natalie90 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Если строчка сделана лавсановыми нитками, то и так не прокрасятся - лавсан не окрашивается обычной краской для хлопка. Правда теперь много новых синтетических красителей ... надо сперва смотреть, какие материалы он красит. А вообще, джинсовая ткань хорошо красится. Может получиться очень красиво, особенно если подобрать хорошее сочетание цветов. В своё время мы завязывали на ткани узелочки нитками, сворачивали её жгутом, и так опускали в краситель. Потом высушивали и после этого разворачивали. Получались очень красивые разводы и узоры. А если ещё повторить это пару раз с разным цветом - вообще шедевр получается. Правда может получиться и неудачно ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 джинсовая ткань хорошо краситсяВспомнилось, как лет 20 назад из джинсов "варёнки" делали кустарным способом...
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 все мы тогда были молоды и стройны, да Ань?
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Хочу заказать связать мне жилет из черной шерсти... Какой-нибудь симпатичный, с рисунком "плетенка", глубокими проймами и большим вырезом, чтобы его с легкими блузками носить и с водолазками...
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 с двух сторон брус поддерживают, в кадре не видно
Blondinka. Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А я строю баню! да я тоже могу попозировать....
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 да я тоже могу попозировать....Вру што умею! с двух сторон брус поддерживают, в кадре не видноНе гоните, и не гонимы будите!
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не гоните, и не гонимы будите! руки не так держишь, постановочный кадр
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А я строю баню! А кажется что туалет...
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 руки не так держишь, постановочный кадр __________________Как взяла, так и держу! А кажется что туалет...Из 6-ти метровой 250-тки? Нееее... Мы не настолько боХаты!
drMark Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Из 6-ти метровой 250-тки? Нееее... Мы не настолько боХаты! Не, просто возникло впечатление - туалета на участке нет... ))
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не, просто возникло впечатление - туалета на участке нет... ))На каком? зато есть на другом
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 они к ним в тубзик, а те к этим в баню
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 они к ним в тубзик, а те к этим в банюСоседи!
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Соседи! одни по туалету, другие по бане
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Завидуйте молча! У вас ни того, ни другого, как мы поняли!
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня и баня и туалет на сотках
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня и баня и туалет на сотках Прочла "на шконках":biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Прочла "на шконках" идите спать, дамочка, на шконку
Селезнева Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А я строю баню! а чо не домик для лошадки-то? Нет, я безработная, без малого, полгода как! Дохода не имею! Никакого, вообще! нда.. тяжела жисть московского гастарбайтера.. везде нае ывають, нихде не плотють.. езжайте домой, на родину- там вас хоть накормют..
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 идите спать, дамочка,Ага, пойду, пожалуй! На кроватку, красивую и удобную... на шконку Сочувствую! Главное, не расстраивайтесь, и у вас когда нибудь (кхе) всё будет!
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 а чо не домик для лошадки-то?А у неё всё есть,не извольте беспокоиться! езжайте домой, на родину- там вас хоть накормют..Эт куда? Я, вроде, дома! А вы? Привет Михаю передайте, с оказией!
АННА (4) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну финик ваще! А я знаю почему и это заслуженно. Не только финик ждут неудачи
Рекомендуемые сообщения