Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Граждане, давайте не будем ругаться! :yes2:

Все же хорошо, сегодня пятница, весна настала еще вчера. Теплоскоро будет, у кого-то долгожданный отпуск наверняка в планах.

Ну, люмпены, мы, люмпены!

А еще хамы трамвайные (это Абро) и Хамло распоследнее (это я):biggrin:

Опубликовано
Зинуль, не наговаривайте на себя! Вы - умница.

:596: "Огласите весь список, пжалста!" (с)

...сорваться иногда - каждый может...

Ага, токо Шариков и проф. Преображенский по-разному срываются. :cowboy::biggrin:

Опубликовано
Вы себя к кому из них ближе мните?

Спасибо за обращение на "Вы". Мне приятно, что мы поняли друг друга в этом вопросе. :yes2:

В остальном - используйте здравый смысл и оценивайте, в частности, лексику собеседников. Ну, чтобы знать наверняка, "ху из ху".

Опубликовано
Ага, токо Шариков и проф. Преображенский по-разному срываются.

:cowboy: Странная постоянная тяга к упоминанию данных персонажей...

да никто и не ругается.

:dontknow: Я вот тоже не пойму.. Дождался бы своих кисонек,зайчиков, сестрёнок, братишек и наслаждался приятным обществом...

• Модераторы
Опубликовано
Ещё раз - переведи свой вопрос на доступный моему пониманию язык, Али. Кто где оказался и при чём здесь самодержавие?

Ты права.:yes2: Наверное, потому, что я плохо владею русским языком, мне не удается донести до тебя вопрос. А тема тобой затронута очень интересная и серьезная. Завидую твоему умению поставить актуальный вопрос.

Думаю, создать отдельную тему по современному состоянию российского общества, надеюсь,

*Аннушка*, ты будешь ее активным участником.

Опубликовано
Наверное, потому, что я плохо владею русским языком, мне не удается донести до тебя вопрос.

Ооооо, дружище, Вам тогда к нам, к люмпенам.

Вот выучите русский язык хорошо, тогда может и подыметесь до социального уровня *Аннушки*....

• Модераторы
Опубликовано
Ооооо, дружище, Вам тогда к нам, к люмпенам.

Вот выучите русский язык хорошо, тогда может и подыметесь до социального уровня *Аннушки*....

Дружище, мы еще не знаем критериев разных социальных уровней.:dontknow: Впереди большая работа и отдельная тема. Там и разберемся. Может Вы рано записали нас на такой уровень. Может знание родного языка и не требуется для классификации.:dontknow:

Опубликовано
Может Вы рано записали нас на такой уровень.

Дружище, с Вами может я и погорячился, но вот по поводу себя я здраво смотрю на ситуацию.

Нам с братом Михаем до *Аннушкиного* социального уровня не подняться.

Не судьба...

• Модераторы
Опубликовано
Нам с братом Михаем до *Аннушкиного* социального уровня не подняться.

В любом случае, не отчаивайтесь. Если эти пресловутые уровни и существуют, хотя , я конечно, сомневаюсь, то люди обществу нужны разные. И вы пригодитесь, как электорат, например.:biggrin:

Опубликовано
Если эти пресловутые уровни и существуют, хотя , я конечно, сомневаюсь,

Дружище, какие могут быть сомнения, если *Аннушка* сказала?!

В любом случае, не отчаивайтесь.

Спасибо за поддержку, дружище!

То есть, рано впадать в отчаяние?

Опубликовано
Если эти пресловутые уровни и существуют

Али, думаю , что не просто существуют, а существовали и будут существовать... И от этого никуда не деться.Социальное неравенство присуще любому обществу, даже самому демократическому и экономически развитому. А коммунизм так никто и не построил до сих пор...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...