Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ёпрст, как-то я и запамятовала, что на меня компру собирают, уже два ящика тумбочки забиты! Палево. Прекратите флуд в теме! ...Еще вот надо, млин, ящик в письменном столе ремонтировать. При перевозке какая-то штучка там отвалилась, потерялась... Ручка от ящика выпала... ладно хоть не потерялась! Думаю вот - своими силами удастся справиться или придется обращаться куда-нибудь за платной услугой? Вопрос - куда? Значит, надо пробовать решить проблему самостоятельно, включить "левшу", который в каждом из нас, по-моему, природой заложен...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Прекратите флуд в теме! //поперхнулась Шо это было, девоньки?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Шо это было, девоньки? отрыжка... своими силами удастся справиться с вашими-то талантами! не сомневайтесь! рукоблудница вы наша!
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 надо соседа позвать, если мужа нету..он всё и прикрутит..
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Сейчас в продаже есть высочайшего качества искусственный мех, в ассортименте... Вот думаю, может из искусственного меха сшить что-то элегантное... Надо, конечно, с толстым свитером ручной вязки такой жилет носить.
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 как ни крути, а вязать придётся..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 высочайшего качества искусственный мех"Высочайшего" - это как? Чебурашка он и есть чебурашка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 "Высочайшего" - это как? Чебурашка он и есть чебурашка. *Аннушка*, есть просто Чебурашка, а есть "жопки чебурашек" - разные вещи!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Доктор Михална, не "жопки чебурашек"а "мех филейной части".
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Вот такую сумочку, как на фотке, думаю, совсем несложно сшить самостоятельно:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 если в любимом бюстике сломалась косточка - остаётся только выбросить его? Или можно эту косточку как-то заменить на новую? Жалко, красивый, дорогой, почти не ношенный... посмотри в "рукодельных" магазинах - продаются косточки и разного диаметра, и из разного сделанные -и пластиковые, и металлическиеКупила косточку, аккуратно выпорола сломанную, вставила новую, заштопала крошечный надрез. Ура!
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 В данном контексте заменил бы косточку на костяру, а лучше на бивень мамонта. Ни одна из моих женщин лифак не ремонтировала. А так все понятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я тоже раньше не ремонтировала. Ни одна из моих женщинА сколько их у тебя было? И почему каждая из них тебя бросила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Апну темку Во мне сёдня какое дерево подарили!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Шо такое? пачаму до сих пор ниХто не обзавидовалси конХВетному дереву?
Dimik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Шо такое? пачаму до сих пор ниХто не обзавидовалси конХВетному дереву?я конфеты не люблю, но оригинально однако
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 пачаму до сих пор ниХто не обзавидовалси конХВетному дереву Ой, Михална, чудо то какое. :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 оригинально однако ага...молодец бабуленция! :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 И почему каждая из них тебя бросила? а почему ты лифчики ремонтируешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ответ вопросом на вопрос? Типичная национальная черта.
МИКРОБ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ответ вопросом на вопрос? :biggrin: Типичная национальная черта да уж
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Воть. Ужо вышила мини-дракончиков. Сделаю магнитики из них и подарю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална, а большого чёрного дракона на чём вышивать будешь?
МИКРОБ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня консьержка вышивает круглые сутки, надо посмотреть, может тоже драконов шьет
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 а большого чёрного дракона на чём вышивать будешь? версий 2 - либо на неотбеленном полотне чёрными нитками, либо на чёрной канве - серебром.... не придумала ишо...
Рекомендуемые сообщения