Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blondinka., я ни на что не сваливаю. И не ругалась. Это было вполне литературное выражение.

В отличии от того пьяного бреда (иначе это назвать невозможно), который в теме про домашних животных молча подтёр Али... Видать, совсем там в жизни автора полный швах, раз она так на людей кидается, милуясь в жизни только с кошками.

*Аннушка*, видели мы тот пост, видели. Именно зная, что ты будешь злорадствовать, просили убрать пост. Я просила, кто еще - не знаю.Причина проста - избежать в дальнейшем негатива.

если ты не ладишь в Поркет в проф.разделах (или это тянется из прошлого), то не носите сюда свои разборки. Вы уже как-то давно выясняли отношения в Курилке, каждый остался при своем мнении. Но Поркет редко ходит в Курилку и общается в основном в теме про животных. И необязательно сразу блокировать пользователя, у всех бывает что-то не так. Если бы это было постоянно, то уже другое дело.

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, Аброгация, согласно индуистскому верованию неприкасаемые – занятые самыми грязными работами, во многих отношениях находящиеся за пределами индусского общества. Они занимаются уборкой мертвых животных из улиц и полей, туалетов, выделкой кож и т.п.

Членам этих каст запрещается посещать дома «чистых» каст и брать воду из их колодцев, им даже запрещено наступать тени других каст. Большинство индуистских храмов до недавнего времени были закрыты для неприкасаемых, существовал даже запрет подходить к людям из более высоких каст ближе установленного числа шагов.

Характер кастовых барьеров таков, что считается, будто они продолжают осквернять членов «чистых» каст, даже если они давно оставили свое кастовое занятие и занимаются ритуально нейтральной деятельностью, например земледелием. Хотя в других социальных условиях и ситуациях, например, находясь в промышленном городе или в поезде, неприкасаемый может иметь физический контакт с членами более высоких каст и не осквернять их, в своей родной деревне неприкасаемость не отторжима от него, чем бы он ни занимался.

Опубликовано

Аброгация,

*Аннушка*, ну вот скажите, ну почему до вашего прихода сегодня в Курилке было тихо-мирно, общались без ругани? Сначала одна пришла, потом вторая и понеслось. Одна поднимает старую тему, вторая опять выворачивается:censored:

Опубликовано
Аброгация,

*Аннушка*, ну вот скажите, ну почему до вашего прихода сегодня в Курилке было тихо-мирно, общались без ругани? Сначала одна пришла, потом вторая и понеслось. Одна поднимает старую тему, вторая опять выворачивается:censored:

:nono2: А вот не надо ля-ля.. мы пришли в курилку сегодня раньше тебя если на то пошло..и я имею такое же право говорить то что думаю, как и ты и кто-либо другой.

• Модераторы
Опубликовано
поркет никого не оскорбляла...
Перечитай её пост ещё раз, пожалуйста:

А то, может, мы с тобой о разных говорим?

Лично я была в шоке... :cowboy:

Аброгация, *Аннушка*, ну вот скажите, ну почему до вашего прихода сегодня в Курилке было тихо-мирно, общались без ругани? Сначала одна пришла, потом вторая и понеслось
Ой, да что ты говоришь? :lol:

Я тебе могу тот же вопрос адресовать с точностью до наоборот. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Перечитай её пост ещё раз

этот пост я не видела.

удалили - правильно сделали:yes2:

Опубликовано
Ой, да что ты говоришь?

Я тебе могу тот же вопрос адресовать с точностью до наоборот.

ну раз ты уже "ушла" с форума, то сегодняшнюю утреннюю беседу про слабоумие расписывать не буду:yes2: как раз про соринку и бревнышко:yes2:

Опубликовано

извините, конечно что я вмешиваюсь..и опять рискую навлечь на себя ваш гнев,но про слабоумие начало идёт отсюда...http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1452790&postcount=21329 ... Внимательнее надо быть..внимательнее.

Опубликовано

там есть еще другой смысл. Не думаю, что она себя считает слабоумной, но мне интересно, откуда она узнает некоторые сведения о пользователях и сюда их тащит?:biggrin:

Опубликовано
Здесь. В мой адрес, кстати

см. ответ Аннушки.

Не, радость наша, нету в моем сообщении про разведчиков ни слова!

Так, что про разведчиков именно Вы заговорили.

А назвать этих разведчиков, про которых заговорили - застеснялись.

Бывает....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нее, это называется сбор и анализ информации о противнике.

Аналитическая разведка!

Не, радость наша, нету в моем сообщении про разведчиков ни слова!

Ну, печаль наша...может, тогда поясните, кто занимается разведкой?

И кого, занимающегося аналитической разведкой (сбором и анализом информации) Вы имели в виду? и кто такой этот "противник"?

Отчего прямо не называете?

застеснялись?

Бывает....
Опубликовано
Ну, печаль наша...может, тогда поясните, кто занимается разведкой?

И кого, занимающегося аналитической разведкой (сбором и анализом информации) Вы имели в виду? и кто такой этот "противник"?

Отчего прямо не называете?

застеснялись?

Не, радость наша, Ваш номер не пройдет!

Вам не удастся приписать мне того, чего я не писал.

Обратимся к истоку:

Цитата:

Сообщение от Аброгация

а лазить искать эту всю инфу,по этим самым сайтам , с целью выложить потом на другом сайте ,это откровенное что?

Как раз именно это и есть

Цитата:

Сообщение от Недобрый

откровенное слабоумие!

То есть был задан вопрос: что такое лазание по сайтам с целью поиска информации.

Хоть Вы и Дохтур, но родной язык когда то учили и должны помнить, о том, что вопросительное местоимение "что" относится к неодушевленным предметам. Вопрос был о том, что это за действия, деятельность.

И я ответил, что эта деятельность называется аналитическая разведка.

Ни о каких разведчиках я не говорил. О них заговорили именно Вы.

Причем, судя по фразе о каких-то вполне конкретных.

А теперь пытаетесь стрелки перевести на меня.

Несолидно, Дохтур...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не, радость наша, Ваш номер не пройдет!

не, печаль наша, это Ваш номер не пройдёт!

Вопрос был о том, что это за действия, деятельность.

именно.

а мой ответ содержал название того, кто эту деятельность осуществляет.

Лечат - доктора, учат - учителя, разведывают - разведчики.

судя по фразе

это называется сбор и анализ информации о противнике.

Аналитическая разведка!

Вы говорили о вполне конкретной деятельности вполне конкретных людей. Иначе бы не утверждали, что "сбор информации" (той, о которой шла речь) - это именно аналитическая разведка, а не мерзопакостное сплетничанье и копание в чужом белье.

А теперь пытаетесь стрелки перевести на меня.

Несолидно, Недобрый...

Опубликовано
а мой ответ содержал название того, кто эту деятельность осуществляет.

Лечат - доктора, учат - учителя, разведывают - разведчики.

Я рад, что Вы наконец-то признали, что о разведчиках заговорили именно Вы!

Спасибо.

Вы говорили о вполне конкретной деятельности вполне конкретных людей. Иначе бы не утверждали, что "сбор информации" (той, о которой шла речь) - это именно аналитическая разведка, а не мерзопакостное сплетничанье и копание в чужом белье.

А вот это утверждение абсолютно голословно!

Я сказал лишь то, что сказал - сбор информации в открытых источниках называется аналитической разведкой, независимо от того, кто ее собирает и в каких целях.

А остальное - всего лишь Ваши домыслы, не основанные на фактах.

Для человека, изучающего право - несолидно!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я сказал лишь то, что сказал - сбор информации в открытых источниках называется аналитической разведкой, независимо от того, кто ее собирает и в каких целях.

нет!

сбор информации может быть - в зависимости от методов, целей и использования -

1. разведкой

2. копанием в грязном белье

3. откровенной мерзостью

4. и далее - куча вариантов.

Вы назвали только один вариант - наиболее "благообразный" - посему, делаю вывод, что имели ввиду конкретную деятельность конкретного разведчика!

и пытаться "слиться" человеку-ментопенсу - несолидно!

Опубликовано
нет!

сбор информации может быть - в зависимости от методов, целей и использования -

1. разведкой

2. копанием в грязном белье

3. откровенной мерзостью

4. и далее - куча вариантов.

Эта оценка Дохтура, то есть неспециалиста.

Вот мнение специалистов:

Одним из самых перспективных направлений работы Службы Безопасности является аналитическая разведка средствами ИНТЕРНЕТ. Этот комплекс мероприятий многие специалисты обозначают и как компьютерную разведку. Ее сущность заключается в поиске и передаче информации из компьютерных систем и сетей “всемирной паутины” с последующей верификацией и аналитической обработкой.

Что касается копание в "грязном белье".

Ну, если некие слабоумные выложили это "грязное белье" в Интернете, на общедоступном ресурсе, то можно и в нем поковыряться.

А в реальной жизни неиссякаемый источник информации - выброшенный мусор.

Так, что и "копание в грязном белье" и "ковыряние в реальном мусоре" всего лишь методы сбора разведывательной информации, а не сама разведывательная деятельность

Вы назвали только один вариант - наиболее "благообразный" - посему, делаю вывод, что имели ввиду конкретную деятельность конкретного разведчика!

Я назвал не вариант, я указал обощенное название деятельности по сбору и анализу информации.

А про разведчиков, как Вы уже признали, заговорили Вы.

Так каких разведчиков Вы имели ввиду, дохтур?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я указал обощенное название деятельности по сбору и анализу информации.

нет.

это - не обобщение.

это - именно вариант.

потому что я рассматриваю эту "деятельность" именно как копание в чужом белье, а отнюдь не анализ информации.

каких разведчиков

тех, которые занимаются "аналитической разведкой", по Вашим словам.

если некие слабоумные выложили это "грязное белье" в Интернете, на общедоступном ресурсе, то можно и в нем поковыряться.

батенька, да Вы фетишист?:shocking:

Опубликовано
потому что я рассматриваю эту "деятельность" именно как копание в чужом белье, а отнюдь не анализ информации.

Ну, тут уже я бессилен.

В принципе, наверное и Вам приходилось встречаться с "знатоками", которые рассматривают методы лечения, как шаманство. И переубеждать этих "знатоков" - гиблое дело.

тех, которые занимаются "аналитической разведкой", по Вашим словам.

Дык людей, которые занимаются аналитической разведкой очень много.

В ОВД субъектов федераций целые отделы занимаются этим делом.

А если взять службы безопасности коммерческих структур, то там еще больше людей занимаются этим делом..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
людей, которые занимаются аналитической разведкой очень много.

и каково их общее название?

разведчики?

анализаторы?

ещё раз - лечат - врачи

воюют/защищают - военные

учат - учителя

Разведуют - РАЗВЕДЧИКИ!

В ОВД субъектов федераций целые отделы занимаются этим делом.

А если взять службы безопасности коммерческих структур, то там еще больше людей занимаются этим делом..

демагог Вы, батенька...:lol:

слив засчитан:ditsch: :ditsch: :ditsch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...