Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу взрыва в Домодево: сочувствую погибшим, но не воспринимаю как терракт. Или госудрство вновь решило отвлечь от насущных проблем народ путем человеческих жертв или псих какой-то решил поиграть в террориста ИМХО

Опубликовано
по поводу взрыва в Домодево: сочувствую погибшим, но не воспринимаю как терракт. Или госудрство вновь решило отвлечь от насущных проблем народ путем человеческих жертв или псих какой-то решил поиграть в террориста ИМХО

если честно то не очень верится в это:

http://news.mail.ru/incident/5186409/?frommail=1

Опубликовано

Сейчас позвонила приятельница моей мамы, поздравила, и полчаса читала лекцию о православной вере, она к ней пришла лет десять назад и стала рьяной поборкой.. Я грю (интеллигентно) отвянь, мне не интересно, а она - это в тебе демон сидит. Тебе ангел-хранитель не поможет..И посоветовала почитать труды проповедника Димитрия Смирнова.. Грит почитаешь, совершенно изменится мир вокруг тебя...

Я ей отвечаю - хочу в буддизм идти... Шутку мою не восприняла..

Опубликовано
Сейчас позвонила приятельница моей мамы, поздравила, и полчаса читала лекцию о православной вере, она к ней пришла лет десять назад и стала рьяной поборкой.. Я грю (интеллигентно) отвянь, мне не интересно, а она - это в тебе демон сидит. Тебе ангел-хранитель не поможет..И посоветовала почитать труды проповедника Димитрия Смирнова.. Грит почитаешь, совершенно изменится мир вокруг тебя...

ну и почитай! ведь не убудет... зато не будешь отрицать того чего не знаешь... :yes2:

Опубликовано
Шутку мою не восприняла..

По моим наблюдениям, вера очень у многих отшибает чувство юмора. А может, просто считается, что смеятся - грех... не знаю.

Опубликовано
По моим наблюдениям, вера очень у многих отшибает чувство юмора. А может, просто считается, что смеятся - грех... не знаю.

просто часто мы смеемся над теми вещами которые при правильном отношении не должны вызывать смех... например человек упал - что тут смешного? а чего смеетесь... :yes2:

Опубликовано

На моей новой работе, одна девочка занимается валянием (это из шестри валают всякие вещи, украшения). Она мне сделал брошку в форме цветка, такая милая, сегодня оделась специально под брошку:) Очень элегантно и не смотрится как самодеятельность.

Нет времени сейчас в интернете искать фотки и т.д.

Опубликовано
Глупость какая-то, вот ты видела Чешуекрылых мохо, а они есть

Забыла.. Стыдно чесслово.. Был такой филосов, который утверждал, если я этого не видел, значит этого нет..

Во склероз-то..

Наталья 63,

Я к чему веду разговор-то, что не нужно никому навязывать свои идеи, идеалы, веру, баню, вес, рост, сексуальные пристрастия..

Вот, например, о "голубых и розовых", я знаю только по наслышке.. Но почему-то верю, что они есть!

Может, потому, что порнухе видела????:dontknow:

Опубликовано
Забыла.. Стыдно чесслово.. Был такой филосов, который утверждал, если я этого не видел, значит этого нет..

Во склероз-то..

Наталья 63,

Я к чему веду разговор-то, что не нужно никому навязывать свои идеи, идеалы, веру, баню, вес, рост, сексуальные пристрастия..

Вот, например, о "голубых и розовых", я знаю только по наслышке.. Но почему-то верю, что они есть!

Может, потому, что порнухе видела????:dontknow:

Гы-ы-ы-ы:biggrin: если бы все были одинаковые была б такая тоска:yes2:

Опубликовано

Уважаемые представители медицины. Вопросик есть. Вводные: хирург вскрывает гематому на голове пациента с целью ее (гематомы) удаления и обнаруживает там забытую за 2 года "до него" марлевую салфетку р-ром 7х14. Вопрос:

1. Обязан ли он был перед операцией исследовать гематому (вдруг это опухоль не операбельная), взять ккие-то анализы, рентген и т.п., есть ли мед. стандарты.

2. При обнаружении инородного тела в ране обязан ли оформить это каким-либо образом, допустим, актом? Если да, чем регламентирована эта обязанность?

3. Судьба инородного тела? Просто уничтожается? Чем регламентируется?

Всем заранее спасибо!!!

Опубликовано
Уважаемые представители медицины. Вопросик есть. Вводные: хирург вскрывает гематому на голове пациента с целью ее (гематомы) удаления и обнаруживает там забытую за 2 года "до него" марлевую салфетку р-ром 7х14. Вопрос:

1. Обязан ли он был перед операцией исследовать гематому (вдруг это опухоль не операбельная), взять ккие-то анализы, рентген и т.п., есть ли мед. стандарты.

2. При обнаружении инородного тела в ране обязан ли оформить это каким-либо образом, допустим, актом? Если да, чем регламентирована эта обязанность?

3. Судьба инородного тела? Просто уничтожается? Чем регламентируется?

Всем заранее спасибо!!!

:shocking: :shocking: :shocking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...