Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если строчка сделана лавсановыми нитками, то и так не прокрасятся - лавсан не окрашивается обычной краской для хлопка. Правда теперь много новых синтетических красителей ... надо сперва смотреть, какие материалы он красит.

А вообще, джинсовая ткань хорошо красится. Может получиться очень красиво, особенно если подобрать хорошее сочетание цветов. В своё время мы завязывали на ткани узелочки нитками, сворачивали её жгутом, и так опускали в краситель. Потом высушивали и после этого разворачивали. Получались очень красивые разводы и узоры. А если ещё повторить это пару раз с разным цветом - вообще шедевр получается. Правда может получиться и неудачно ...

Опубликовано

Хочу заказать связать мне жилет из черной шерсти... Какой-нибудь симпатичный, с рисунком "плетенка", глубокими проймами и большим вырезом, чтобы его с легкими блузками носить и с водолазками...

Опубликовано
руки не так держишь, постановочный кадр __________________
Как взяла, так и держу!:000430:

А кажется что туалет...
Из 6-ти метровой 250-тки?:shocking:

Нееее... Мы не настолько боХаты!:lol:

Опубликовано
А я строю баню!

а чо не домик для лошадки-то?:biggrin:

Нет, я безработная, без малого, полгода как!

Дохода не имею! Никакого, вообще!

нда.. тяжела жисть московского гастарбайтера.. везде нае:censored: ывають, нихде не плотють..

езжайте домой, на родину- там вас хоть накормют..:yes2:

Опубликовано
идите спать, дамочка,
Ага, пойду, пожалуй! На кроватку, красивую и удобную...:000430:

на шконку
Сочувствую! Главное, не расстраивайтесь, и у вас когда нибудь (кхе) всё будет!:yes2:
Опубликовано
а чо не домик для лошадки-то?
А у неё всё есть,не извольте беспокоиться!:yes2:

езжайте домой, на родину- там вас хоть накормют..
Эт куда? Я, вроде, дома! А вы?

Привет Михаю передайте, с оказией!:ciao:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...