Зинаида Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Граждане, давайте не будем ругаться! Все же хорошо, сегодня пятница, весна настала еще вчера. Теплоскоро будет, у кого-то долгожданный отпуск наверняка в планах. Ну, люмпены, мы, люмпены! А еще хамы трамвайные (это Абро) и Хамло распоследнее (это я)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Зинаида, да никто и не ругается. Предпринимаются лишь вялые провокационные попытки.
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 и Хамло распоследнее (это я) Зинуль, не наговаривайте на себя! Вы - умница. Ну, а сорваться иногда - каждый может...
Зинаида Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 не наговаривайте на себя Это - мнение обо мне профессионала
Зинаида Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Только сказала про весну, подняла глаза - а за окном снег А утром шел дождь....
Журналист Светлана Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Зинуль, не наговаривайте на себя! Вы - умница. "Огласите весь список, пжалста!" (с) ...сорваться иногда - каждый может... Ага, токо Шариков и проф. Преображенский по-разному срываются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Шариков и проф. Преображенский по-разному срываютсяВы себя к кому из низ ближе мните?
Журналист Светлана Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Вы себя к кому из них ближе мните? Спасибо за обращение на "Вы". Мне приятно, что мы поняли друг друга в этом вопросе. В остальном - используйте здравый смысл и оценивайте, в частности, лексику собеседников. Ну, чтобы знать наверняка, "ху из ху".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я всегда за мир во всём мире.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ага, токо Шариков и проф. Преображенский по-разному срываются. Странная постоянная тяга к упоминанию данных персонажей... да никто и не ругается. Я вот тоже не пойму.. Дождался бы своих кисонек,зайчиков, сестрёнок, братишек и наслаждался приятным обществом...
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Зина, шо у вас там за взрыв в ресторане ?
Зинаида Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Аброгация, только сейчас прочла.... Это недалеко от меня..
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Зинаида, по телевизору в новостях говорили. В подвале что то взорвалось.Говорят опять газ и взрыв был сильный.
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ещё раз - переведи свой вопрос на доступный моему пониманию язык, Али. Кто где оказался и при чём здесь самодержавие? Ты права. Наверное, потому, что я плохо владею русским языком, мне не удается донести до тебя вопрос. А тема тобой затронута очень интересная и серьезная. Завидую твоему умению поставить актуальный вопрос. Думаю, создать отдельную тему по современному состоянию российского общества, надеюсь, *Аннушка*, ты будешь ее активным участником.
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Наверное, потому, что я плохо владею русским языком, мне не удается донести до тебя вопрос. Ооооо, дружище, Вам тогда к нам, к люмпенам. Вот выучите русский язык хорошо, тогда может и подыметесь до социального уровня *Аннушки*....
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ооооо, дружище, Вам тогда к нам, к люмпенам. Вот выучите русский язык хорошо, тогда может и подыметесь до социального уровня *Аннушки*.... Дружище, мы еще не знаем критериев разных социальных уровней. Впереди большая работа и отдельная тема. Там и разберемся. Может Вы рано записали нас на такой уровень. Может знание родного языка и не требуется для классификации.
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Может Вы рано записали нас на такой уровень. Дружище, с Вами может я и погорячился, но вот по поводу себя я здраво смотрю на ситуацию. Нам с братом Михаем до *Аннушкиного* социального уровня не подняться. Не судьба...
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Нам с братом Михаем до *Аннушкиного* социального уровня не подняться. В любом случае, не отчаивайтесь. Если эти пресловутые уровни и существуют, хотя , я конечно, сомневаюсь, то люди обществу нужны разные. И вы пригодитесь, как электорат, например.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 вы пригодитесь, как электорат, напримерКому?
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Если эти пресловутые уровни и существуют, хотя , я конечно, сомневаюсь, Дружище, какие могут быть сомнения, если *Аннушка* сказала?! В любом случае, не отчаивайтесь. Спасибо за поддержку, дружище! То есть, рано впадать в отчаяние?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 какие могут быть сомнения, если *Аннушка* сказала?!Сказала что?
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Сказала что? Что есть разные социальные уровни...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 есть разные социальные уровни...А разве это не так, солнце? В глобальном смысле.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Если эти пресловутые уровни и существуют Али, думаю , что не просто существуют, а существовали и будут существовать... И от этого никуда не деться.Социальное неравенство присуще любому обществу, даже самому демократическому и экономически развитому. А коммунизм так никто и не построил до сих пор...
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А разве это не так, солнце? В глобальном смысле. Дык я ж верю Вам, луноликая наша! И пытаюсь сомневающихся наставить на путь истинный!
Рекомендуемые сообщения