robinson Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 В Ростикс.. Эх тыыыыыыыы это типа KFC (Kentucky Fried Chicken)? хорошая петрушка
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 это типа KFC (Kentucky Fried Chicken)? Не была в Америке.. Сравнить не могу..
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 это типа KFC (Kentucky Fried Chicken)? хорошая петрушка те же яйца, тока в профель!
robinson Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 те же яйца, тока в профель! не гри. картошка с курицей :lol:
Sarah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 robinson, раньше был KFC, его купил Ростик и стало говно говном а мне так нравилась курочка кентаки
Sarah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 по поводу взрыва в Домодево: сочувствую погибшим, но не воспринимаю как терракт. Или госудрство вновь решило отвлечь от насущных проблем народ путем человеческих жертв или псих какой-то решил поиграть в террориста ИМХО
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 по поводу взрыва в Домодево: сочувствую погибшим, но не воспринимаю как терракт. Или госудрство вновь решило отвлечь от насущных проблем народ путем человеческих жертв или псих какой-то решил поиграть в террориста ИМХО если честно то не очень верится в это: http://news.mail.ru/incident/5186409/?frommail=1
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Сейчас позвонила приятельница моей мамы, поздравила, и полчаса читала лекцию о православной вере, она к ней пришла лет десять назад и стала рьяной поборкой.. Я грю (интеллигентно) отвянь, мне не интересно, а она - это в тебе демон сидит. Тебе ангел-хранитель не поможет..И посоветовала почитать труды проповедника Димитрия Смирнова.. Грит почитаешь, совершенно изменится мир вокруг тебя... Я ей отвечаю - хочу в буддизм идти... Шутку мою не восприняла..
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Сейчас позвонила приятельница моей мамы, поздравила, и полчаса читала лекцию о православной вере, она к ней пришла лет десять назад и стала рьяной поборкой.. Я грю (интеллигентно) отвянь, мне не интересно, а она - это в тебе демон сидит. Тебе ангел-хранитель не поможет..И посоветовала почитать труды проповедника Димитрия Смирнова.. Грит почитаешь, совершенно изменится мир вокруг тебя... ну и почитай! ведь не убудет... зато не будешь отрицать того чего не знаешь...
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 зато не будешь отрицать того чего не знаешь... Я могу только утверждать, то что знаю.. А кто видел Бога???
Yanat Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Шутку мою не восприняла.. По моим наблюдениям, вера очень у многих отшибает чувство юмора. А может, просто считается, что смеятся - грех... не знаю.
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 А кто видел Бога??? не всем дано... а если бы увидела, то что бы это тебе дало?
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 По моим наблюдениям, вера очень у многих отшибает чувство юмора. А может, просто считается, что смеятся - грех... не знаю. просто часто мы смеемся над теми вещами которые при правильном отношении не должны вызывать смех... например человек упал - что тут смешного? а чего смеетесь...
Sarah Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 На моей новой работе, одна девочка занимается валянием (это из шестри валают всякие вещи, украшения). Она мне сделал брошку в форме цветка, такая милая, сегодня оделась специально под брошку Очень элегантно и не смотрится как самодеятельность. Нет времени сейчас в интернете искать фотки и т.д.
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 а если бы увидела, то что бы это тебе дало? Я бы в него поверила!
Наталья 63 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я бы в него поверила! Глупость какая-то, вот ты видела Чешуекрылых мохо, а они есть а инопланетяне, глупо утверждать, что все планеты кроме нашей необитаемы
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Глупость какая-то, вот ты видела Чешуекрылых мохо, а они есть Забыла.. Стыдно чесслово.. Был такой филосов, который утверждал, если я этого не видел, значит этого нет.. Во склероз-то.. Наталья 63, Я к чему веду разговор-то, что не нужно никому навязывать свои идеи, идеалы, веру, баню, вес, рост, сексуальные пристрастия.. Вот, например, о "голубых и розовых", я знаю только по наслышке.. Но почему-то верю, что они есть! Может, потому, что порнухе видела????
Наталья 63 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Забыла.. Стыдно чесслово.. Был такой филосов, который утверждал, если я этого не видел, значит этого нет.. Во склероз-то.. Наталья 63, Я к чему веду разговор-то, что не нужно никому навязывать свои идеи, идеалы, веру, баню, вес, рост, сексуальные пристрастия.. Вот, например, о "голубых и розовых", я знаю только по наслышке.. Но почему-то верю, что они есть! Может, потому, что порнухе видела???? Гы-ы-ы-ы если бы все были одинаковые была б такая тоска
TNG Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 если бы все были одинаковые была б такая тоска Идут такие зомби по улице и все одинаковые... Пойду-ка я брови выщипаю...
Наталья 63 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Идут такие зомби по улице и все одинаковые... Пойду-ка я брови выщипаю... Все? напрочь? Лучше сбрить
thorny Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Все? напрочь? Лучше сбрить неее... воском их! воском...
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Уважаемые представители медицины. Вопросик есть. Вводные: хирург вскрывает гематому на голове пациента с целью ее (гематомы) удаления и обнаруживает там забытую за 2 года "до него" марлевую салфетку р-ром 7х14. Вопрос: 1. Обязан ли он был перед операцией исследовать гематому (вдруг это опухоль не операбельная), взять ккие-то анализы, рентген и т.п., есть ли мед. стандарты. 2. При обнаружении инородного тела в ране обязан ли оформить это каким-либо образом, допустим, актом? Если да, чем регламентирована эта обязанность? 3. Судьба инородного тела? Просто уничтожается? Чем регламентируется? Всем заранее спасибо!!!
Selyanka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Уважаемые представители медицины. Вопросик есть. Вводные: хирург вскрывает гематому на голове пациента с целью ее (гематомы) удаления и обнаруживает там забытую за 2 года "до него" марлевую салфетку р-ром 7х14. Вопрос: 1. Обязан ли он был перед операцией исследовать гематому (вдруг это опухоль не операбельная), взять ккие-то анализы, рентген и т.п., есть ли мед. стандарты. 2. При обнаружении инородного тела в ране обязан ли оформить это каким-либо образом, допустим, актом? Если да, чем регламентирована эта обязанность? 3. Судьба инородного тела? Просто уничтожается? Чем регламентируется? Всем заранее спасибо!!! :shocking:
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Selyanka, вот так и живем в профы пока не хочу выносить
Selyanka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Selyanka, вот так и живем в профы пока не хочу выносить А мож оттуда и надо было начинать?
Рекомендуемые сообщения