было?

Ааааа, так Вы все пропустили оказывается!

Тогда рассказываю:

Некто *Аннушка* с января месяца топрырила пальцы, типа какой она крутой тур оторвала, кучу бабок отвалила, статус, социальный уровень и прочая и прочая.

Одна из подруг этой самой *Аннушки* стал петь ей дифирамбы, типа, какая та крутая, такие бабки заплатиа, сразу видно, что и социальный уровень ее крут.

Но, тут встряла другая подруга *Аннушки* и громогласно заявила, что *Аннушка*, конечно, крутая, но не настолько, насколько она пальцы растопырила. Потому, что тур ентот рекламный и оплачивается принимающей стороной.

Ну, что вспомнил - рассказал...

Опубликовано
Ну, что вспомнил - рассказал.

Недобрый, :biggrin: жаба душит, что такой же подарок никто не делал? Не переживайте так..:yes2: Что поделать если ими не разбрасываются..:clap: А я вот рада за Аннушку и жду с нетерпением рассказа о путешествии. Можете не хвататься ни за какие места...не здесь его жду.

Опубликовано
:yes2: а главное даже тот пост нашёл и ссылку на него предоставил... и ведь не лень было.Только малость не учёл, что вообще то не обязаны подробно отчитываться здесь и смету предоставлять, кто и за что платил.Последнее это дело чужие доходы и способы их распределения считать...:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, ты уже вернулась на Родину? Скучала? А я, пока не забыл, хотел поинтересоваться про социальные уровни, потому что был поражен твоим умением их определять. Я их критериев не знаю и думал, что мы ушли уже от сословного и классового государства.:dontknow: Как классифицируешь, какие признаки, если не секрет, конечно?

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, ты уже вернулась на Родину?
Да.
Скучала?
Нет. А ты?
хотел поинтересоваться про социальные уровни, потому что был поражен твоим умением их определять
Переведи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...