Гость Доктор Михална Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 где решила разместить? ещё не придумала.... настораживает отсутствие сопротивления со стороны м.... :lol:
Н.К. Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 настораживает отсутствие сопротивления со стороны м.. ты на него что ли пыталась приспособить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ты на него что ли пыталась приспособить? нее...удивила реакция - "Дрель в офисе":shocking: то есть был готов сей минут сверлить в указанном месте
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 то есть был готов сей минут сверлить в указанном месте значит, понравилось и вообще - уважает твои труды
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Доктор Михална, рамочки для своих шедевров приобрела? Вчера проходила мимо багетной мастерской и вспомнила тебя... Не удержалась..зашла... а там каких только нет.И утверждают, что на заказ какие хошь сделают.А я ищу картину на кухню...не хочу постер, хочется чего то маслом...ну или акварелью на худой конец. Уже весь наш арбат облазила и ничего подходящего не приглянулась, хоть вспоминай старые времена и сама кисть в руки бери.
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 я сегодня тоже в арт-студии была, присматриваю подарок
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня вечером начну вышивать по горловине бисером и стеклярусом "тон в тон" кофточку темно-синего цвета из шерстяного трикотажа. Она с коротким рукавом, в комплекте с кардиганом. Комплект смотрится очень эффектно, а небольшая отделка по горловине кофточки придаст ему "глянца".
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 вот бы мне кто труселя из стекляруса смастерил.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня вечером начну вышивать по горловине бисером и стеклярусомХорошее занятие, намного полезнее просиживания до глубокой ночи в Тырнете.
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Хорошее занятие, намного полезнее просиживания до глубокой ночи в Тырнете. Если бы вы не находились в 14.00 (время написания вашего поста) на рабочем месте, то, возможно, ваш совет не был бы, я считаю, таким смешным. ...Ищу, млин, по всему Нижнему Новгороду бежевые шнурки! В некоторых магазинах обуви нет вообще никаких светлых шнурков, не то что бежевых! Правда, дали подсказку в одном из магазинов, где найти шнурки любого цвета. Съезжу туда на днях, пожалуй. Но если и там нет шнурков подходящего цвета, то, видимо, придется покупать тесьму - видела подходящую в магазинах для рукоделия много раз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ищу, млин, по всему Нижнему Новгороду бежевые шнурки!Дааа, проблема! Если бы вы не находились в 14.00 (время написания вашего поста) на рабочем месте, то, возможно, ваш совет не был бы, я считаю, таким смешным.Не имея собственной регулярной и значимой работы, попрекать их работой других людей - ни разу не модно. И не смешно (по крайней мере, никому, кроме вас самой).
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Очень хотелось сегодня купить шикарный жилет машинной вязки, но я решила, что лучше заказать подобный связать вручную. По цене выйдет не дороже, а по качеству - гораздо лучше.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 у меня складывается впечатление, что кое-кто постоянно пишет о шмотках специально для того, что бы мы подумали, что этот кое-кто очень преуспевающий спец в своем деле и у него очень большой доход, который он не успевает даже тратить сделаю вид, что поверила
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я слышала, на зонах хорошо вяжут, и даже осужденные за разбой.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я слышала, на зонах хорошо вяжут, и даже осужденные за разбой. ой, типа съязвила??? долго искала то, что такое 162 ч2 ??? или, ты типа заказ хочешь сделать? могу подкинуть телефончик ты, главное, звони и говори прямым текстом: "Здрасте, мне сказали, что Вас на строгом режиме вызать хорошо научили, хочу заказ Вам сделать!!!"
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 На зонах вообще много рукастых, талантливых мастеров. У нас, когда в Торгово-промышленной палате Нижегородской области проводят выставки мебели, сделанной на зонах, купить почти ничего невозможно - многое распродано заранее.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 съехала с темы... понятно.. чего еще то ожидать...
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 вот бы мне кто труселя из стекляруса смастерил..... а натирать не будут? Очень хотелось сегодня купить шикарный жилет машинной вязки, но я решила, что лучше заказать подобный связать вручную. По цене выйдет не дороже, а по качеству - гораздо лучше. А самой связать ваще бесплатно..и нервы успокаивает. Я слышала, на зонах хорошо вяжут, и даже осужденные за разбой. И? Неужели , ты типа заказ хочешь сделать? могу подкинуть телефончик ты, главное, звони и говори прямым текстом: "Здрасте, мне сказали, что Вас на строгом режиме вызать хорошо научили, хочу заказ Вам сделать!!!"
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Очень много искусных вещиц делают на зонах... Но, еще раз говорю, купить в ТПП их очень трудно, потому что из-за невысоких цен всё расхватывают, по-моему, еще до открытия выставки-продажи. Выставочные образцы остаются на месте на время выставки, но они уже кем-либо выкуплены.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Очень много искусных вещиц делают на зонах... Но, еще раз говорю, купить в ТПП их очень трудно, потому что из-за невысоких цен всё расхватывают, по-моему, еще до открытия выставки-продажи. Выставочные образцы остаются на месте на время выставки, но они уже кем-либо выкуплены. я тебе и говорю, давай телефончик "мастера по вязанию" подкину уверена, он будет в диком восторге от твоего звонка
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 если честно, то я бы не стала покупать такие вещи.. Хотя мне однажды подарили шкатулку из дерева и украшение сплетённое из проволоки.Украшение могу сфоткать и показать..лежит... не ношу...
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Аброгация, мебель они действительно классную делают, всё зоновское начальство себе квартиры только ей и обставляет, а простым смертным это недоступно
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Мне, кстати, много лет хочется посетить какую-нибудь выставку, чтобы купить какой-нибудь необычный, сказочно-красивый подсвечник. Из дерева, разумеется. Что-нибудь очень искусное, сделанное с душой и с большим вкусом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Мне тоже лет пять назад из ИТК один знакомый деревянную резную шкатулку прислал. Причём, как-то с оказией, местом отправления посылки была Москва (а отбывал он в Тверской области)... Очень красивая вещь. Но применение ей я так и не нашла. Да и как-то не сильно хотелось, если честно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Шо-та вам не то дарят, деушки... У меня есть роскошный выкидной нож...ВЕСЧЬ! обожаю такие штуки! И ножны (или футляр?) кожаные с тиснением и вроде выжигательной какой-то техники...Красота! И кастет классный - лёгкий, но с шипами...удобный, на руке не чувствуется.. Человек потерялся давно, может и в живых нет...а вещи живут и радуют.. Кста, Веля...кастет правда низя с собой носить?
Рекомендуемые сообщения