Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

угрожает если подам на развод

ipacman@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу подать на развод.

по репутации мужа это ударит сильно.

угрожает тем, что никогда не даст разрешение на вывоз ребенка на отдых за границу. и тем, что устроится на работу с окладом в 1 000 руб., из которых и будет платить алименты.

впоследствии хочет подать на алименты на нас, так как болен диабетом...

пока не работает, на бирже не состоит.

подрабатывает частным извозом. есть у него свой сайт заказ ТАКСИ.

на него есть несколько заявлений в милицию за пьяные дебоши дома.

он подал на меня в суд (по почте, как я поняла, и только заявление из документов), что я угнала его машину (в каско и осаго я не вписана) и нарушила ПДД (превысила скорость на 60км/ч) годе-то в Тверской области. Ему пришел штраф на 1000, он хочет повесить его на меня, так как боится, что всплывет факт замены ОТОБРАННОГО ВУ.

как мне можно лишить его родительских прав?

нам только в суд, да?

Опубликовано
ipacman@, а он у вас без ВУ ездит или таксует сейчас?:shocking:

в 2007 у него отобрали за встречку в тверской области.

по приезду в мск он написал заявление об утере и все.

восстановили...

Опубликовано
угрожает тем, что никогда не даст разрешение на вывоз ребенка на отдых за границу

Это не зависит то того, в браке вы или нет.

и тем, что устроится на работу с окладом в 1 000 руб

подрабатывает частным извозом.

Значит, выгоднее подавать на алименты в ТДС.

Опять же, это не зависит от того, разведетесь вы или нет.

Например, если он будет долгое время уклоняться от уплаты алиментов. Только по суду. Второй вариант - если он, не дай Бог, совершит преступление в отношении Вас.

Опубликовано
А может как-нибудь разрулите ситуацию без лишения РП?:shocking:

У вас это что - первая палочка-выручалочка чтоли у всех?

снова выпил - снова угрожает.

постоянно сидит дома и угрожает.

одежду не отдает.

это не п-в, это необходимость

Опубликовано
снова выпил - снова угрожает.

А Вы пригрозите ему 119 УК РФ. Пьяные разговоры пишите на диктофон. Лишним не будет. Алиментами можно пригрозить.

это не п-в, это необходимость

ipacman@, это пока нереально.

Опубликовано
Andrey Golitsyn, убедительная просьба - не комментируйте, пожалуйста, мои посты. Лучше к своим присмотритесь, юрист зоны закона :ditsch:

Правильно Андрей комментирует посты этой лживой........, она здесь людям лжет безнаказанно при бездействии админа.

Опубликовано
...а вы диспозицию статьи знаете? познакомьтесь, прежде чем советовать:nono2:

Андрей, по подробнее можно? а то в таких тонкостях я не силен.:yes2:

Опубликовано
хочу подать на развод.

по репутации мужа это ударит сильно.

угрожает тем, что никогда не даст разрешение на вывоз ребенка на отдых за границу. и тем, что устроится на работу с окладом в 1 000 руб., из которых и будет платить алименты.

пока не работает, на бирже не состоит.

подрабатывает частным извозом. есть у него свой сайт заказ ТАКСИ.

на него есть несколько заявлений в милицию за пьяные дебоши дома.

он подал на меня в суд (по почте, как я поняла, и только заявление из документов), что я угнала его машину (в каско и осаго я не вписана) и нарушила ПДД (превысила скорость на 60км/ч) годе-то в Тверской области. Ему пришел штраф на 1000, он хочет повесить его на меня, так как боится, что всплывет факт замены ОТОБРАННОГО ВУ.

нам только в суд, да?

выезжать за границу сможете. :yes2:

Опубликовано
хочу подать на развод. по репутации мужа это ударит сильно.
это чем же развод ударит по репутации? Судя по Вашим постам - репутация у него еще та...

группа инвалидности получена в браке?

подайте на него по ст.129 (клевета), и по ст.306 (заведомо ложный донос). Пара запросов и поднятие административного материала - и факт отобранного ВУ всплывет:lol:

как мне можно лишить его родительских прав? нам только в суд, да?
только через суд. Но пока всё перечисленное вами не является основанием для лишения родительских прав.:nono2:

Разводитесь сколько влезет, но при чем тут лишение род.прав в отношении ребенка?

Опубликовано
... не комментируйте, пожалуйста, мои посты...
Я фигею, дорогая редакция... Что за мания затыкать рот?.. Вы на публичном форуме, каждый высказывается и комментирует всё что сочтёт нужным...
Опубликовано
...

Разводитесь сколько влезет, но при чем тут лишение род.прав в отношении ребенка?

А это универсальное решение... Чуть что лишать прав... Больные люди... Ёпрст...
Опубликовано
Лучше к своим присмотритесь, юрист зоны закона

...правда глаза колет:cowboy: или оскорбить желаете? (Указывать будете своему мужу)

почему вы подстрекаете людей на то, в чём они не соображают?

119-ю нужно очень серьёзно доказывать:000430:

а если её (ipacman@) муж сидит и несёт "пьяный бред", то енто не угроза, а "клиника" - лечить его надо:yes2:

Опубликовано

В отличие от Вас, я за свои слова отвечаю. И советую то, что прошла сама. Никто его не посадит, но припугнут, а этого вполне достаточно.

Указывать будете своему мужу

Хамство - не лучший аргумент для мужчины.

Опубликовано

по 119 УК и не припугнут ни грамма, а разозлить - разозлят конкретно. Потому что статья "красивая", да не шибко работоспособная, даже если у вас обидчиком все ребра железной арматуркой переломаны. Действительность такова, что максимум что светит - 115 УК.

и еще - никогда вслух НЕ УГРОЖАЙТЕ. Ни статьями, в которых не разбираетесь, ни алиментами, ни тем более ребенком. Иначе стопудово в ответ получите то, чего бы вовсе не хотели...

Опубликовано
В отличие от Вас, я за свои слова отвечаю. И советую то, что прошла сама. Никто его не посадит, но припугнут, а этого вполне достаточно.

Хамство - не лучший аргумент для мужчины.

Припугнут..... Так что он ее потом закопает. Реально закопает.

Но за это помойные советчики- не ответчики.

Поэтому ответим потасканной советчице ее же словами быдла :"Отсоси, потом проси"

Опубликовано
по 119 УК и не припугнут ни грамма, а разозлить - разозлят конкретно. Потому что статья "красивая", да не шибко работоспособная, даже если у вас обидчиком все ребра железной арматуркой переломаны. Действительность такова, что максимум что светит - 115 УК.

и еще - никогда вслух НЕ УГРОЖАЙТЕ. Ни статьями, в которых не разбираетесь, ни алиментами, ни тем более ребенком. Иначе стопудово в ответ получите то, чего бы вовсе не хотели...

ой, голубок, как ты запел то после общения с ментами :)) поумнел не на шутку? украл ребеночка из семьи, сбежал за границу? сиди в своем подольске у бабы под юбкой и не вякай, иначе с прямыми угрозами, или с кривыми, или вовсе без них, а закончится твоя семейная жизнь очень плохо! береги себя, бабу свою жирную и приплод болезный, потому что их судьба во многом зависит от твоего поведения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...