Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Blondinka., я ни на что не сваливаю. И не ругалась. Это было вполне литературное выражение. В отличии от того пьяного бреда (иначе это назвать невозможно), который в теме про домашних животных молча подтёр Али... Видать, совсем там в жизни автора полный швах, раз она так на людей кидается, милуясь в жизни только с кошками. *Аннушка*, видели мы тот пост, видели. Именно зная, что ты будешь злорадствовать, просили убрать пост. Я просила, кто еще - не знаю.Причина проста - избежать в дальнейшем негатива. если ты не ладишь в Поркет в проф.разделах (или это тянется из прошлого), то не носите сюда свои разборки. Вы уже как-то давно выясняли отношения в Курилке, каждый остался при своем мнении. Но Поркет редко ходит в Курилку и общается в основном в теме про животных. И необязательно сразу блокировать пользователя, у всех бывает что-то не так. Если бы это было постоянно, то уже другое дело.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кстати, Аброгация, согласно индуистскому верованию неприкасаемые – занятые самыми грязными работами, во многих отношениях находящиеся за пределами индусского общества. Они занимаются уборкой мертвых животных из улиц и полей, туалетов, выделкой кож и т.п. Членам этих каст запрещается посещать дома «чистых» каст и брать воду из их колодцев, им даже запрещено наступать тени других каст. Большинство индуистских храмов до недавнего времени были закрыты для неприкасаемых, существовал даже запрет подходить к людям из более высоких каст ближе установленного числа шагов. Характер кастовых барьеров таков, что считается, будто они продолжают осквернять членов «чистых» каст, даже если они давно оставили свое кастовое занятие и занимаются ритуально нейтральной деятельностью, например земледелием. Хотя в других социальных условиях и ситуациях, например, находясь в промышленном городе или в поезде, неприкасаемый может иметь физический контакт с членами более высоких каст и не осквернять их, в своей родной деревне неприкасаемость не отторжима от него, чем бы он ни занимался.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Аброгация, *Аннушка*, ну вот скажите, ну почему до вашего прихода сегодня в Курилке было тихо-мирно, общались без ругани? Сначала одна пришла, потом вторая и понеслось. Одна поднимает старую тему, вторая опять выворачивается
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 согласно индуистскому верованию а я по по простому..по нашенски..не по индуистски
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Аброгация, *Аннушка*, ну вот скажите, ну почему до вашего прихода сегодня в Курилке было тихо-мирно, общались без ругани? Сначала одна пришла, потом вторая и понеслось. Одна поднимает старую тему, вторая опять выворачивается А вот не надо ля-ля.. мы пришли в курилку сегодня раньше тебя если на то пошло..и я имею такое же право говорить то что думаю, как и ты и кто-либо другой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 поркет никого не оскорбляла...Перечитай её пост ещё раз, пожалуйста: А то, может, мы с тобой о разных говорим? Лично я была в шоке... Аброгация, *Аннушка*, ну вот скажите, ну почему до вашего прихода сегодня в Курилке было тихо-мирно, общались без ругани? Сначала одна пришла, потом вторая и понеслосьОй, да что ты говоришь? Я тебе могу тот же вопрос адресовать с точностью до наоборот.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Перечитай её пост ещё раз этот пост я не видела. удалили - правильно сделали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 этот пост я не виделаОб чём и спич. Если бы он касался лично тебя и автор не понёс наказания, не думаю, что ты оставила бы это просто так...
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ой, да что ты говоришь? Я тебе могу тот же вопрос адресовать с точностью до наоборот. ну раз ты уже "ушла" с форума, то сегодняшнюю утреннюю беседу про слабоумие расписывать не буду как раз про соринку и бревнышко
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 извините, конечно что я вмешиваюсь..и опять рискую навлечь на себя ваш гнев,но про слабоумие начало идёт отсюда...http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1452790&postcount=21329 ... Внимательнее надо быть..внимательнее.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 там есть еще другой смысл. Не думаю, что она себя считает слабоумной, но мне интересно, откуда она узнает некоторые сведения о пользователях и сюда их тащит?
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Здесь. В мой адрес, кстати см. ответ Аннушки. Не, радость наша, нету в моем сообщении про разведчиков ни слова! Так, что про разведчиков именно Вы заговорили. А назвать этих разведчиков, про которых заговорили - застеснялись. Бывает....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Нее, это называется сбор и анализ информации о противнике. Аналитическая разведка! Не, радость наша, нету в моем сообщении про разведчиков ни слова! Ну, печаль наша...может, тогда поясните, кто занимается разведкой? И кого, занимающегося аналитической разведкой (сбором и анализом информации) Вы имели в виду? и кто такой этот "противник"? Отчего прямо не называете? застеснялись? Бывает....
Недобрый Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ну, печаль наша...может, тогда поясните, кто занимается разведкой? И кого, занимающегося аналитической разведкой (сбором и анализом информации) Вы имели в виду? и кто такой этот "противник"? Отчего прямо не называете? застеснялись? Не, радость наша, Ваш номер не пройдет! Вам не удастся приписать мне того, чего я не писал. Обратимся к истоку: Цитата: Сообщение от Аброгация а лазить искать эту всю инфу,по этим самым сайтам , с целью выложить потом на другом сайте ,это откровенное что? Как раз именно это и есть Цитата: Сообщение от Недобрый откровенное слабоумие! То есть был задан вопрос: что такое лазание по сайтам с целью поиска информации. Хоть Вы и Дохтур, но родной язык когда то учили и должны помнить, о том, что вопросительное местоимение "что" относится к неодушевленным предметам. Вопрос был о том, что это за действия, деятельность. И я ответил, что эта деятельность называется аналитическая разведка. Ни о каких разведчиках я не говорил. О них заговорили именно Вы. Причем, судя по фразе о каких-то вполне конкретных. А теперь пытаетесь стрелки перевести на меня. Несолидно, Дохтур...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 раз ты уже "ушла" с форумаА почему в кавычках? Или ты полагаешь, мне нечем заняться и я должна сидеть тут все выходные?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Не, радость наша, Ваш номер не пройдет! не, печаль наша, это Ваш номер не пройдёт! Вопрос был о том, что это за действия, деятельность. именно. а мой ответ содержал название того, кто эту деятельность осуществляет. Лечат - доктора, учат - учителя, разведывают - разведчики. судя по фразе это называется сбор и анализ информации о противнике. Аналитическая разведка! Вы говорили о вполне конкретной деятельности вполне конкретных людей. Иначе бы не утверждали, что "сбор информации" (той, о которой шла речь) - это именно аналитическая разведка, а не мерзопакостное сплетничанье и копание в чужом белье. А теперь пытаетесь стрелки перевести на меня. Несолидно, Недобрый...
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 а мой ответ содержал название того, кто эту деятельность осуществляет. Лечат - доктора, учат - учителя, разведывают - разведчики. Я рад, что Вы наконец-то признали, что о разведчиках заговорили именно Вы! Спасибо. Вы говорили о вполне конкретной деятельности вполне конкретных людей. Иначе бы не утверждали, что "сбор информации" (той, о которой шла речь) - это именно аналитическая разведка, а не мерзопакостное сплетничанье и копание в чужом белье. А вот это утверждение абсолютно голословно! Я сказал лишь то, что сказал - сбор информации в открытых источниках называется аналитической разведкой, независимо от того, кто ее собирает и в каких целях. А остальное - всего лишь Ваши домыслы, не основанные на фактах. Для человека, изучающего право - несолидно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Недобрый, тебе в кайф с женщинами отношения выяснять, да? Не устаю поражаться этой склочности, наблюдая за тобой...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Я сказал лишь то, что сказал - сбор информации в открытых источниках называется аналитической разведкой, независимо от того, кто ее собирает и в каких целях. нет! сбор информации может быть - в зависимости от методов, целей и использования - 1. разведкой 2. копанием в грязном белье 3. откровенной мерзостью 4. и далее - куча вариантов. Вы назвали только один вариант - наиболее "благообразный" - посему, делаю вывод, что имели ввиду конкретную деятельность конкретного разведчика! и пытаться "слиться" человеку-ментопенсу - несолидно!
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 нет! сбор информации может быть - в зависимости от методов, целей и использования - 1. разведкой 2. копанием в грязном белье 3. откровенной мерзостью 4. и далее - куча вариантов. Эта оценка Дохтура, то есть неспециалиста. Вот мнение специалистов: Одним из самых перспективных направлений работы Службы Безопасности является аналитическая разведка средствами ИНТЕРНЕТ. Этот комплекс мероприятий многие специалисты обозначают и как компьютерную разведку. Ее сущность заключается в поиске и передаче информации из компьютерных систем и сетей “всемирной паутины” с последующей верификацией и аналитической обработкой. Что касается копание в "грязном белье". Ну, если некие слабоумные выложили это "грязное белье" в Интернете, на общедоступном ресурсе, то можно и в нем поковыряться. А в реальной жизни неиссякаемый источник информации - выброшенный мусор. Так, что и "копание в грязном белье" и "ковыряние в реальном мусоре" всего лишь методы сбора разведывательной информации, а не сама разведывательная деятельность Вы назвали только один вариант - наиболее "благообразный" - посему, делаю вывод, что имели ввиду конкретную деятельность конкретного разведчика! Я назвал не вариант, я указал обощенное название деятельности по сбору и анализу информации. А про разведчиков, как Вы уже признали, заговорили Вы. Так каких разведчиков Вы имели ввиду, дохтур?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 "ковыряние в реальном мусоре"Отрыжка бывшей работы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 я указал обощенное название деятельности по сбору и анализу информации. нет. это - не обобщение. это - именно вариант. потому что я рассматриваю эту "деятельность" именно как копание в чужом белье, а отнюдь не анализ информации. каких разведчиков тех, которые занимаются "аналитической разведкой", по Вашим словам. если некие слабоумные выложили это "грязное белье" в Интернете, на общедоступном ресурсе, то можно и в нем поковыряться. батенька, да Вы фетишист?
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Отрыжка бывшей работы? Ну, почему же только бывшей? И в нонешней иногда приходится....
Недобрый Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 потому что я рассматриваю эту "деятельность" именно как копание в чужом белье, а отнюдь не анализ информации. Ну, тут уже я бессилен. В принципе, наверное и Вам приходилось встречаться с "знатоками", которые рассматривают методы лечения, как шаманство. И переубеждать этих "знатоков" - гиблое дело. тех, которые занимаются "аналитической разведкой", по Вашим словам. Дык людей, которые занимаются аналитической разведкой очень много. В ОВД субъектов федераций целые отделы занимаются этим делом. А если взять службы безопасности коммерческих структур, то там еще больше людей занимаются этим делом..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 людей, которые занимаются аналитической разведкой очень много. и каково их общее название? разведчики? анализаторы? ещё раз - лечат - врачи воюют/защищают - военные учат - учителя Разведуют - РАЗВЕДЧИКИ! В ОВД субъектов федераций целые отделы занимаются этим делом. А если взять службы безопасности коммерческих структур, то там еще больше людей занимаются этим делом.. демагог Вы, батенька... слив засчитан :ditsch:
Рекомендуемые сообщения