Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Али, так обидятся опять, сочтут тему оскорбительной и провокационной и опять её закроют.

Если не будем переходить на личности, а развернем научную дискуссию, никто не закроет, оснований не будет. Будет неинтересна- утонет сама.:dontknow:

Опубликовано
Если не будем переходить на личности,

:biggrin: а что в той закрытой теме кто то переходил на личности? Вот так и здесь будет...Для научной дискуссии думаю контингент не тот...другие интересы у людей.А спорить это тоже уметь надо..

• Модераторы
Опубликовано
Али, а оно тебе надо? Лично мне - нет.

*Аннушка*, мы все таки, очень мало знаем об обществе.:yes2: Я думал, сейчас разверну поиск, и все станет ясно. С определениями, с критериями, все расставлено по полочкам. Ничего подобного.:shocking: Нет даже популярных статей, что бы иметь для себя представление, к какому уровню каждый из нас относится, как это определить? Какие признаки? Меня всегда это нервирует, когда не можешь дать обоснованную оценку, такому простому (казалось бы) явлению. Лучше, чем посоветоваться с умными людьми- ничего не придумаешь. Но хорошо, что ученые подтверждают- социальная стратификация- есть. Значит и предмет для нашего обсуждения есть.:000430: Помнишь тема была про неликвид? Так он и есть наверное, представитель, какого то соц. уровня. Тема волновала многих.

Опубликовано
к какому уровню каждый из нас относится, как это определить? Какие признаки?

:biggrin: вот видите, а сами только что говорили

не будем переходить на личности

Узнают себя в описании и начнут оскорбляться...

• Модераторы
Опубликовано
А спорить это тоже уметь надо..

Аброгация, очередной респект.:yes2: Золотые слова.

Проще сразу за основу эволюционную теорию Чарльза Дарвина взять.

Ну и до нее доберемся со временем.:dontknow: Если мозг не тренировать- он перестанет работать.

• Модераторы
Опубликовано
Какие страшные слова... Переведи!

Юристам-практикам это не грозит. :000430:

Честно говоря, я думаю, человек образованный должен быть эрудирован широко, не только ограничиваться узкой сферой.

Опубликовано
Дарвин утверждал, Абро, что формы жизни являются результатом изменчивости, наследственности и естественного отбора.

:shocking: Да ты что..похоже с отбором что-то не то творится в последнее время.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сбор и анализ информации о противнике.

Аналитическая разведка!

о, хоспидя....

а разведчикам неча делать штоле?

жить в реале не пробовали?:dontknow:

социальная стратификация- есть. Значит и предмет для нашего обсуждения есть.

Али, создайте тему-опросник...

пункты можно сделать наподобие тех, что в соцопросах попадаются, когда предлагают определить свой материальный уровень

там пункты от "не хватает на еду" до "могу себе позволить купить всё, в том числе недвижимость"

Но это отразит только материальную составляющую:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А Вы пробовали?

Недобрый, а я к Вам обращалась?

не могЁте бЭз персонализаций?:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
разве это Вы комментировали не мое сообщение?

и что?

Вы в нём говорили о каких-то разведчиках:dontknow:

Аааа....так это Вы- разведчик?? :add_wegbrech: :add_wegbrech:

• Модераторы
Опубликовано
Но это отразит только материальную составляющую

Доктор Михална, зрите в корень.:yes2: Есть мнения, что материальная составляющая вообще не имеет отношения к социальным уровням. Надо определиться с терминами. Здесь как раз, опрос может помочь. Спасибо за идею.

Наконец, социальный уровень личности разделяется на три подуровня:

собственно социологический (мотивы поведения, интересы личности, жизненный опыт, цели), этот подуровень теснее связан с общественным сознанием, которое объективно по отношению к каждому человеку, выступая как часть социальной среды, как материал для индивидуального сознания;

специфически-культурный (ценностные и иные установки,нормы поведения);

нравственный.

Вот к примеру, что нашел. Наиболее конкретизированное, кстати, определение.:dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Есть мнения, что материальная составляющая вообще не имеет отношения к социальным уровням

присоединяюсь к этому мнению:yes2:

единственное, что удовлетворение

интересов личности
во многом зависит от материального компонента
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если не мне, то кому был адресован Ваш вопрос:

разведчикам, которые хз чем маются, выискивая какую-то инфу о ком-то, их не касающемся:000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...