Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Увы, как бы многообещающе это не звучало, но судьба нас развела по разным социальным уровням...Недобрый, а у тебя есть Skype?*Аннушка*, да любые..Тебе смешно, а я страдаююю!...
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Тебе смешно, так я всегда говорила, что не надо ждать от меня сострадания, потому как чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. А ещё говорят, что разница в социальных уровнях это прямая угроза браку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 втемяшилось мне подняться до социального уровня *Аннушки*, уже который день планы разрабатываюТы лучше про Skype ответь. Или очкуешь? не надо ждать от меня сострадания, потому как чувство юмора у меня сильнее чувства жалостиЭх ты, а ещё подруга!
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Недобрый, а у тебя есть Skype? Господи, ну о чем Вы спрашиваете? Откуда Скайп на моем социальном уровне?!
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Дружище, я начинаю за Вас волноваться. Не зацикливайтесь Вы на этом. Спасибо, дружище! Я справлюсь, обещаю!
Зинаида Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 тремя поколениями одновременно жить в одной квартире Так сложилось, что в данный момент я живу четырьмя.....
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Так сложилось, что в данный момент я живу четырьмя..... Сильно! Тремя приходилось жить, а вот четырьмя - пронесло...
Зинаида Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Сильно! А что делать. Пришлось взять к себе бабулю, которую мои родственники сначала сдали в Степанова-Скворцова, а потом просто не пустили в ее квартиру. И не пускают по сей день.
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А что делать. Пришлось взять к себе бабулю, которую мои родственники сначала сдали в Степанова-Скворцова, а потом просто не пустили в ее квартиру. Ничего тут не сделаешь... Хотя в жизни все бывает. В ноябре 2010 года с моим бывшим сослуживцем приключился тяжелейший инсульт. Парализована одна сторона, включая глаз, лежачий. Жена отказалась забирать его из больницы. Мы поместили его в частный неврологический интернат и уже около года оплачиваем его содержание...
Зинаида Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Причем, ни по закону, ни по совести
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Недобрый, такое бывает? Жена???????????? Мы Это бывшие сослуживцы? Вы герои. Вот у него какой социальный уровень? Все таки, интересную тему подняла Аннушка
Недобрый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Недобрый, такое бывает? Жена???????????? Я ж говорю, что в жизни все бывает... Это бывшие сослуживцы? Мы все сейчас хорошо зарабатываем, пока для нас это необременительно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 такое бывает? Жена???????????? вероятно, таким он был мужем.... не представляю, как можно так поступить с человеком, с которым были нормальные человеческие и семейные отношения....
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Или очкуешь? Аня, а зачем тебе это? вероятно, таким он был мужем.... у знакомой была такая же ситуация... пришлось ей отца взять к себе домой. Али, а чего вы так удивляетесь...жёны и заказывают убийство своих мужей и выписывают их из их же собственных квартир, если они попадают в места лишения свободы.
Модераторы Али Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Али, а чего вы так удивляетесь...жёны и заказывают убийство своих мужей и выписывают их из их же собственных квартир, если они попадают в места лишения свободы. Не, ну это все по НТВ, а в реальной жизни такого не встречал. Это аморально. Разводиться надо было до заболевания мужа. Что бы принять решение надо было дождаться беспомощности. Это низко. Россиянам такое не свойственно, чай не америка какая. У нас же богоизбранная страна.
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а в реальной жизни такого не встречал. Али, уверяю вас, вам просто повезло.. Бросить человека в беде, Это аморальноЭто низко. . Согласна с вами.Ситуации в жизни разные бывают, поэтому не зная всех подробностей, трудно судить.Просто так ничего не бывает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Аня, а зачем тебе это?Исключительно с целью в очередной раз убедиться, что некоторые из присутствующих тут смелые лишь виртуально...
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Исключительно с целью в очередной раз убедиться, что некоторые из присутствующих тут смелые лишь виртуально... Во-первых, у меня, действительно, нет Скайпа. Честно говоря, не вижу в нем никакого смысла - я не любитель болтать часами, а просто позвонить при необходимости в любую точку я могу и с корпоративного мобильника. Сразу говорю, что нет у меня и аськи. Я человек уже старый, консервативный, этих новомодностей не понимаю. Во-вторых (и это главное) раскидать налево и направо свои персональные данные, приватную информацию о себе, а потом устраивать истерики по поводу того, что кто-то здесь выложил фотографии, которые Вы разместили на некоем сайте знакомств, или выложил переписку с другого ресурса - это, извините, не смелость, это - откровенное слабоумие!
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Извините.... а лазить искать эту всю инфу,по этим самым сайтам , с целью выложить потом на другом сайте ,это откровенное что? Типа показать свою информированность ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 а лазить искать эту всю инфу,по этим самым сайтам , с целью выложить потом на другом сайте ,это откровенное что? Как раз именно это и естьоткровенное слабоумие!
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Как раз именно это и есть Цитата: Сообщение от Недобрый откровенное слабоумие! Нее, это называется сбор и анализ информации о противнике. Аналитическая разведка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Смешно, право слово.
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Действительно...смешное оправдание. Какие противники?...в жизни что ли ощущений недодают.. А ещё больше смешно, когда думают что этим испугают..
Модераторы Али Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Тема про социальные уровни личности не так то просто дается. Научных работ нахожу мало. Помогайте.
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Али, так обидятся опять, сочтут тему оскорбительной и провокационной и опять её закроют.
Рекомендуемые сообщения