Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Али, а оно тебе надо? Лично мне - нет.
Модераторы Али Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Али, так обидятся опять, сочтут тему оскорбительной и провокационной и опять её закроют. Если не будем переходить на личности, а развернем научную дискуссию, никто не закроет, оснований не будет. Будет неинтересна- утонет сама.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Если не будем переходить на личности, а развернем научную дискуссиюНу ты и наивный порой, Али!
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Если не будем переходить на личности, а что в той закрытой теме кто то переходил на личности? Вот так и здесь будет...Для научной дискуссии думаю контингент не тот...другие интересы у людей.А спорить это тоже уметь надо..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Проще сразу за основу эволюционную теорию Чарльза Дарвина взять.
Модераторы Али Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Али, а оно тебе надо? Лично мне - нет. *Аннушка*, мы все таки, очень мало знаем об обществе. Я думал, сейчас разверну поиск, и все станет ясно. С определениями, с критериями, все расставлено по полочкам. Ничего подобного. Нет даже популярных статей, что бы иметь для себя представление, к какому уровню каждый из нас относится, как это определить? Какие признаки? Меня всегда это нервирует, когда не можешь дать обоснованную оценку, такому простому (казалось бы) явлению. Лучше, чем посоветоваться с умными людьми- ничего не придумаешь. Но хорошо, что ученые подтверждают- социальная стратификация- есть. Значит и предмет для нашего обсуждения есть. Помнишь тема была про неликвид? Так он и есть наверное, представитель, какого то соц. уровня. Тема волновала многих.
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 к какому уровню каждый из нас относится, как это определить? Какие признаки? вот видите, а сами только что говорили не будем переходить на личности Узнают себя в описании и начнут оскорбляться...
Модераторы Али Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 А спорить это тоже уметь надо.. Аброгация, очередной респект. Золотые слова. Проще сразу за основу эволюционную теорию Чарльза Дарвина взять. Ну и до нее доберемся со временем. Если мозг не тренировать- он перестанет работать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 социальная стратификация- естьКакие страшные слова... Переведи! Если мозг не тренировать- он перестанет работатьЮристам-практикам это не грозит.
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 теорию Чарльза Дарвина взять ну там всё проще..или разные социальные уровни от разных обезьян произошли?
Модераторы Али Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Какие страшные слова... Переведи! Юристам-практикам это не грозит. Честно говоря, я думаю, человек образованный должен быть эрудирован широко, не только ограничиваться узкой сферой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Дарвин утверждал, Абро, что формы жизни являются результатом изменчивости, наследственности и естественного отбора. Али, гуглить каждый может.
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Дарвин утверждал, Абро, что формы жизни являются результатом изменчивости, наследственности и естественного отбора. Да ты что..похоже с отбором что-то не то творится в последнее время.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 похоже с отбором что-то не то творится в последнее времяОднозначно. Поэтому кое-кто и нервничает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 сбор и анализ информации о противнике. Аналитическая разведка! о, хоспидя.... а разведчикам неча делать штоле? жить в реале не пробовали? социальная стратификация- есть. Значит и предмет для нашего обсуждения есть. Али, создайте тему-опросник... пункты можно сделать наподобие тех, что в соцопросах попадаются, когда предлагают определить свой материальный уровень там пункты от "не хватает на еду" до "могу себе позволить купить всё, в том числе недвижимость" Но это отразит только материальную составляющую
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 это отразит только материальную составляющую совершенно верно, а составляющих несколько..
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 жить в реале не пробовали? А Вы пробовали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 А Вы пробовали? Недобрый, а я к Вам обращалась? не могЁте бЭз персонализаций? :lol:
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Недобрый, а я к Вам обращалась? не могЁте бЭз персонализаций? А разве это Вы комментировали не мое сообщение?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 не могЁте бЭз персонализаций?Не могёт. Страдает шибко дядько...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 разве это Вы комментировали не мое сообщение? и что? Вы в нём говорили о каких-то разведчиках Аааа....так это Вы- разведчик?? :add_wegbrech:
Модераторы Али Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Но это отразит только материальную составляющую Доктор Михална, зрите в корень. Есть мнения, что материальная составляющая вообще не имеет отношения к социальным уровням. Надо определиться с терминами. Здесь как раз, опрос может помочь. Спасибо за идею. Наконец, социальный уровень личности разделяется на три подуровня: собственно социологический (мотивы поведения, интересы личности, жизненный опыт, цели), этот подуровень теснее связан с общественным сознанием, которое объективно по отношению к каждому человеку, выступая как часть социальной среды, как материал для индивидуального сознания; специфически-культурный (ценностные и иные установки,нормы поведения); нравственный. Вот к примеру, что нашел. Наиболее конкретизированное, кстати, определение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Есть мнения, что материальная составляющая вообще не имеет отношения к социальным уровням присоединяюсь к этому мнению единственное, что удовлетворение интересов личности во многом зависит от материального компонента
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 и что? Вы в нём говорили о каких-то разведчиках Ладушки, зайдем с другой стороны. Если не мне, то кому был адресован Ваш вопрос: жить в реале не пробовали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Если не мне, то кому был адресован Ваш вопрос: разведчикам, которые хз чем маются, выискивая какую-то инфу о ком-то, их не касающемся
Рекомендуемые сообщения