TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Прошу не путать с рукоблудием!!! Вынуждена была создать эту тему, т.к. у меня проблема.. Щас гуляла с собакиным.. И эта стерьвь, сучка в прямом и преносном смысле порвала мой новый комбез.. Короче мы с ней играли, я поставила заслон коленкой, ну я дура не успела.. В общем мне надо как то залатать две дырки.. Одна над другой - где-то 5см в длину и чуть со смещением надней в 3мм -2 см.. Что посоветуете? А вообще, я предлагаю выкладывать здесь все свои рукоделия.. Летом, если доживем, выложу фотки того, что делал Андреич из корней.. Они на даче..
ukr-irina Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 TNG, отдайте в ателье и не заморачивайтесь
Welenga Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 отдайте в ателье и не заморачивайтесь помниться, у меня один в один ситуация случилась, только с летними брюками, брюки правда, не мои, а мужа были и порвал их Кобель наш принесла в ателье, как щас помню: - сделаем за 800 рублей - брюки 1100 стоят, с ума сошли? - ну значит чините сами в общем. зашила как смогла и у мужа появились новые "дачные" брюки....
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Думаю крестиком залатать.. Комбез уже тоже дачным стал.. А может какую аппликацию сделать.. Тока внутри подкладка из синтепона.. Термо не выдержит..
thorny Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Думаю крестиком залатать.. Комбез уже тоже дачным стал.. А может какую аппликацию сделать.. Тока внутри подкладка из синтепона.. Термо не выдержит.. по любому надо будет клеить. крестиком если только собрать все нормально, но держаться зашитое долго не будет, не тот материал.
tytt Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Прошу не путать с рукоблудием!!! Ну, ведь - блин... Зашей нитками покрепче. Сверху накладочку В галантерее есть разные нашивочки, которые утюгом проходишь и они крепше пришитых. Накладки на любой вкус: от армейских до рукодельных вышивок Подбери по цвету. Быстро, дёшево, красиво и практично
Журналист Светлана Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 А мне кажется, надо "фотки в студию", т.к. лично мне не очень понятны "масштабы" катастрофы с комбинезоном... Причем надо фото и самих поврежденных мест, и всего комбинезона, чтобы понять, как его можно переделать, чтобы порванные места казались незаметными.
Rosinka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 В общем мне надо как то залатать две дырки.. Одна над другой - где-то 5см в длину и чуть со смещением надней в 3мм -2 см.. Что посоветуете? Нашейте поверх дырок светоотражающую ленту. Она бывает любого цвета и любой ширины. Пример:
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Rosinka, Интересная идея.. Пасиб.. Я о такой и не слыхивала.. в бытовом смысле.. Если решусь, надо будет симметрично и на другой ноге пришить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 надо будет симметрично и на другой ноге пришить.. ЛОХОВСТВО! если уж и пришивать, то не симметрично, а выше/ниже например - одна - на колене, др. - на середине голени
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 ЛОХОВСТВО! Точно.. А на другой вышивку из бисера сделаю.. Блин.. Ну там синтепон.. Никаким утюгом не пройдешь..
tytt Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 если уж и пришивать, то не симметрично, а выше/ниже например - одна - на колене, др. - на середине голени О! А дырку оставь. Как будь-то так было задумано
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну там синтепон.. Никаким утюгом не пройдешь.. пришей. да и утюгом - нормально я мелкому на куртку Че Гевару так присобачивала
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 А дырку оставь. Как будь-то так было задумано не, синтепон торчать будет - не комильфо
TNG Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 да и утюгом - нормально Выдержал?? Не сварился????
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Выдержал?? Не сварился???? неа....не сварился
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Вышила в подарок лисёнка Стёпу головастик Молодец! А мне не до вышивок, хотя картиночку красивую купила, никак не начну, даже не знаю как в чём суть...
Sarah Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 АННА (4), спасибо Еще вышивала одну картину в подарок, сфоткаю - покажу. А еще есть картина, вставлю в рамку - тоже покажу, но её на продажу.
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 её на продажу. как на продажу? Это продаётся? Где?
Sarah Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 АННА (4), я решила некоторые картины свои продавать. Зря вышиваю что-ли? Есть одна, которую попробую продать.
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 попробую продать. где? В реале или в интернете? За сколько? Долго вышивала?
Sarah Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 АННА (4), ну в интернете выложу. Зависит от стоимости рамки, я еще не поместила её в рамку. Вышивала долго, потому что редко. Сейчас поищу, может я уже фотографировала.
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Вышила в подарок лисёнка Стёпу Прикольный.
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А мне вот интересно как продавать, разово конечно ничего но массово надо ведь как-то налог платить Я планирую стать предпринимателем или фирму открыть, не могу без рукоделия жить. Как быть? Нельзя же работать лишь на себя наверное, сама начальник и работник Правда это приведёт к удорожанию стоимости работ, а хочется доступно для каждого... может я уже фотографировала. Большая хоть?
Рекомендуемые сообщения