Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Зачем блузочка, когда есть футболка с принтом собственной фотографии на груди?
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Зачем блузочка, когда есть футболка с принтом собственной фотографии на груди? Для разнообразия. Да "не прискучит мое разнообразие вовек". Кстати, одну очень эффектную блузочку из шелка с черно-белым принтом и вставками по бокам (по рельефам) из черной ткани хочу выкинуть. Я ее сама шила, но даже трудов не жалко. ) Эта блузка мне просто очень сильно надоела, хотя о-очень хорошо на мне смотрится.) На-до-е-ла.)
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Лучше выкиньте ту чёрную кофточку в которой вы на фотке на принте...недавно она опять мелькала на фотках, только поверх кофты с ирисами.
Журналист Светлана Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ...блузочку из шелка с черно-белым принтом и вставками по бокам (по рельефам) из черной ткани хочу выкинуть. Другой вопрос, что прежде чем ее выбросить, нужно сначала отпороть красивую "жемчужную" тесьму, она еще пригодится. На это нужно время потратить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 она еще пригодитсяВспомнился анекдот про эстонца... Едет эстонец по дороге. Вдруг видит - на асфальте лежит дохлая ворона. Он остановился, вышел из машины, поднял трупик вороны с асфальта и со словами: "Вдруг пригодытца", положил ее в багажник. Проходит год. Та же дорога, тот же эстонец со словами: "Нэт, нэ пригодыласс", выкладывает дохлую ворону из багажника обратно на асфальт...
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Едет эстонец по дороге. Вдруг видит - на асфальте лежит дохлая ворона. Он остановился, вышел из машины, поднял трупик вороны с асфальта и со словами: "Вдруг пригодытца", положил ее в багажник. Проходит год. Та же дорога, тот же эстонец со словами: "Нэт, нэ пригодыласс", выкладывает дохлую ворону из багажника обратно на асфальт... :lol::lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 На чулочке затяжка. Вот думаю: проявить рукодельность и заштопать или сразу выкинуть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 проявить рукодельность и заштопать или сразу выкинуть? *Аннушка*, если выкинуть, то не сразу... перед этим нужно отпороть кружевную резинку она еще пригодится. На это нужно время потратить. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 нужно отпороть кружевную резинкуИ пришить впоследствии её на фату? Дык резинка-то чёрная, ещё и с силиконом. Дилемма!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 пришить впоследствии её на фату? резинка-то чёрная во жоних обрадуеЦЦа намёку....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Отвезу-ка я их лучше на дачу, помидоры подвязывать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 помидоры подвязывать тогда уж лучше - лук хранить зимой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Неее, лук я в нижних ящиках холодильника храню. Не так его и много, всего пара грядок.
Гарри 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 я их лучше на дачу плодовые (кусты и деревья) еще заворачивают на зиму, что б не мерзли и не жрали и ожогов не было.
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 На чулочке затяжка. Вот думаю: проявить рукодельность и заштопать или сразу выкинуть? Стразами залепи для начала, а там видно будет. И пришить впоследствии её на фату? Дык резинка-то чёрная, ещё и с силиконом. Дилемма! Зачем на фату..просто носить как подвязку, на одной ноге.
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 На чулочке затяжка. Вот думаю: проявить рукодельность и заштопать или сразу выкинуть? Вы великолепны в чулках с затяжками
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 МИКРОБ, ПОБЕДА это шо такое? Шо за комплименты посторонним дамам? И чулочки разглядел...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ещё один рентген выискался, в мусоропроводе чулки разглядел. Дедукция, однако!
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Извините, спутал тему о махагоне-Арбате
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Извините, спутал темуТак подотрите за собой.
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Так подотрите за собой. Однако, лексика, непонятная даже в теме "Рукоделие". На улице прохладненько, надо срочно дошивать комплект на такую погоду... Осталось, в принципе, на длинном жилете пуговицы пришить, точно тон в тон, долго их искала в продаже...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ему понятная, он рукастый. А вы ещё и вышивать умеете?
Журналист Светлана Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера наконец-то придумала, как переделать один летний комплект, который почти не носила, потому что он плохо на мне сидит. Причем переделка очень простая, займет максимум один вечер. Причем, если ткань не "сыпучая", то вообще на переделку уйдет часа два, не больше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Журналист Светлана, а какая у вас швейная машинка? Или переделываете вещи через ателье?
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Она ушивает вещи в ручную я думаю, а вы распарываете в талии как?
Рекомендуемые сообщения