Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня туалет на соткахСам его копал и чистишь, рукодельник?
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Так неохота дошивать жакет из черного шерстяного сукна...) Может, ну его, к весне дошью...)))
АННА (4) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Может, ну его, не, начатое надо доделать, хотя бы до НГ.
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 не, начатое надо доделать, хотя бы до НГ. Самое сложное - рукав хорошо "посадить". Думаю, у меня у самой вряд ли получится дошить... Надо попросить кого-то... пусть это будет платно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Думаю, у меня у самой вряд ли получится дошить...
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Думаю, у меня у самой вряд ли получится дошить. Почему? Машинка есть, бери выкройку и шей. Я давно этим не занималась, а когда-то неплохо умела.
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему?.. Да ну, с шерстью трудно возиться... Да жакет уже сшит почти. Кроила двоюродная сестра, она в Доме моделей много лет работала, потом на дому шила... Не дошила по многим причинам; хорошо хоть к ДР платье мне классное подарила, я сама фасон придумывала, как раз сейчас его можно носить с жакетом или жилетом.))) Собирала я раскроенный жакет из кусков ткани с помощью одной из потребительниц, которой помогла забрать деньги за некачественные межкомнатные двери. Она в ателье работала раньше... И первую примерку с ней провела... Потом я про этот жакет забыла... Сейчас вот опять сезон, хочется чего-то новенькое надеть, тем паче мне желательно в более строгом стиле одеваться сейчас... Хотя даже если в джинсах приду - никто плохого слова не скажет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Надеюсь, десяти дней вам вполне хватит, чтобы спокойно, не убивая время в Рунете, дошить жакет.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 *Аннушка*,как там ира? готовится рассказать нам про рукоделие десятидневное?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А как поживает твоя подруга Дуня Кулакова? Мозоли не натёр на рукоделии...то есть рукоблудии?
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 *Аннушка*,дуня чуфствует ся лучче всех:lol: Мозоли не натёр на рукоделии...то есть рукоблудии?а ирунчику ты всё же привет то передай
МИКРОБ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А как поживает твоя подруга Дуня Кулакова? Мозоли не натёр на рукоделии...то есть рукоблудии? мдя.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 дуня чуфствует ся лучче всехПочаще уделяй ей внимание. Вырабатываемый при этом серотонин, быть может, хоть немного снизит твою озабоченность.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 рукобл....вернее рукоделием значит занимаетесь......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 илья1968 и не отрицает.
илья1968 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 кадровый юрист с папиной двушкой опять говорит то, чего я не говорил? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 кадровый юрист с папиной двушкойОчередные фантазии на фоне непрекращающегося рукоде...т.е. рукоблудия?
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 кадровый юрист с папиной двушкой опять говорит то, чего я не говорил? так если в одной комнате она, то сынуля с папой в другой? или думаешь он с ней в комнате?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы все в одной комнате в коммуналке.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы все в одной комнате в коммуналке. расселяться планируете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Зачем?
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Зачем? чтоб сыну психику не портить, вам же еще и лилии дарят, хде ж вы там все то умещаеетесь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Сходи крестиком повышивай, отвлекись от вирта, может чё-нить придумаешь своим воспалённым мозХом.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Сходи крестиком повышивай, отвлекись от вирта, может чё-нить придумаешь своим воспалённым мозХом. усе с вами ясно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Значит, крестиком ты вышивать не умеешь. Жаль... Только ноликом?
Рекомендуемые сообщения